• Жители квартала 1296! Читайте внимательно то, что ВАМ ДАЮТ ПОДПИСЫВАТЬ!

        Голосование "за " автомойку в подземном паркинге, который расположен под всем пространством жилого дома - это противозаконно!

        Применяемые технические средства, при работе моек разрушают жилые дома.

        Автомойка в жилом квартале - это постоянный неконтролируемый въезд посторонних машин на территорию квартала, без гарантий безопасности для жителей ж/д.

        Автомойка приносит доход определенному кругу лиц на территории жилого квартала, который намерен огородиться шлагбаумами от нежелательных въездов. Но, как же извлечь ту самую прибыль,если будут установлены шлагбаумы на въездах в квартал? Нужно просить жителей,чтобы они поддержали мойку в домах и тогда мойка останется при своих интересах, а жители без шлагбаумов.

        Акция по сбору подписей "за "мойки звучит иначе: не быть в жилом квартале шлагбаумам! То есть так, называемое руководство ИП "Пупкин" боится лишится прибыли и остаться со своими крутыми навороченными мойками на улице.

        Жители боролись, борются и будут продолжать бороться с незаконными объектами в жилом квартале, через 1,5 недели на территории доустановят ограждающие устройства и уже любые попытки по дискредитации и саботажу установки шлагбаумов будут пресечены на корню.

        В конце концов, не для автомоек жители старались, а для безопасного и комфортного проживания в квартале 1296

        Татьяна З.
        пятница, 7 октября 2016 г., 19:27 .
        138 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.