• Станислав,добрый вечер!

          По поводу платы могу сказать так, каждый человек в праве поступать так, как он считает нужным. Оплата по квитанциям даст четкий ответ, на поставленный Вами вопрос. Решение принимали на общем собрании жильцов от каждого дома, обсуждали коллективно, говорили о приблизительных цифрах. Расчет показал, то, что получилось. И не потому что, кто то так захотел, а потому что, так калькулируется. Не все, что предполагали вышло, как хотелось - хорошо (читайте выше). Повторюсь мы не специалисты, анализировали, но согласитесь быть предсказуемыми, в таком серьезном вопросе невозможно, везде свои подводные камни, до сих пор пытаемся решать вопросы, которые под силу только юристам и специалистам в этой области.

          Ш12 , шлагбаум установлен, дабы не закрывать пожарный проезд к зданиям. Есть еще один шлагбаум Ш2 он также, по большому счету мог бы и не перекрываться шлагбаумом, но если мы говорим о пожарном проезде, проезд должен быть и не может быть перекрыт ограждением, которое невозможно быстро убрать (такие, как клумбы, цветники и плиты), т.е. по сути это нарушение, которое грозит штрафами от пожарной инспекции. И чтобы закрыть квартал полностью необходимо было установить этот шлагбаум Ш12. Это как, казнить нельзя помиловать, в зависимости о того, в каком месте поставить запятую.

          Здания вдоль Б.Серпуховской ул. у шлагбаума - ш12 расположены в охранной зоне ПА, два из них до 1917 года постройки, арка, которая находится в аварийном состоянии желает быть лучшей. Кто знает, что может произойти, но соломку подстелить нужно было. Вот приблизительно так, рассуждали представители 12 ж/д.

          Представители д.30 стр.3 приняли решение, самостоятельно заняться установкой знаков в этом месте, запрещающих парковку, для проезда к жилому дому. Надеюсь решат проблему.

          Татьяна З.
          суббота, 24 декабря 2016 г., 0:26 .
          159 просмотров.
          Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.