• Уважаемые жители. Ограждение квартала идет своим чередом. Все идет, как и запланировано. Пожалуйста не беспокойтесь. Встречи с Депутатами и Управой происходят регулярно, по всем спорным вопросам. Помощь необходимая нам оказывается. Надо помнить, что в жилом квартале разместили свой бизнес огромная туча организаций и маленьких фирм. Клиенты, пациенты, - это все те, кто не желает ставить машины на платных парковках или по договору в паркингах, а желают загромождать своими драндулетами наши придомовые территории. И если сейчас на территориях им ставить машины затруднительно из-за коллапса, то в огражденном квартале с появлением свободного пространства, клиенты, пациенты намерены расставлять свой транспорт уже беспрепятственно. То есть предлагается поменять шило на мыло. Как и предполагалось, со стороны некоторых "активно" настроенных против жителей квартала предпринимателей, посыпались угрозы и предупреждения, вплоть до поломки шлагбаумов, чинение препятствий различными способами и методами, на встречу приводятся "молодчики" из 91-х, формат переговоров превращается в формат "стрелок". Встреча прошла 15.09. в 12-00 с арендатором помещения - "Семейная клиника". Первое заявление в полицию об итогах такой встречи составлено и передано, вместе с аудиозаписью.

    Итоги встреч будут публиковаться.

    kvartal-1296
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.