• ВНИМАНИЮ жителей КВАРТАЛА.

    Подземные паркинги, расположенные в подвалах жилых домов, эксплуатирующая компания ООО Композит-Терминал, несмотря на существующие предварительные договоренности по вопросу въезда в жилой квартал транспортных средств, не принадлежащих жителям, начали активную деятельность по сбору подписей против решения жителей квартала, а также сохранения автомоек, осуществляющих свою коммерческую деятельность в подвальных помещениях жилых домов. Приезжающий транспорт со всей Москвы на автомойки не подлежит идентификации и контролю. Работа автомоек разрушает жилые дома. Жителями написано несколько писем в прокуратуру, Роспотребнадзор, В Управу, В совет депутатов, Департамент по градостроительству, ГУП Дирекция гаражного строительства, Москомимущество о законности деятельности автомоек и законности заключения договора с автомойками эксплуатирующей компанией. Под автомойки изъято 29 машиномест (ответ Префектуры). Цель строительства жилых домов с подземными паркингами - паркинги для хранения транспортных средств. По техническим данным - паркинги являются вспомогательным общедомовым имуществом. Собственников никто не спрашивал, желают ли они, чтобы в подвале их дома работали автомойки, использовались химические реагенты, осуществлялся беспрепятственный и бесконтрольный въезд в жилой квартал поток неизвестных машин...

    Прежде чем подписывать что-то, внимательно ознакомьтесь что подписываете.

    Просьба обратить внимание на данную ситуацию наших депутатов, главу Управы, Префектуру.

    kvartal 1296
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.