Zamos.Ru
    Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом 1-й Щипковский, 17
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • 100009526477728
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Сайт
  • Конечно, за Полицию! Да и обращение "гос…
  • Руководитель московской ГИБДД Александр …
  • «
  • 1
  • 2
  • »
  • Конечно, за Полицию! Да и обращение "господин полицейский" уважительнее, чем "мент позорный"! Сотников Ник.…
    • Ник, не передёргивай. "Мент" - это оскорбление, а не обращение. Обращение было таварищь милиционер! Но сейчас оно звучит глупо и смешно. Уж лучше правда господи…
      • Термин Милиция изжил себя давным-давно!. Это позор! Посмотрите ролик, где мальчик рассказывает, кто напал на нашу страну в 1941 году: Для тех, кто не может пос…
        • Зря радуетесь! Большинство россиян предпочтет не обращаться к полицейскому «господин», а просто убежит от стража порядка. Такие данные показал опрос, проведен…
          • Андрей Константинов Молодец главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов!!!!!!!!!! Рассказывает журналист "Эха Москвы" Марина Королёва: Сначала мы страшно поругались с …
            • Руководитель московской ГИБДД Александр Ильин против обращения «господин полицейский». Об этом сообщили разные СМИ. Мой комментарий. Если господину Ильину не …
              8 марта 2011 г.
              7 268 просмотров

Руководитель московской ГИБДД Александр Ильин против обращения «господин полицейский». Об этом сообщили разные СМИ.

Мой комментарий. Если господину Ильину не по душе Закон "О полиции", мнение Президента и рекомендации министра МВД, то он обязан уйти в отставку. Пусть сидит на даче, выращивает картошку, пьет водку и вспоминает то время, когда его величали "товарищь милиционер". А на выборах пусть голосует за красных.

А всем настоящим господам полицейским я желаю успешной честной службы.

Сотников, старший лейтенант запаса

• [email protected] О чем спор? Называть их будут так, как они заслуживают. Увидим.... ))
  • Татьяна Уважаемые жители дома 39 стр.2! Большая просьба не выбрасывать мусор в мусорные бочки, установленные у подъезда дома. Уборка у нашего дома прозводится редко.В …
  • Уважаемые депутаты и прочие власть имущие! Хочу обратить Ваше внимание, что в доме 59/19, стр.5 по Пятницкой улице, ЗАХВАЧЕНЫ ВСЕ подъезды!!! А именно, салон…
    • Проснулись! Когда передавали бывшие парадные подъезды за ремонт оставшейся части подъезда все радовались и благодарили. Теперь это законным образом оформленная …
    • Игорь Брумель У жителей Валовая д. 2 такая же проблема. Но один из двух парадных им удалось вернуть. Второй тоже нужно будет вернуть, но придётся судиться долго и нудно. Так …
  • Екатерина На садовнической улице владение 82 строение 3 производится строительство 3 очереди "Аврора бизнес парк ", заказчик ОАО Краснохолмский камвольный комбинат ген ди…
  • Андрей Объедков разбитая машина Вчера проходил по улице Пятницкой и у Отдела МВД России по району Замоскворечье увидел разбитую машину - явно пассажиры погибли, раз так раску…
    • Игорь Брумель Так это произошло 2 июня. Я вышел погулять с моей пит булей Тёткой и увидел эту картину Репина, под названием, "Докатался пьяным". Останки автомобиля стояли воз…
      • Хорошо, что трамвай встал преградой, а если бы на скорости - да по людям, которых между метро и гостелерадио очень много перемещается?!
        • Игорь Брумель Да, пешеходы там туда-сюда ходят. А Юру прав лишили уже давно за пьянку. И ещё у него то ли эпилепсия, то ли провалы сознания случаются. Ну подумайте сами как и…
  • ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! 18 ноября 2011 года в 00 часов 40 минут на улице 1905 года у дома №5 был совершен наезд неизвестным автомобилем на мужчину 32 лет, который от …
    • Олег Уважаемые редакторы сайта! Приведите, пожалуйста, форум в рабочий вид. Невозможно создать новую тему в форуме. Почему Алексей Дмитриев должен обсуждать с ребята…
  • Подарок к 8 марта: частное владение женщинами отменено!
  • MarazM Hello!Есть современные фотографии района как их прислать для фотоальбома сайта??на почту??
    • Между прочим тут проходит конкурс фотографии Если есть желание, можно прислать фотографии на [email protected] Тристан
  • 23 февраля День национального позора, трусости и предательства! Современная Россия, безусловно, занимает ведущее место в мире по… количеству всевозможных «крас…
  • SergeiKa Вопросы по ТСЖ: Предлагают организовать и вступить в ТСЖ, что-то непонятно: 1) в ТСЖ тарифы на коммунальные платежи (свет, вода) останутся по городским расц…
  • Егор У меня предложение к редакторам сайта все-таки переименовать Кубок Замоскворечья по мини-футболу в Кубок Замоскворечья по мини-футболу среди школ (школьных кома…
    • Дмитрий Жуков Полное название Кубка - Кубка по мини-футболу среди средних учебных заведений района. Так он и называется во всех новостях - и т. д. Такое сокращение вполне д…
      • Евгений не правильное у вас название товарищи
    • Евгений Правильное название турнира (согласно положению) открытый турнир по мини-футболу на Кубок Замоскворечья среди молодежных команд (юноши до 19 лет), участвуют в н…
  • Елена На улице Б.пионерская скоро откроют новый магазин "Магнолия". Настораживает тот факт, что работать он будет круглосуточно.Магазин будет расположен на первом эта…
    • Ольга А я другого мнения по этому поводу! В этом районе вообще нет приличных магазинов, пусть открывают :)))! А насчет шума и пьяных в ночное время Вам никто гарантии…
      • Елена С открытием магазина "Магнолия" мало что изменилось.Одну вывеску сменили на другую.На месте "Магнолии" был неплохой продуктовый магазин торговавший необходимым …
  • Sergei-Ka У нас в доме меняют лифты. Почему новый лифт значительно меньше старого (в шахте еще места много)? Это чтоб грузчики больше зарабатывали? И вообще, кто конкретн…
  • о Подскажите, пожалуйста, где мне и моему ребенку получить карточку обязательного медицинского страхования? Мы с ним никогда себе раньше не оформляли - пользовали…
  • 12335 Нравится мне до безумия одно строение в нашем районе - амбар рядом с высоким кривым домом, по ул. Новокузнецкой, где "Свет" был. Там еще вывеска "магазин ЗАРЕЧЬ…
  • nekto Слышал, что есть распоряжение Мэра Москвы о том, что дома, нуждающиеся в ремонте, будут ремонтироваться за счет продажи прав на устройство в них мансард. Распо…
  • Dmitri Azikaev На улице Мытной 13 идет снос Автокомбината, ни каких защитных комуникаций от летящей пыли и грязи не поставлены вся грязь летит в ближайшие дома, у людей начина…
    • Дмитрий Жуков В АТИ района Замоскворечье: Татарская ул. д. 14. Тел. 959-21-75. Лучше передать на бумаге, взяв подпись о получении.
  • Kira_S И как это понимать?
    • Вам же уже ответили…
      • Kira_S Уважаемый Борис! Спасибо, конечно, за совет обратиться в управу, тел. я на всяк случай прикопала, НО… что мне даст поход к Федорову? Не предоставит же он мне св…
        • Сергей-Ка Тоже хотел гараж - звонил в управу - они дают телефоны застройщиков у которых можно купить подземное машиноместо в строящихся домах. Управа у коммерсантов что -…
  • Скажите, действительно ли собираются перевести детей, проживающих на Люсиновской ул. на обслуживание в 68 поликлиннику из 108. Если это действительно так, то об…
  • Наталия Схема строений по Мытной 13.
  • Сергей-Ка Купил тут квартиру, на сей раз в Замоскворечье, Б. Овчинниковский пер, 10 1. Домофона или кодового замка нет - в подъезде бомжи (говорят нужно самим решать это…
    • Егор Пятницкий Да правы Вы во всем, Сергей… Бороться надо по пунктам. Домофон устройство и обустройство - попробуйте связаться с отделом реформирования ЖКХ ДЕЗа - 236-03-59 …
      • Сергей-Ка Я все понял: бомжей выгоню сам! кодовый замок установлю за свой счет! в "Сивилу"="Твиксор" больше звонить не буду - им не до работы! черт с ним с лифтом - буду …
        • М-да уж... Квартиру в центре купили, и вдруг несчастную тыщу рублей жалко? :-)
          • Сергей-Ка Жалко, потому что не за что ее забирают. А если Вам не жалко Вашей 1000 руб. - могу за ней прислать своего курьера, дадите?
            • М-да уж... У меня их, тыщ этих, к сожалению, не так много… Было бы много - с удовольствием бы дал. Может, и не одну даже. :)
              • Сергей-Ка Вот поэтому и не так много, что много времени тратите на подсчеты чужих тыщ.
      • Сергей-Ка Да я знаю, что я прав. А чего тогда в вашей газете сплошные реверансы в сторону районных властей, если я прав, что они такие безобразные?
    • Helenga Ой, друг по несчастью! Поделитесь опытом…
      • Sergei-Ka Да какой тут опыт. Если Вы в том же доме, что и я, то я Вам могу эл. ключи дать (1-2 шт.) - лишние есть. А если в другом доме, то уж извиняйте. На самом деле за…
        • ИльяЗам Sergei-Ka, нам предлагают сейчас купить квартиру в вашем доме - Б. Овчинниковский пер, 10, на 7м этаже, я так понял что вы чисто по человечески не советовали бы…
          • Sergei-Ka Ну что значит посоветовал - не посоветовал? Лично я покупал, потому что недалеко от моего дома и цена была шоколадная. Щас уже лучше - дом покрасили, поменяли …
    • Анна Извините, не знаю куда правильно писать. Я чайник:) У нас такая ситуация: надо сделать за лето ремонт (пока мы с ребенком на даче), но гарантия выполнения к се…
  • Наталья Уважаемая редакция! А вот мы и так, и эдак подаем информацию о Центре содействия раннему развитию детей "Умный ребенок", и что-то нам ни ответа, ни привета - ни…
    • Дмитрий Жуков Господа! А вы не пробовали послать ваши материалы по электронной почте: [email protected]
      • Наталья Пробовали… два раза… Попробую еще раз :)
    • Наталья Уважаемый Дмитрий Жуков! Информацию отправила, ответа нет… у вас что-то с почтой? Заходите тогда к нам на www.rebenok.com :)
  • Александр Доброго времени суток господа! Интересный, а главное полезный ресурс сделали. Лично для себя узнал много полезного. Молодцы! Так держать!!!
  • Sanya Сайт хорошо оформлен… тока надо побольше фоток района и ИСТОРИЙ УЛИЦ, ведь вы когда описывали истории наших улиц, но потом на эту идею наплевали… а был отличный…
  • «
  • 1
  • 2
  • »
Загрузка…
  • © Zamos.Ru 1998 - 2021
  • О нас
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En
  • Рейтинг@Mail.ru