• Так это произошло 2 июня. Я вышел погулять с моей пит булей Тёткой и увидел эту картину Репина, под названием, "Докатался пьяным". Останки автомобиля стояли возле газона на месте бывшего торгового комплекса по адресу Пятницкий переулок вл. 5. Тут же стоял хозяин автомобиля и объяснял гаишникам, что машину у него угнали. Я помню, что к своему стыду поинтересовался, настигла ли угонщиков кара божья? Но на меня зашикали, ведь за рулём бывшего фольксвагена Тоуран сидел другой мой знакомый - Юра. То ли родственник, то ли друг владельца. Говорят, что пьяный был очень сильно, а в машине были ещё трое.
      Так вот этот самый Юра сумел так лихо разогнаться по Садовническому проезду со стороны Москва-реки, что в аккурат напротив "Мастер банка" въехал во встречный трамвай. При столкновении его нижнюю часть тела намотало вместе с дверью автомобиля на трамвайную "колбасу" и он был отправлен в реанимацию. Пассажиры тоже были госпитализированы, хотя и не сильно пострадали.
      Позже продавщица-лотошница, рассказала, со слов своей покупательницы, что трамвайные пути, якобы, переходила женщина, а в этом месте небольшой изгиб дороги и видимость ограничена.
      А впрочем, туда тут же набежали телевизионщики.



      С уважением, Игорь Брумель
      Игорь Брумель
      суббота, 6 июля 2013 г., 2:32 .
      4504 просмотра.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.