• У жителей Валовая д. 2 такая же проблема. Но один из двух парадных им удалось вернуть. Второй тоже нужно будет вернуть, но придётся судиться долго и нудно. Так как, там уже сменился собственник, а значит новый собственник является добросовестным приобретателем. Правда приобрёл-то он явно ворованное!
      И уважаемому анониму, подписавшемуся буквой "С", ну никак не следует жителей в чём-то попрекать.
      А ведь знаю как это всё делалось. Разве жители виноваты в том, что у власти во времена ельцинизма процветало ворьё?! Вот и к нам когда-то в 90-х прислали какую-то бумажку, что в отношении нашего чердака объявляется какой-то конкурс. Но я ведь живу на первом этаже. Зачем мне участвовать в каком-то конкурсе на чердаке. Естественно и все соседи не придали никакого значения этим "цидулкам". А тут раз! И оказалось, что это новая соседка недавно купившая квартиру на 4-м этаже подсуетилась. Полгода она громила наш подъезд разбила всё старинную плитку зато надстроила себе ещё один этаж. Но, подождите, разве мы - жители дома давали согласие на отчуждение у нас части чердачного помещения? И ничего соседи сделать не могли - такая власть была в те времена. И только когда она решила ещё и сауну на чердаке построить, только тогда её удалось остановить. И это она творила, несмотря на то, что соседом ей по лестничной клетке был пенсионер прослуживший всю жизнь прокурорским работником.
      Но я мечтаю, что найду в себе сил и знаний для того, чтобы в полной мере выполнить свои предвыборные обещания. А я обещал где только смогу, отнять украденное у жителей и вернуть обратно. Пока получается, хотя и не так быстро как этого хотелось бы.
      Ничего, я живучий и время работает на меня. Вот только нужно и самим жителям научиться защищать своё!

      С уважением, Игорь Брумель,
      депутат Замоскворечья
      Игорь Брумель
      вторник, 3 декабря 2013 г., 0:32 .
      3892 просмотра.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.