Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Сайт
разбитая машина Вчера проходил по улиц…
Хорошо, что трамвай встал преградой, а е…
Написать
«
1
2
»
Поиск героев для фильма о районе Добрый день, уважаемые форумчане! Меня зовут Анастасия, я автор телепередачи. Телеканал Москва Доверие для новой рубрики "Город…
Уважаемые жители дома 39 стр.2! Большая просьба не выбрасывать мусор в мусорные бочки, установленные у подъезда дома. Уборка у нашего дома прозводится редко.В …
Уважаемые депутаты и прочие власть имущие! Хочу обратить Ваше внимание, что в доме 59/19, стр.5 по Пятницкой улице, ЗАХВАЧЕНЫ ВСЕ подъезды!!! А именно, салон…
Проснулись! Когда передавали бывшие парадные подъезды за ремонт оставшейся части подъезда все радовались и благодарили. Теперь это законным образом оформленная …
У жителей Валовая д. 2 такая же проблема. Но один из двух парадных им удалось вернуть. Второй тоже нужно будет вернуть, но придётся судиться долго и нудно. Так …
На садовнической улице владение 82 строение 3 производится строительство 3 очереди "Аврора бизнес парк ", заказчик ОАО Краснохолмский камвольный комбинат ген ди…
разбитая машина Вчера проходил по улице Пятницкой и у Отдела МВД России по району Замоскворечье увидел разбитую машину - явно пассажиры погибли, раз так раску…
Так это произошло 2 июня. Я вышел погулять с моей пит булей Тёткой и увидел эту картину Репина, под названием, "Докатался пьяным". Останки автомобиля стояли воз…
Хорошо, что трамвай встал преградой, а если бы на скорости - да по людям, которых между метро и гостелерадио очень много перемещается?!
Хорошо, что трамвай встал преградой, а если бы на скорости - да по людям, которых между метро и гостелерадио очень много перемещается?!
8 июля 2013 г.
264 просмотра
Ответить
Скрыть
Да, пешеходы там туда-сюда ходят. А Юру прав лишили уже давно за пьянку. И ещё у него то ли эпилепсия, то ли провалы сознания случаются. Ну подумайте сами как и…
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! 18 ноября 2011 года в 00 часов 40 минут на улице 1905 года у дома №5 был совершен наезд неизвестным автомобилем на мужчину 32 лет, который от …
Уважаемые редакторы сайта! Приведите, пожалуйста, форум в рабочий вид. Невозможно создать новую тему в форуме. Почему Алексей Дмитриев должен обсуждать с ребята…
Подарок к 8 марта: частное владение женщинами отменено!
Hello!Есть современные фотографии района как их прислать для фотоальбома сайта??на почту??
Между прочим тут проходит конкурс фотографии Если есть желание, можно прислать фотографии на info@zamos.ru. Тристан
23 февраля День национального позора, трусости и предательства! Современная Россия, безусловно, занимает ведущее место в мире по… количеству всевозможных "крас…
Конечно, за Полицию! Да и обращение "господин полицейский" уважительнее, чем "мент позорный"! Сотников Ник.
Ник, не передёргивай. "Мент" - это оскорбление, а не обращение. Обращение было таварищь милиционер! Но сейчас оно звучит глупо и смешно. Уж лучше правда господи…
Термин Милиция изжил себя давным-давно!. Это позор! Посмотрите ролик, где мальчик рассказывает, кто напал на нашу страну в 1941 году: Для тех, кто не может пос…
Зря радуетесь! Большинство россиян предпочтет не обращаться к полицейскому "господин", а просто убежит от стража порядка. Такие данные показал опрос, проведен…
Молодец главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов!!!!!!!!!! Рассказывает журналист "Эха Москвы" Марина Королёва: Сначала мы страшно поругались с …
Руководитель московской ГИБДД Александр Ильин против обращения "господин полицейский". Об этом сообщили разные СМИ. Мой комментарий. Если господину Ильину не …
О чем спор? Называть их будут так, как они заслуживают. Увидим.... ))
Вопросы по ТСЖ: Предлагают организовать и вступить в ТСЖ, что-то непонятно: 1) в ТСЖ тарифы на коммунальные платежи (свет, вода) останутся по городским расц…
У меня предложение к редакторам сайта все-таки переименовать Кубок Замоскворечья по мини-футболу в Кубок Замоскворечья по мини-футболу среди школ (школьных кома…
Полное название Кубка - Кубка по мини-футболу среди средних учебных заведений района. Так он и называется во всех новостях - и т. д. Такое сокращение вполне д…
не правильное у вас название товарищи
Правильное название турнира (согласно положению) открытый турнир по мини-футболу на Кубок Замоскворечья среди молодежных команд (юноши до 19 лет), участвуют в н…
На улице Б.пионерская скоро откроют новый магазин "Магнолия". Настораживает тот факт, что работать он будет круглосуточно.Магазин будет расположен на первом эта…
А я другого мнения по этому поводу! В этом районе вообще нет приличных магазинов, пусть открывают :)))! А насчет шума и пьяных в ночное время Вам никто гарантии…
С открытием магазина "Магнолия" мало что изменилось.Одну вывеску сменили на другую.На месте "Магнолии" был неплохой продуктовый магазин торговавший необходимым …
У нас в доме меняют лифты. Почему новый лифт значительно меньше старого (в шахте еще места много)? Это чтоб грузчики больше зарабатывали? И вообще, кто конкретн…
Подскажите, пожалуйста, где мне и моему ребенку получить карточку обязательного медицинского страхования? Мы с ним никогда себе раньше не оформляли - пользовали…
Нравится мне до безумия одно строение в нашем районе - амбар рядом с высоким кривым домом, по ул. Новокузнецкой, где "Свет" был. Там еще вывеска "магазин ЗАРЕЧЬ…
Слышал, что есть распоряжение Мэра Москвы о том, что дома, нуждающиеся в ремонте, будут ремонтироваться за счет продажи прав на устройство в них мансард. Распо…
На улице Мытной 13 идет снос Автокомбината, ни каких защитных комуникаций от летящей пыли и грязи не поставлены вся грязь летит в ближайшие дома, у людей начина…
В АТИ района Замоскворечье: Татарская ул. д. 14. Тел. 959-21-75. Лучше передать на бумаге, взяв подпись о получении.
И как это понимать?
Вам же уже ответили…
Уважаемый Борис! Спасибо, конечно, за совет обратиться в управу, тел. я на всяк случай прикопала, НО… что мне даст поход к Федорову? Не предоставит же он мне св…
Тоже хотел гараж - звонил в управу - они дают телефоны застройщиков у которых можно купить подземное машиноместо в строящихся домах. Управа у коммерсантов что -…
Скажите, действительно ли собираются перевести детей, проживающих на Люсиновской ул. на обслуживание в 68 поликлиннику из 108. Если это действительно так, то об…
Схема строений по Мытной 13.
Купил тут квартиру, на сей раз в Замоскворечье, Б. Овчинниковский пер, 10 1. Домофона или кодового замка нет - в подъезде бомжи (говорят нужно самим решать это…
Да правы Вы во всем, Сергей… Бороться надо по пунктам. Домофон устройство и обустройство - попробуйте связаться с отделом реформирования ЖКХ ДЕЗа - 236-03-59 …
Я все понял: бомжей выгоню сам! кодовый замок установлю за свой счет! в "Сивилу"="Твиксор" больше звонить не буду - им не до работы! черт с ним с лифтом - буду …
Квартиру в центре купили, и вдруг несчастную тыщу рублей жалко? :-)
Жалко, потому что не за что ее забирают. А если Вам не жалко Вашей 1000 руб. - могу за ней прислать своего курьера, дадите?
У меня их, тыщ этих, к сожалению, не так много… Было бы много - с удовольствием бы дал. Может, и не одну даже. :)
Вот поэтому и не так много, что много времени тратите на подсчеты чужих тыщ.
Да я знаю, что я прав. А чего тогда в вашей газете сплошные реверансы в сторону районных властей, если я прав, что они такие безобразные?
Ой, друг по несчастью! Поделитесь опытом…
Да какой тут опыт. Если Вы в том же доме, что и я, то я Вам могу эл. ключи дать (1-2 шт.) - лишние есть. А если в другом доме, то уж извиняйте. На самом деле за…
Sergei-Ka, нам предлагают сейчас купить квартиру в вашем доме - Б. Овчинниковский пер, 10, на 7м этаже, я так понял что вы чисто по человечески не советовали бы…
Ну что значит посоветовал - не посоветовал? Лично я покупал, потому что недалеко от моего дома и цена была шоколадная. Щас уже лучше - дом покрасили, поменяли …
Извините, не знаю куда правильно писать. Я чайник:) У нас такая ситуация: надо сделать за лето ремонт (пока мы с ребенком на даче), но гарантия выполнения к се…
Уважаемая редакция! А вот мы и так, и эдак подаем информацию о Центре содействия раннему развитию детей "Умный ребенок", и что-то нам ни ответа, ни привета - ни…
Господа! А вы не пробовали послать ваши материалы по электронной почте: info@zamos.ru
Пробовали… два раза… Попробую еще раз :)
Уважаемый Дмитрий Жуков! Информацию отправила, ответа нет… у вас что-то с почтой? Заходите тогда к нам на www.rebenok.com :)
Доброго времени суток господа! Интересный, а главное полезный ресурс сделали. Лично для себя узнал много полезного. Молодцы! Так держать!!!
«
1
2
»
Toggle navigation
© Zamos.Ru 1998 - 2025
О нас
Политика конфиденциальности
Обратная связь