• Актер и священник Иоанн Охлобыстин о вступлении России в ВТО.

    Он обратился через Twitter с открытым письмом к президенту страны Дмитрию Медведеву, высказавшись против вступления России в ВТО. Охлобыстин считает, что он высказывает мнение большинства россиян. «Это окончательно уничтожит остатки экономики России. Этого очевидно для всех и поэтому этого допустить нельзя», — написал актер в своем микроблоге. «Объяснить намерения людей, ратующих за вступление России в ВТО, нельзя ни чем, кроме личной выгоды этих людей. И оттого они, по факту, не желают добра нашей родине. Они предатели и воры. Я уверен, что Вы, как мудрый человек, понимаете, что по некоторым вопросам не может быть разных мнений у власти и нации, иначе эти вопросы способны породить другие, решить которые мирным путем будет невозможно. Зачем настраивать против себя, и без того, очень нестабильное общество?», — написал Охлобыстин.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.