• Почему Доренко ушел от кастрированного кота Зюганова?

    Главред "Русской службы новостей" Сергей Доренко в своей странице на Facebook о выходе из рядов КПРФ.

    "Геннадий Андреевич, я решение принял еще осенью, но перед выборами считал безнравственным вам об этом сообщать. Многие бы сказали, что в моём решении предвыборная игра. Вот я и молчал. Решение: я выхожу из КПРФ", - пишет Доренко.

    Однако никких претензий к самому лидеру КПРФ Геннадию Зюганову Доренко не имеет: "..Не потому, что Вы соглашатель, трус и кастрированный кот системы. Не потому, что Вы гробите партию, превратили её в свой дембельский аккорд. Это вообще не из-за Вас, Вы продолжайте двигать кадыком, реветь и грозить классовому врагу. Нормально всё. Дело в том, что сама партийность как таковая становится смешной и нелепой".

    "Я систематически носил взносы вам и в Википедию. Википедия оказалась несопоставимо важнее и полезнее для устройства жизни в моей стране, чем Компартия. Вы не обижайтесь, я теперь вашу долю стану платить Вики, от них пользы больше!!", - резюмирует Доренко.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.