• Вообще-то, следует взять за правило представляться. Я сам ни разу не написал ни одного анонимного постинга. Поэтому, я всегда думаю, что пишу и мне не хочется краснеть за написанное. На своём сайте Брумель информ, правдомания я ввёл обязательную регистрацию всем, кто желает участвовать в обсуждении. А ещё я введу обычай знакомится, хотя бы по телефону с гостями моего сайта. Мне нет нужды раздувать число посетителей за счёт анонимов. Для меня важны читатели, которые и так ко мне придут, если им будет интересно и адекватные участники обсуждения.
        Ну, а теперь отвечу на вопрос, который очень интересует многих.

        Получать хорошие выплаты за хорошую работу, я считаю справедливым. Хороший депутат выгоден и району и бюджету города Москвы. Вот моя статья Остановите хама! Напомню, что за парковку транспортных средств на газонах КОАП города Москвы предусматривает административное наказание до 300 тысяч рублей.
        А вот за другое административное правонарушение - неосуществление раздельного сбора ТБО до 250 тысяч.
        Я точно знаю, что наступит такое время, когда я принесу бюджету суммы большие чем весь бюджет района.
        А качественное и честное выполнение подрядчиками своих обязательств!? Кто за этим должен следить? По Закону города Москвы №39 от 26 июля прошлого года это возложено на депутатов. Недавно по моему представлению нерадивому подрядчику не выполняющему своих обязательств по ремонту спортплощадок уже принесён секвестр 5%. А сколько это будет 5% от 3,5 миллионов?
        Ну а если депутат района ходит каждый день на работу мимо памятника старины по Пятницкой 58, который у него под носом мерзавцы пустили на слом, то сколько ему не плати, пользы от него в районе НОЛЬ без палочки!

        С уважением, Игорь Брумель,
        депутат Замоскворечья

        p.s. Отвечу и автору этого комментария: "Таки у депутатов - неприкосновенность - имеет право творить все что хочет, а взять его можно только в момент совершения ПРЕСТУПЛЕНИЯ, скажем убийства или изнасилования
        А участие в несанкционированном митинге протеста - это не уголовщина
        Пусть дальше ходит и протестует

        Ник"
        ***
        Уважаемый Ник, сообщаю Вам и другим моим избирателям, что у районных депутатов вовсе никакой неприкосновенности нет. Что правда - то правда, нас нельзя привлекать к административной ответственности без согласия соответствующего прокурора, но, поверьте, что в отношении такой занозы как я, прокурор даст любое согласие.
        Сообщаю Вам также, что никакого несанкционированного митинга не происходило. Граждане собрались посмотреть что происходит без предварительных договорённостей и это не является нарушением. Никак не следует это считать несанкционированным митингом. Ведь если так рассуждать, то можно посчитать несанкционированным митингом собрание граждан пришедших салют посмотреть!
        Игорь Брумель
        воскресенье, 28 июля 2013 г., 20:32 .
        5384 просмотра.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.