Вообще-то, следует взять за правило представляться. Я сам ни разу не написал ни одного анонимного постинга. Поэтому, я всегда думаю, что пишу и мне не хочется краснеть за написанное. На своём сайте Брумель информ, правдомания я ввёл обязательную регистрацию всем, кто желает участвовать в обсуждении. А ещё я введу обычай знакомится, хотя бы по телефону с гостями моего сайта. Мне нет нужды раздувать число посетителей за счёт анонимов. Для меня важны читатели, которые и так ко мне придут, если им будет интересно и адекватные участники обсуждения.
Ну, а теперь отвечу на вопрос, который очень интересует многих.
Получать хорошие выплаты за хорошую работу, я считаю справедливым. Хороший депутат выгоден и району и бюджету города Москвы. Вот моя статья Остановите хама! Напомню, что за парковку транспортных средств на газонах КОАП города Москвы предусматривает административное наказание до 300 тысяч рублей.
А вот за другое административное правонарушение - неосуществление раздельного сбора ТБО до 250 тысяч.
Я точно знаю, что наступит такое время, когда я принесу бюджету суммы большие чем весь бюджет района. А качественное и честное выполнение подрядчиками своих обязательств!? Кто за этим должен следить? По Закону города Москвы №39 от 26 июля прошлого года это возложено на депутатов. Недавно по моему представлению нерадивому подрядчику не выполняющему своих обязательств по ремонту спортплощадок уже принесён секвестр 5%. А сколько это будет 5% от 3,5 миллионов?
Ну а если депутат района ходит каждый день на работу мимо памятника старины по Пятницкой 58, который у него под носом мерзавцы пустили на слом, то сколько ему не плати, пользы от него в районе НОЛЬ без палочки!
p.s. Отвечу и автору этого комментария: "Таки у депутатов - неприкосновенность - имеет право творить все что хочет, а взять его можно только в момент совершения ПРЕСТУПЛЕНИЯ, скажем убийства или изнасилования
А участие в несанкционированном митинге протеста - это не уголовщина
Пусть дальше ходит и протестует
Ник"
Уважаемый Ник, сообщаю Вам и другим моим избирателям, что у районных депутатов вовсе никакой неприкосновенности нет. Что правда - то правда, нас нельзя привлекать к административной ответственности без согласия соответствующего прокурора, но, поверьте, что в отношении такой занозы как я, прокурор даст любое согласие.
Сообщаю Вам также, что никакого несанкционированного митинга не происходило. Граждане собрались посмотреть что происходит без предварительных договорённостей и это не является нарушением. Никак не следует это считать несанкционированным митингом. Ведь если так рассуждать, то можно посчитать несанкционированным митингом собрание граждан пришедших салют посмотреть!