• У нас на Новокузнецкой пропали бродячие собаки. Год уже не видно. Писал не раз, как район терроризировала стая из 8-14 особей. По ночам бросалась на женщин, идущих с едой из магазина "Алые паруса", вырывала из рук пакеты.

    И сразу первое последствие исчезновения бродячих псов: появились бродячие кошки. В это лето они уже принесли первый приплод, по двору ползают котята. Кошки живут в подвалах, благо что ещё в прошлом году мы откупорили вентиляционные отверстия для них.

    И первое последствие появление бродячих кошек: пропали крысы. Весь прошлый год боролся я с крысами (писал у себя в ЖЖ, как ходил к гос-дератизаторам, а те сослались на то, что ДЭЗ не заключил договор с ними, а потому делать ничего не будут). Раскидывал яд, забивал битым стеклом их лазы.
    А в это лето совсем нет крыс - то ли кошки всех передушили, то ли крысы сами ушли, почуяв запах кошек.

    А наш участковый говорил бабушкам во дворе, что всех бродячих собак съели узбеки. Милиция в этом им не препятствует, предупреждает только, чтобы останки и шкуры закапывали, а не бросали в ящики с мусором.

    Ин-фа от моего старого доброго друга Павла. Здоровья и радости ему!

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.