• Недавно интернет-сообщество всколыхнула информация: "Замоскворечье «благоустроили» с помощью "Фотошопа" . Бдительных блогеров рассмешила находчивость московских чиновников, которые в материалах отчета о благоустройстве дворов за 2011 год опубликовали снимки с подрисованными в графическом редакторе беседками, песочницами, качелями и малыми формами.

    По заявлению пресс-службы префектуры ЦАО картинки с нарисованным благоустройством дворов в районе Замоскворечье стали неудачной попыткой ленивого сотрудника, который наполняет сайт управы. На самом деле все дворы в Замоскворечье уже благоустроены, и даже лучше, чем на нарисованных картинках. В ближайшее время управа обязана разместить реальные фото благоустроенных домов.


    Замечательный документ обнаружился в недрах официального сайта районной управы «Замоскворечье». Он называется «Дворовые территории района Замоскворечья до и после проведения работ по благоустройству в 2011 году». 17-страничный «ворд» заполнен попарно фотками того, как выглядели дворы до благоустройства, и какими стали после. Поистине заслуживает всяческого одобрения стремление управы не только облагородить территорию, но и отчитаться перед людьми. Засада лишь в том, что одобрить такое «благоустройство» может либо слепой, либо идиот. Потому что фотографии «после» сделаны с помощью графического редактора. Все эти заборчики, горочки и песочницы НАРИСОВАНЫ!

    Ридус

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.