• Опять сняли команду, после ПЕРВОГО ТУРА. Да..... что-то опять не понравилось. Опять КОГО-ТО оскарбили?.,Да нет... наверно плохо себя вели. .... Смотрел я заявки.... не одни 1259 такие, .
                      Сняли посмотрев заявку(только сначала посмотрев игру этой команды). Зачем допускали?(1259 честно написали в заявке кто у них есть), Зачем посылали факсограммы по школам(турнир для взрослых по положению) тем более для школ и учебных заведений скоро начнётся традиционный Кубок. Зачем?.
                      Опять сняли команду. За что? "Академия им Плеханова", "Адреналин", Если бы на последнем турнире "Орион" не "прогнулся"его бы ждала такая же учесть и вот теперь 1259.Может уже хватит? На каждом турнире снимают команды. А ведь эти все команды получили официальные приглашения. Школа 1259 насколько я знаю заявку сдала в назначенный срок. Так почему допустили команду?...........
                      Только не надо из-за этого наказывать судейскую коллегию и главного судью, они здесь совершенно ни при чём.Да и не в них дело здесь. Пока "Главные Вдохновители Турнира" будут непосредственно влиять на техническую часть соревнования не к чему хорошему всё это не приведёт.
                      В конце концов, если уже доходит до такой глупости(это я очень мягко выражаюсь)сделайте турнир закрытым, что бы в нём выступали команды на 100% из своих. Пусть их будет не очень много, но уровень этих коллективов сопоставим что бы провести нормальные первенство и чемпионат района.
                      Здесь вариантов много. И всё же моё мнение: Команды из других районов надо приглашать.
                      Это живая конкуренция, которая только способствует повышению уровня.
                      Вообщем сначала мы хотим что-бы на жеребьёвке у нас было всё хорошо,был кворум. а потом...можно творить произвол. Да нет господа нельзя......! Я просто скажу, "Совести у Вас нет!"

                      алексей Дмитриев
                      пятница, 17 февраля 2012 г., 23:53 .
                      20940 просмотров.
                      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.