• Кто может сообщить что нибуть вразумительное о судьбе Комиссариатского переулка.

    Некоторое время назад МО находящееся на одной из его сторон здание штаба Московского военного округа полностью перекрыло проезд по части переулка между Садовнической улицей и Космодамианской набережной у становив стационарный забор с воротами и караул. Пешим можно было проходить..

    В настоящее время штаб не существуетЮ поскольку Московский военный округ упразднен реформами последнего времени. В здании идет ремонт. Проход проезд через огороженную территорию невозможен теперь там частная парковка для посетьителей неизвестно чего.

    Хотелось бы чтобы ктото компетентный сказал жителям района следующее:

    1. на каком основании был прекращен проезд по Комиссариатскому переулку изначально

    2. не утратило ли это постановление свою силу в настоящее время в связи с упразднением штаба округа

    3. изучить вопрос о восстановлении проезда по переулку и строительству полноценного светофорного объекта на пересечении Комиссариатского и Космодамианской набережной, что значительно снимет нагрузку на транспортные узлы у мостов Краснохолмского и Устьинского.

    в дополнении вопрос о судьбе Бассейновой больнице на этом же злочастном перекрестке . более 20 лет стоит позор-разруха района, клоака всего чего толлько можно в километре от Кремля.

    В ожидании ответа

    Евгений
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.