Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Район Замоскворечье
Здравствуйте!!! Подскажите, планируется …
Написать
«
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
»
Кремль с Устьинского моста Картинка в продолжении спора о небоскрёбах Москвы-сити и виде из Замоскворечья
Записалась на секцию Айкидо рядом с домом, на берсеневской 16, стр 5! В восторге! И зима не зима, душа поёт! Всем рекомендую.
Добрый день, Елизавета, а кто ведёт занятия? И какие группы есть? В какое время? Спасибо, Андрей.
Молодец Елизавета,будешь нас мужиков защищать.
К администраторам сайта! Прошу вас сделать в форуме раздел про выборы районных депутатов! Хотелось бы обсудить за кого голосовать. Я уже свой выбор сделал - за …
Наших кандидатов в депутаты уже начали стихийно обсуждать в разделе ВЫБОРЫ, как комментарии к новости - Вы можете оставлять комментарии там, или здесь на Форум…
Вниманию православных татар Замоскворечья! 26 января (ближайший четверг) в храме апостола Фомы на Кантемировской ждем вас на молебен о заблудших на татарском и …
Есть уже результаты первого тура турнира "К Дню Защитника Отечества"?
Редакция ждёт результатов от Антона! А.Константинов
По моей информации Антон Мельниченко теперь не отвечает за турнир. В редакцию поступила информация об итогах первого дня в группе В: Водник - МГУДТ-1 - 4:2 КМ…
Результаты в группе А: 1. 553 4:12 1259 2. 627 5:5 Луч 3. Монолит 3:6 1323 4. Замоскворечье 10:6 1259 Точный счет первого и третьего матча сказать не могу, но …
Правильная информация от организаторов: 1259 - 553 12-4 Луч - 627 5-5 Монолит - 1323 4-7 Замоскворечье - 1259 10-6 К.Константинов
Ну вот я только в одном матче ошибся... =)
И в каком же?))
Монолит 4:7 1323 а я написал 3:6... но я даже разницу праильно сказал =)
Опять сняли команду, после ПЕРВОГО ТУРА. Да..... что-то опять не понравилось. Опять КОГО-ТО оскарбили?.,Да нет... наверно плохо себя вели. .... Смотрел я заявки…
Алексей, я более менее в теме, и могу сказать: ты прав Твой, Д. Е.
Замоскворечье-Луч 5:4??????? В этом году Луч собрал хорошую команду?
Замоскворечье еле-еле последний гол забило!! Макс
Странно!!!..... Кто смотрел игру состав Замоскворечья огласите.
Так там сам Третьяк, завершив неудачный проект Элита за ЗМ сражается:)) Очень Кубок хочется, а с Элитой ну никак не получится:))
С Третьяком, образца 2012 года, набравшим минимум 2-3 кило живого веса Замоскворечью Водник не победить :(
В каком состоянии ещё "Водник" находится!!?!, Сейчас костяк команды составляют ребята с "Космодамианки" и "Кузни", а эти парни непредсказуемы. Могут обыграть ко…
У Третьяка не живой вес,а мускулы, а тем, кто будет наезжать он настучит по голове
ммм... Как много про меня пишут... =) Проект Элита живет и будет жить ;) а вы все сидите дома и пишите в интернете... ;)
Расскажите,что там произошло на матче 627-Замоскворечье????
Не успел сегодня "Спорт-экспресс" купить, так может родной сайт огласит результаты последнего тура Чемпионата Замоскворечья??????
Итоги Группа А: Луч - Монолит 4:6 Волки - Люсиновка - 553 - 8:4 Замоскворечье - Прометей 11:0 Группа В - МИЭМ- "518" - 4:2 Водник - "1258" - 7:1 МГУДТ-1…
Монолит-Чемпион!
Когда уже будет оформлена тема о кубке Замоскворечья, сегодня было 2 игры, в среду жеребьевка, а здесь даже об этом не слышно Миша
Правильное замечание! Информация я о 1-м дне размещена здесь -
А вот и специальный раздел -
Будут ли прогнозы на матчи со стороны корреспондентов? Комментирование игры после матча со стороны корреспондентов? И где можно посмотреть группы? Считаю, что э…
Присоединяюсь: на сайте стали хуже писать про наши турниры В прошлые годы освещение было на уровне чемпионата России: прогнозы, репортажи, ход борьбы за призы..…
А кто такой Дмитриев? Андрей, 10 класс
В финале ВОДНИК-ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ Всех с этим и поздравляю. ЭЭто будет очередное дерби. Хорошо что у нас в районе есть своё classiko
Что-то как-то вяло кубом Замоскворечья проходит.. где всё, что связанно с этим.. комментарии от корреспондентов, список игроков, которые забили, псисок бомбарди…
Уважаемые редакторы сайта! Приведите, пожалуйста, форум в рабочий вид. Невозможно создать новую тему в форуме. Почему Алексей Дмитриев должен обсуждать с ребята…
Тема создается легко. Я проверил Другое дело, что каждое новое сообщение должно выводиться на 1-ю страницу сайта. Выводится не всегда. Это будет доработано. Ба…
Дмитрий, раньше была кнопка "Создать новую тему". Сейчас я этой кнопки не наблюдаю. Не могли бы вы пошаговj объяснить как создать новую тему? Олег
Еще вопрос: почему здесь не отображаются новые комментарии к новостям? Например, вот этот Олег
Действительно, не у всех были права на создание новой темы. Исправил. Все последние сообщения форума сейчас отображаются и здесь, и на главной странице в ленте.…
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Объявляется конкурс на поиск: 1) Устава Внутригородского муниципального образования Замоскворечье; 2) Регламента работы Внутригородского…
Всем доброго времени суток ! Александр ! Ваш призыв смахивает на Первое апреля! В этой ситуации по-поводу искомых доков нужно сделать запрос в соответ. канцеляр…
Ваша правда, Александр! Именно отсутствие в открытом доступе таких важных документов какими являются Устав и Регламент ВМО Замоскворечье, явилось главной причин…
Игорь, а чем закончилось собрание 9 апреля. На сколько мне известно к единому решению прийти не удалось. Александр
Вечером после собрания его итоги уже стояли на сайте -
Александр, здравствуйте! Вот на этой страничке об этом подробно рассказано: С уважением, Игорь Брумель
Такое впечатление что нового года в районе не было. В добавок полное отсутствие новогоднего оформления у м. Новокузнецкая и Пятницкой улицы. Фото отчет сделан и…
Добрый день! Просьба опубликовать план новогодних мероприятий в Замоскворечье. На сайте Управы представлен нечитаемый вариант. Егор
Увы, информация гаете не предоставлена. Я, например,даже не понял была ли новогодняя ночь с Дедом Морозом в Михайловском парке на Бахрушина...
В новогоднюю ночь парк был закрыт на замок.
Здравствуйте!!! Подскажите, планируется ли снос пятиэтажек по адресу: ул. Павла Андреева, д28к2? Если да, то сориентируйте по срокам.
Здравствуйте!!!
Подскажите, планируется ли снос пятиэтажек по адресу: ул. Павла Андреева, д28к2? Если да, то сориентируйте по срокам.
Людмила
16 декабря 2011 г.
2 623 просмотра
Ответить
Скрыть
Не планируется!
Большое спасибо!!!
Будет известно через год. Вполне возможно что в сл. пятилетке дома появятся в списках. К 2015 Москва планирует окончательно избавиться от пятиэтажках . Данная т…
Помогите управе!!! Премия "Стеклянный болт" может не достаться Замоскворечью! Вот здесь идет голосование за самую идиотскую инициативу чиновников. Мы на 2-м м…
Кто может сообщить что нибуть вразумительное о судьбе Комиссариатского переулка. Некоторое время назад МО находящееся на одной из его сторон здание штаба Москов…
Правильный вопрос!! Поддерживаю! Николай Сотников
Печальная статистика безграмотности продолжается. На недавно построенном здании (которое изначально позиционировалось как культурный центр Казахстана, а сейчас …
Вчера в трамвае 3 маршрута услышала наконец-то "Малый СтроченОвский". Как звучит он в других маршрутах, пока не слышала.
Да, перед этим была резкая статья в "Вестнике Замоскворечья", телефонные переговоры и письменное обращение "Вестника Замоскворечья" в "Мосгортранс". Сначала на …
Мой друг Павел своем блоге рассказал о ценах в забегаловке Ёлки-палки в Климентовском переулке: Сейчас в кулинарии "Ёлок-палок" на Третьяковской увидел очередно…
Ни разу не посещал эти "Ёлки-палки", но теперь узнав о таких ценах, наверное и не пойду. Не по моему депутатскому карману, такие прогулки, увы! С уважением, И…
Люди, поймите - все давно решено. Партии уже знают результаты!!! Понедельник, вторник (5,6 декабря) ЕДРО уже празднует победу - БАНКЕТ ЗАКАЗН И ОПЛАЧЕН! Просто …
Недавно интернет-сообщество всколыхнула информация: "Замоскворечье "благоустроили" с помощью "Фотошопа" . Бдительных блогеров рассмешила находчивость московских…
На тему обустройства площадок. Забудем про "мастеров" пейнта . Просмотрев реальное,мне стало интересно. Как любой из жителей зм,мы знаем свои площадки. Так вот …
Уважаемый однофамилец! Если это так, то нужно бы расследовать. Вы могли бы конкретнее об этом рассказать? А я со своей стороны подниму документы по благоустройс…
ночью 01/10/2011 в нашем доме Озерковский пер. д.7 пробило трубу отпления и залило горячей водой практически все квартиры в подъезде . Ущерб у всех жильцов очен…
Вестник Замоскворечья не прав, написав в новостях, что было 15 тысяч мусульман в Уразу байрасм в Исторической мечети. Цифры у "Вестника Замоскворечья" завышены …
Позравляем Динару Гамзатову с вручением Гранта Префекта ЦАО! Желаем дальнейших успехов в работе на благо района Замоскворечье и больших спортивных достижений!!
"Убийца должен сидеть!" - Вестник Замоскворечья не договаривает. Прочитал я в новостях на вашем сайте как молодежь акцию "Убийца должен сидеть!" устроила Бол…
Загребли в итоге даже нашего дворника Колю, который проходил мимо, на фотографиях хорошо видно как его тащат два омоновца. Напрашивается вопрос: если ОМОН это о…
Потому, что они не достойны носить городое наименование "Полицейский", слишком много они нарушали закон: били беззащитных граждан, задерживали без причины и т. …
Два дня назад у храма св. Климента папы римского (возле "Третьяковской") снова начал работать книжный лоток с хорошим ассортиментом: карты-атласы Москвы-России-…
Действительно, замечательный мужик. Я покупал у него 2 книги по Москве, а потом с весны найти не мог. Очень хорошо, что он вернулся.Это настоящий подвижник свое…
Мужчину с картами и книгами на Климентах правда знает вся Москва. Только зовут его Андрей Ильич, а не Андрей Иванович. Завтра пойду к нему за картой нашего черн…
Ура! Купила на Климентах и Сочи (причем подробное Лазаревское, то что нужно) - у Андрея Ильича Сочей несколько видов - разные куски грода. И карту Абхазии тоже.…
Лена, поделитесь, что Вы купили "на Климентах" про Москву? Николай Сотников
О! Мне уже отвечают, спасибо, Николай. Я купила два маленьких недорогих, но толстеньких путеводителя по московским улицам. Автор А. Митрофанов. Написаны легко, …
Полянка - это самое настоящее Замоскворечье. Современный район Москвы Замоскворечье охватывает лишь восточный кусок Замоскворечья. Александр З.
Митрофанов очень неплохо описывает Москву, я его ещё по журналу "Столица" помню. Именно после его статей я начал интересоваться историей родного города. Игорь
У нас на Новокузнецкой пропали бродячие собаки. Год уже не видно. Писал не раз, как район терроризировала стая из 8-14 особей. По ночам бросалась на женщин, иду…
Поправка от Михаила. Не видел я в Замоскворечье узбеков: только киргизы и таджики! Михаил С.
Крысы, кошки и собаки околачиваются вокруг помоек, теперь они не враги друг другу. Крысозавр
Собаки же в прошлые годы переловили почти всех кошек, теперь же представители стран Средей Азии сожрали собак. А кошки всегда ловили и будут ловить мышей и крыс…
21 июля 2011г., на спортивной площадке по адресу: Космодамианская наб 40\\42 состоится турнир по мини-футболу. Приглашаются взрослые команды от 17 лет и старше.…
А гравий не собираются убирать с площадки? Егор
Так его вроде бы вместо песка засыпали. Это лучше. Или я не прав? Замоскворецкий наблюдатель
Это не лучше и не хуже. Это такое же *ерьмо, как и песок. После игры у всех были разодраны ноги, даже мяч был в крови.
Уважаемые, подскажите пожалуйста существуют ли сейчас утвержденные официальные расценки на отдельные виды работ (сантехник, слесарь, плотник) в РЭУ? В частнос…
Вопрос: Скажите где можна узнать цены на проведение работ в квартире по замене батареи, если это будут дулать сотрудника деза? Т.к. директор деза эти расценки…
До конца этого года движение по улице Татарской станет односторонним. Байдаков Сергей
А спорим, на бутылку водки, что не станет. Сотников Николай
Всем добрый вечер ! Обращаюсь за помощью !!!1 июля в 17-30 , на подходе к дому на меня сзади напал парень пр.25 лет в оранжевой футболке( или жилетке) восточной…
В полицию обязательно надо сообщить сразу же!! Обычно с азиаты откупиться не могут, их ловят, судят и вышвыриапют из страны. А если вы не обратились, то завтра …
Полиция была вызвана сразу. Пока ждала - нашла фрагмент цепочки - кто-еще пострадал на этом месте.Скорее всего - висяк ! Проблема в другом - слишком много в окр…
От иностранных чернорабочих больше вреда, чем пользы. Надо их всех из страны депортировать! А работать будут только россияне, за бОльшую зарплату. Макс С.
"Анемия к проблемам граждан" - Вл. Вл. Путин. Как метко сказано и пример тому проблемы, возникшие не вчера, вокруг Павелецкой площади и "международного" автовок…
«
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
»