Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Район Замоскворечье
  • Вниманию православных татар Замоскворечь…
  • Не успел сегодня "Спорт-экспресс" купить…
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »
  • Кремль с Устьинского моста Картинка в продолжении спора о небоскрёбах Москвы-сити и виде из Замоскворечья

• Записалась на секцию Айкидо рядом с домом, на берсеневской 16, стр 5! В восторге! И зима не зима, душа поёт! Всем рекомендую.

• Добрый день, Елизавета, а кто ведёт занятия? И какие группы есть? В какое время? Спасибо, Андрей.
      • Молодец Елизавета,будешь нас мужиков защищать.
  • К администраторам сайта! Прошу вас сделать в форуме раздел про выборы районных депутатов! Хотелось бы обсудить за кого голосовать. Я уже свой выбор сделал - за …

• Наших кандидатов в депутаты уже начали стихийно обсуждать в разделе ВЫБОРЫ, как комментарии к новости - Вы можете оставлять комментарии там, или здесь на Форум…
  • Вниманию православных татар Замоскворечья! 26 января (ближайший четверг) в храме апостола Фомы на Кантемировской ждем вас на молебен о заблудших на татарском и …

• Есть уже результаты первого тура турнира "К Дню Защитника Отечества"?
      • Редакция ждёт результатов от Антона! А.Константинов
        • По моей информации Антон Мельниченко теперь не отвечает за турнир. В редакцию поступила информация об итогах первого дня в группе В: Водник - МГУДТ-1 - 4:2 КМ…
          • Результаты в группе А: 1. 553 4:12 1259 2. 627 5:5 Луч 3. Монолит 3:6 1323 4. Замоскворечье 10:6 1259 Точный счет первого и третьего матча сказать не могу, но …
            • Правильная информация от организаторов: 1259 - 553 12-4 Луч - 627 5-5 Монолит - 1323 4-7 Замоскворечье - 1259 10-6 К.Константинов
              • Ну вот я только в одном матче ошибся... =)
                • И в каком же?))
                  • Монолит 4:7 1323 а я написал 3:6... но я даже разницу праильно сказал =)
                    • Опять сняли команду, после ПЕРВОГО ТУРА. Да..... что-то опять не понравилось. Опять КОГО-ТО оскарбили?.,Да нет... наверно плохо себя вели. .... Смотрел я заявки…
                      • Алексей, я более менее в теме, и могу сказать: ты прав Твой, Д. Е.
                        • Замоскворечье-Луч 5:4??????? В этом году Луч собрал хорошую команду?
                          • Замоскворечье еле-еле последний гол забило!! Макс
                            • Странно!!!..... Кто смотрел игру состав Замоскворечья огласите.
                              • Так там сам Третьяк, завершив неудачный проект Элита за ЗМ сражается:)) Очень Кубок хочется, а с Элитой ну никак не получится:))
                                • С Третьяком, образца 2012 года, набравшим минимум 2-3 кило живого веса Замоскворечью Водник не победить :(
                                  • В каком состоянии ещё "Водник" находится!!?!, Сейчас костяк команды составляют ребята с "Космодамианки" и "Кузни", а эти парни непредсказуемы. Могут обыграть ко…
                                  • У Третьяка не живой вес,а мускулы, а тем, кто будет наезжать он настучит по голове
                                    • ммм... Как много про меня пишут... =) Проект Элита живет и будет жить ;) а вы все сидите дома и пишите в интернете... ;)
                                      • Расскажите,что там произошло на матче 627-Замоскворечье????
                                        • Не успел сегодня "Спорт-экспресс" купить, так может родной сайт огласит результаты последнего тура Чемпионата Замоскворечья??????

Не успел сегодня "Спорт-экспресс" купить, так может родной сайт огласит результаты последнего тура Чемпионата Замоскворечья??????
                                          алексей Дмитриев
                                          27 февраля 2012 г.
                                          21 625 просмотров
                                          • Итоги Группа А: Луч - Монолит 4:6 Волки - Люсиновка - 553 - 8:4 Замоскворечье - Прометей 11:0 Группа В - МИЭМ- "518" - 4:2 Водник - "1258" - 7:1 МГУДТ-1…
                                            • Монолит-Чемпион!
                                              • Когда уже будет оформлена тема о кубке Замоскворечья, сегодня было 2 игры, в среду жеребьевка, а здесь даже об этом не слышно Миша
                                                • Правильное замечание! Информация я о 1-м дне размещена здесь -
                                                • А вот и специальный раздел -
                                                  • Будут ли прогнозы на матчи со стороны корреспондентов? Комментирование игры после матча со стороны корреспондентов? И где можно посмотреть группы? Считаю, что э…
                                                    • Присоединяюсь: на сайте стали хуже писать про наши турниры В прошлые годы освещение было на уровне чемпионата России: прогнозы, репортажи, ход борьбы за призы..…
                                                      • А кто такой Дмитриев? Андрей, 10 класс
                                                        • В финале ВОДНИК-ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ Всех с этим и поздравляю. ЭЭто будет очередное дерби. Хорошо что у нас в районе есть своё classiko
                                                        • Что-то как-то вяло кубом Замоскворечья проходит.. где всё, что связанно с этим.. комментарии от корреспондентов, список игроков, которые забили, псисок бомбарди…
    • Уважаемые редакторы сайта! Приведите, пожалуйста, форум в рабочий вид. Невозможно создать новую тему в форуме. Почему Алексей Дмитриев должен обсуждать с ребята…
      • Тема создается легко. Я проверил Другое дело, что каждое новое сообщение должно выводиться на 1-ю страницу сайта. Выводится не всегда. Это будет доработано. Ба…
        • Дмитрий, раньше была кнопка "Создать новую тему". Сейчас я этой кнопки не наблюдаю. Не могли бы вы пошаговj объяснить как создать новую тему? Олег
          • Еще вопрос: почему здесь не отображаются новые комментарии к новостям? Например, вот этот Олег
          • Действительно, не у всех были права на создание новой темы. Исправил. Все последние сообщения форума сейчас отображаются и здесь, и на главной странице в ленте.…
    • ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Объявляется конкурс на поиск: 1) Устава Внутригородского муниципального образования Замоскворечье; 2) Регламента работы Внутригородского…
      • Всем доброго времени суток ! Александр ! Ваш призыв смахивает на Первое апреля! В этой ситуации по-поводу искомых доков нужно сделать запрос в соответ. канцеляр…
      • Ваша правда, Александр! Именно отсутствие в открытом доступе таких важных документов какими являются Устав и Регламент ВМО Замоскворечье, явилось главной причин…
        • Игорь, а чем закончилось собрание 9 апреля. На сколько мне известно к единому решению прийти не удалось. Александр
          • Вечером после собрания его итоги уже стояли на сайте -
          • Александр, здравствуйте! Вот на этой страничке об этом подробно рассказано: С уважением, Игорь Брумель
  • Такое впечатление что нового года в районе не было. В добавок полное отсутствие новогоднего оформления у м. Новокузнецкая и Пятницкой улицы. Фото отчет сделан и…

• Добрый день! Просьба опубликовать план новогодних мероприятий в Замоскворечье. На сайте Управы представлен нечитаемый вариант. Егор

• Увы, информация гаете не предоставлена. Я, например,даже не понял была ли новогодняя ночь с Дедом Морозом в Михайловском парке на Бахрушина...
      • В новогоднюю ночь парк был закрыт на замок.
  • Здравствуйте!!! Подскажите, планируется ли снос пятиэтажек по адресу: ул. Павла Андреева, д28к2? Если да, то сориентируйте по срокам.

• Не планируется!
    • Большое спасибо!!!
      • Будет известно через год. Вполне возможно что в сл. пятилетке дома появятся в списках. К 2015 Москва планирует окончательно избавиться от пятиэтажках . Данная т…
  • Помогите управе!!! Премия "Стеклянный болт" может не достаться Замоскворечью! Вот здесь идет голосование за самую идиотскую инициативу чиновников. Мы на 2-м м…

• Кто может сообщить что нибуть вразумительное о судьбе Комиссариатского переулка. Некоторое время назад МО находящееся на одной из его сторон здание штаба Москов…

• Правильный вопрос!! Поддерживаю! Николай Сотников
  • Печальная статистика безграмотности продолжается. На недавно построенном здании (которое изначально позиционировалось как культурный центр Казахстана, а сейчас …

• Вчера в трамвае 3 маршрута услышала наконец-то "Малый СтроченОвский". Как звучит он в других маршрутах, пока не слышала.
      • Да, перед этим была резкая статья в "Вестнике Замоскворечья", телефонные переговоры и письменное обращение "Вестника Замоскворечья" в "Мосгортранс". Сначала на …
  • Мой друг Павел своем блоге рассказал о ценах в забегаловке Ёлки-палки в Климентовском переулке: Сейчас в кулинарии "Ёлок-палок" на Третьяковской увидел очередно…

• Ни разу не посещал эти "Ёлки-палки", но теперь узнав о таких ценах, наверное и не пойду. Не по моему депутатскому карману, такие прогулки, увы! С уважением, И…
  • Люди, поймите - все давно решено. Партии уже знают результаты!!! Понедельник, вторник (5,6 декабря) ЕДРО уже празднует победу - БАНКЕТ ЗАКАЗН И ОПЛАЧЕН! Просто …

• Недавно интернет-сообщество всколыхнула информация: "Замоскворечье "благоустроили" с помощью "Фотошопа" . Бдительных блогеров рассмешила находчивость московских…

• На тему обустройства площадок. Забудем про "мастеров" пейнта . Просмотрев реальное,мне стало интересно. Как любой из жителей зм,мы знаем свои площадки. Так вот …
      • Уважаемый однофамилец! Если это так, то нужно бы расследовать. Вы могли бы конкретнее об этом рассказать? А я со своей стороны подниму документы по благоустройс…
  • ночью 01/10/2011 в нашем доме Озерковский пер. д.7 пробило трубу отпления и залило горячей водой практически все квартиры в подъезде . Ущерб у всех жильцов очен…

• Вестник Замоскворечья не прав, написав в новостях, что было 15 тысяч мусульман в Уразу байрасм в Исторической мечети. Цифры у "Вестника Замоскворечья" завышены …

• Позравляем Динару Гамзатову с вручением Гранта Префекта ЦАО! Желаем дальнейших успехов в работе на благо района Замоскворечье и больших спортивных достижений!!

• "Убийца должен сидеть!" - Вестник Замоскворечья не договаривает. Прочитал я в новостях на вашем сайте как молодежь акцию "Убийца должен сидеть!" устроила Бол…

• Загребли в итоге даже нашего дворника Колю, который проходил мимо, на фотографиях хорошо видно как его тащат два омоновца. Напрашивается вопрос: если ОМОН это о…
      • Потому, что они не достойны носить городое наименование "Полицейский", слишком много они нарушали закон: били беззащитных граждан, задерживали без причины и т. …
  • Два дня назад у храма св. Климента папы римского (возле "Третьяковской") снова начал работать книжный лоток с хорошим ассортиментом: карты-атласы Москвы-России-…

• Действительно, замечательный мужик. Я покупал у него 2 книги по Москве, а потом с весны найти не мог. Очень хорошо, что он вернулся.Это настоящий подвижник свое…
      • Мужчину с картами и книгами на Климентах правда знает вся Москва. Только зовут его Андрей Ильич, а не Андрей Иванович. Завтра пойду к нему за картой нашего черн…
        • Ура! Купила на Климентах и Сочи (причем подробное Лазаревское, то что нужно) - у Андрея Ильича Сочей несколько видов - разные куски грода. И карту Абхазии тоже.…
          • Лена, поделитесь, что Вы купили "на Климентах" про Москву? Николай Сотников
            • О! Мне уже отвечают, спасибо, Николай. Я купила два маленьких недорогих, но толстеньких путеводителя по московским улицам. Автор А. Митрофанов. Написаны легко, …
              • Полянка - это самое настоящее Замоскворечье. Современный район Москвы Замоскворечье охватывает лишь восточный кусок Замоскворечья. Александр З.
              • Митрофанов очень неплохо описывает Москву, я его ещё по журналу "Столица" помню. Именно после его статей я начал интересоваться историей родного города. Игорь
  • У нас на Новокузнецкой пропали бродячие собаки. Год уже не видно. Писал не раз, как район терроризировала стая из 8-14 особей. По ночам бросалась на женщин, иду…

• Поправка от Михаила. Не видел я в Замоскворечье узбеков: только киргизы и таджики! Михаил С.
      • Крысы, кошки и собаки околачиваются вокруг помоек, теперь они не враги друг другу. Крысозавр
        • Собаки же в прошлые годы переловили почти всех кошек, теперь же представители стран Средей Азии сожрали собак. А кошки всегда ловили и будут ловить мышей и крыс…
  • 21 июля 2011г., на спортивной площадке по адресу: Космодамианская наб 40\\42 состоится турнир по мини-футболу. Приглашаются взрослые команды от 17 лет и старше.…

• А гравий не собираются убирать с площадки? Егор
      • Так его вроде бы вместо песка засыпали. Это лучше. Или я не прав? Замоскворецкий наблюдатель
        • Это не лучше и не хуже. Это такое же *ерьмо, как и песок. После игры у всех были разодраны ноги, даже мяч был в крови.
  • Уважаемые, подскажите пожалуйста существуют ли сейчас утвержденные официальные расценки на отдельные виды работ (сантехник, слесарь, плотник) в РЭУ? В частнос…

• Вопрос: Скажите где можна узнать цены на проведение работ в квартире по замене батареи, если это будут дулать сотрудника деза? Т.к. директор деза эти расценки…
  • До конца этого года движение по улице Татарской станет односторонним. Байдаков Сергей

• А спорим, на бутылку водки, что не станет. Сотников Николай
  • Всем добрый вечер ! Обращаюсь за помощью !!!1 июля в 17-30 , на подходе к дому на меня сзади напал парень пр.25 лет в оранжевой футболке( или жилетке) восточной…

• В полицию обязательно надо сообщить сразу же!! Обычно с азиаты откупиться не могут, их ловят, судят и вышвыриапют из страны. А если вы не обратились, то завтра …
      • Полиция была вызвана сразу. Пока ждала - нашла фрагмент цепочки - кто-еще пострадал на этом месте.Скорее всего - висяк ! Проблема в другом - слишком много в окр…
        • От иностранных чернорабочих больше вреда, чем пользы. Надо их всех из страны депортировать! А работать будут только россияне, за бОльшую зарплату. Макс С.
  • "Анемия к проблемам граждан" - Вл. Вл. Путин. Как метко сказано и пример тому проблемы, возникшие не вчера, вокруг Павелецкой площади и "международного" автовок…

• «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »