Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Район Замоскворечье
Всех приветствую. Попробую, чем черт не …
Я ищу аренду за разумные деньги. Рассмот…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Отравителям из управы района Замоскворечье. Давно хотел написать, но как-то больно писать на столь деликатную тему. Боюсь любой некорректной формулировки. Ведь…
БРАВО !! Я так и подозревала , что с помещения ОДС ( Б.Серп.40 -2) все лампы просто выбрасывались в общие мусорные контейнеры.Можно получать "орден" за мою созн…
Тут дело вовсе не в банкротстве ДЭЗа, ведь деньги на переработку выделяет государство. И поверьте, что это дело нешуточное! Наверное, многие что в своё время бы…
Почему именно в кипящее масло? В 1500-е г.г. - сваривали живьём в чистейшей воде
В масле тоже варили. И самая страшная казнь была когда варили не сразу, но только макали в кипяток или в масло, а потом вынимали и обливали холодной водой. Сла…
Бедная Галина Львовна! Злые вы! Уйдет она от вас
Сам еще никто не ушёл , скорее мэр очередную ротацию проведет, ведь до сих пор И.О. Хотя жалко будет, работает человек! выкладывается со всех сил, чтобы помойк…
Рыбная неделя - фикция очередная? Рыбы нет к сожалению у м Третьяковская.
Рыба на Рыбном рынке!
странно, что вы рыбы не увидели - и севрюга была и горбуша и зубатка и скумбрия наивкуснейшая. Граждане консервы брали упаковками. И мороженная треска. Даже све…
Рекламы не было совсем. Только прохожие!
"Центр-тяжести": четыре месяца после сноса" 27 ноября 2014 г. на Информационном портале ЦАО гор. Москвы была опубликована статья "Чиновники снесли клуб" "Цент…
18 февраля поздравляем сотрудников транспортной полиции!
Наглецов из Корчмы под ноготь! Вынужден (хотя, это мои повседневные депутатские обязанности) прижать под ноготь хамовитых рестораторов, владельцев заведения "Ко…
Интересно Брумель так же накапал что бы ребятам спорт зал снесли? Далеко пойдете Брумель...
"местные" анонимщики, вы нагло и подло лжёте!
Брумель прав!
Да вот, тут говорят Алёшу Навального выпустили прямо из зала Замоскворецкого суда, дав ему за мошенничество трёшник условно, вдогонку к полученному ранее пятери…
цитата из И. Брумеля "Теперь-то два бездарных хозяйственника - Путин с Медведевым засуетились, изображая посредством бега трусцой на месте, заботу о погорельцах…
Вот этой цитатой я заканчиваю статью: "Я то ведь знаю, что какой бы плохой не был этот злой Путин и как бы ни был плох воровской государственно-олигархический р…
Брумель прав!
Интересно Брумель так же накапал что бы ребятам спорт зал снесли? Далеко пойдете Брумель...
Брумель Вам здесь не рады теперь. Пока мы Вас выбрали депутатом хотели по "Перово" на выборах проскочить? Вам видимо одного стула для работы мало....
В Перово жители поумнее оказались
Депутататский запрос по аукционам на машиноместа
А где список полный этих гаражных стоянок подземных? Это не тайна?
Бахрушина ул, д. 13; Голиковский пер, д. 14/11, стр. 2; Жуков пр, д. 19; Люсиновская ул, д. 37; Серпуховская Б. ул, д. 30, стр. 3 Серпуховская Б. ул, д…
Мы, жители дома № 11/13 по 2-му Щипковскому переулку, оказались в отчаянном положении после введения в Замоскворечье платной парковки. Двора у нашего дома нет (…
Сама идея платных парковок – неплохая и по сути правильная - вы там чего курите то? Что в этой идее хорошего учитывая как все реализуется.
Добрый вечер Игорь Марков. А с каким Вы депутатом встречались? И что за заседание Совета, и почему без нас?Но это вопрос не к Вам. Жителями Серпуховской и Люсин…
Обязательно нужны письма и депутатские запросы, но без решительных действий, митингов и пикетов ответом на них будет одно словоблудие. Многократно проверено. Вс…
Игорь, могу ответить на Ваши вопросы. 1. Депутатский запрос принимать надо, в повестку дня заседания его уже включили. Если будем "спать", то завтра гаражи пр…
Прошу вносить замечания и добавления в проект депутатского запроса
Опять знакомые адреса в центре скандала ! Третий день продолжается эпопея в духе 90-х. В Центральном округе столицы , в неск. вёрстах от Кремля одна фирма сило…
Правда, что поверка счетчиков отменена??
Нет, неправда. Только строгие сроки отменили.
А мне бабушка говорила, что она даже по телеку слышала.
В два раза больше плата за воду, без объявления войны Живу на Серпуховской 31, один из корпусов, там некий "Жилищник" заправляет. Принесли платежки за квартир…
Установите счетчик, окупится за несколько месяцев
За отсутствие счетчика они могут повысить тарифы (и то не факт), а они вдруг вписали в два раза большие объемы!
Тариф на воду устанавливает Мосводоканал по согласование с мэрией. А вот объем устанавливает ТСЖ или ЖЭК, как суммарно потраченный за вычетом квартирных счетчик…
Ну конечно - в декабре вдруг _ровно_ в два раза объем вырос. Вы бы не защищали этих рвачей, а подсказали, как можно с ними побороться. Они потом так же "на об…
Так в декабре возрос полив деревьев, летом не поливали - наверстывают упущенное) А если серьезно, то вы оплачиваете долги неплательщиков. Продолжайте!
Общедомовые нужды рассчитываются по нормативам. Полив осуществляется тех. водой, а не водопроводной. А платите вы за расход воды в "резиновых квартирах", где, к…
Нет никакой "тех. воды". Есть одна труба с горячей водой, одна с холодной, одна с канализацией, две (туда и обратно) с отоплением.
Разумеется, поливают холодной водой из дома. Но на кране должен стоять счетчик!!
Если вы осуществляете полив из сетей жилого дома по собственной инициативе, то жалуйтесь только на себя и получайте перерасход. Так как территории жителями в со…
Столкнувшись с этой же проблемой, я ходил разбираться с этим вопросом в Жилищник — они нагло заявили, что сколько хотят, столько и напишут, всё равно проверить …
Митинг на Люсиновской 20 декабря 2014
Кроме того, по 1-му Люсиновскому пер. разместили в 2014 году производственную зону ГБУ"Жилищник" района Замоскворечье(стоянка и ремонт тракторов, КАМАЗов, сбор …
Не забудьте еще один объект, намечаемый по 1-му Добрынинскому пер. к строительству - гостиница для детской Морозовской больницы( рядом с 3-м бат.ГИБДД)!
И чем плоха гостиница? Её стройка утверждена и согласована. Вы там офисы хотите?
Даешь больше строек - хороших и разных!
В повестку дня митинга добавлю ещё 2 требования: 1. передача городом подземных паркингов под домами в общедолевую собственность жильцов 2. отменить аукционы по …
С чего бы это вдруг чей-то гараж национализировать? Так скоро и честно купленную квартиру тоже отобрать предложите?
Собственник там город, он не передал гаражи жителям, как было бы логично. А теперь город хочет их продать на аукционе крупными лотами.
Есть инфа,что новая глава вступилась за нас и отвоевывает гаражи.Хотя сомневаюсь,что это правда,скорее пустые обещания,как у Иванова и Сергеева.Предлагаю задать…
адвокат дьявола? или оленеводческий тролль?
Всех приветствую. Попробую, чем черт не шутит. Продаю м/м в подземном паркинге по адресу вишняковский пер. дом 4. Кому-нибудь актуально? Можно аренду рассмотрет…
Я ищу аренду за разумные деньги. Рассмотрю Ваш вариант. Но как Вам писать/звонить??
Я ищу аренду за разумные деньги. Рассмотрю Ваш вариант. Но как Вам писать/звонить??
Денис
4 декабря 2014 г.
324 просмотра
Ответить
Скрыть
me200485@mail.ru
Добрый день! Объясните мне, пожалуйста, почему на улице Дубининская, со стороны школы номер 627 установили ЗНАКИ ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА? Как, позвольте, высадить д…
Есть решение проблемы!
Вариант 3. Припарковаться на платной парковке. Пройти пару минут пешком - не развалитесь. Вариант 4. Пользоваться общественным транспортом Вариант 5. Перевести…
"2 вариант. Вы имеете полное право остановиться, включив аварийную сигнализацию, если у вас забарахлила машина или возникла проблема со здоровьем (потемнело в г…
В случае указанных причин - конечно, можно и нужно остановиться. Но для высадки ребенка - нельзя.
Николай, бывают варианты, когда на машинe родитeль приeзжаeт с 2 дeтьми, одного в один сад, другого в другой или в школу, а сам потом чeрeз полмосквы на работу,…
К сожалению, некоторые социальные объекты расположены на узких улицах, где ваша припаркованная машина создаст помехи другим водителям и пешеходам. Если вы выбр…
ну да ну да я смотрю то у вас жизнь удалась, и работа в соседнем подъезде и магазин в другом , школа с садиком через дорогу досталась... на ул. дубининской напр…
Мои дети ходят в детсад и школу - в микрорайоне рядом с домом. У всех есть такая же возможность. А на работу я без всяких понтов езжу на общественном транспорте…
вот и прекрасно очень рад. значит экономите на каско, осаго, бензине то, резине и прочих расходах образцовый советский гражданин
У меня есть машина, но использую я ее не для нарушения "остановка запрещена", а для поездок за город, куда на общественном транспорте добраться невозможно.
загород ходят прекрасные электрички со всех красивых столичных вокзалов а вобласти развито автобусное сообщение и маршрутное такси. машина это роскошь
Не все столичные вокзалы красивые, на Курском были?
я в курсе. я о другом с товарищем дискутировал
Роману--почёт и уважение!!!!!
Дубининская --широченная!!!!
Марии---почёт и уважение)))!!!!!
Николай, добрый день! У меня сыну-10 лет. Он в школу ходит сам-садами, огородами. Но, простите, в 18.30 после тренировки, уставшего, в тёмное время суток уже я …
и если я его втречу на мшине, у него ещё будут силы подняться на 4 ый этаж пешком и сделать уроки. Вот так
А как потом доказать, что тeбe стало плохо или что ты рeбeнка провожал, eсли штраф придeт? В суд подавать? нe дороговато ли выйдeт?
Да просто при так любимом руководством гос-ва и помельче иосифе виссарионовиче это называлось вредительством и многие отправлялись на лесозаготовки в лучшем слу…
Согласен, их уже так часто понавтыкали, что в глазах рябит и игнорируешь их всех!
Если аварийка включена, то какой штраф-то?!
1. Аварийка не дает права нарушать ПДД. Только быдло этого не знает. 2. В случае объективной невозможности продолжать движение кроме аварийки еще необходимо выс…
Быдло это те, кто развесил знаки запрещающие остановку у школ
в точку! я бы даже сказал так - быдлогеи они
2. В случае объективной невозможности продолжать движение кроме аварийки еще необходимо выставить знак аварийной остановки за 15 метров в городе Правильно! Если…
нас всех спасёт только чувство юмора.
Согласен - кто только додумался?! Не только школы, у почты, суда, полиции, поликлиники и т.д.. - почти везде негде остановиться. Получается, посещение всех этих…
Чинуши снесли клуб "Центр-тяжести"
Ну мы же все молчим, как стадо баранов, в надежде, что до нас не доберутся. Вот "слуги народа" и творят, что хотят по нашему молчаливому согласию. Чего теперь ж…
"Ну мы же все молчим! так только говорят люди, которые не в курсе... а ни чего что в суд Замоскворечья подавали? А ни чего что все социальные сети пестрят этим …
Уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста, где теперь находится Ярмарка выходного дня в нашем районе?
Была в начале Серпуховки, у Макдака Но разорилась, потому что по таким ценам туда никто не ездил. На фига ходить на ярмарку, если в сетевых магазинах цены в 2 р…
Жители Замоскворечья! А кто ЗА то, чтоб мечеть на ул. Б.Татарской закрыть? Лично меня уже достало перекрытие улиц по праздникам, эвакуация даже правильно прип…
Это историческая мечеть...сделать музей культуры восточных народов
Ну да - вариант. Я же не предложил ее по-большевистски взорвать ))) Кто ЗА? Может если нас тут будет несколько, какой-нибудь активист-депутат идею подхватит и …
Автор не прав
Да, но хотя бы прекратить этот дикий вой через динамики в восемь утра и потребовать, чтобы вся орда по примеру культурных людей занималась молитвой внутри здани…
Как только эту мечту сделать былью?????
Есть страшное и легендарное оружие - СВИНКА. Если она случайно забежит, то мечеть считается оскверненной и молиться там будет нельзя ))) К примеру:
Да ладно! Ларьки же власти района закрывают, даже если в них ходят прихожане, т.е. покупатели. А мечеть закрыть - религия не позволяет чтоль? ))) Кроме того, "с…
Ничего страшного с тобой не случится если ты 2 раза в год перепаркуешь машину чуть дальше обычного. Ведь это ты своим бездействием привел власть, которая предпо…
Дело не в парковке машины, а в том, что район постепенно превращается в мусульманское гетто. А в нем я жить не хочу. А Вы, конечно, сходили на выборы и проголо…
2 раза в год? Теперь перекрывают улицу каждую пятницу!
Я так понимаю, вопрос замят, так как он сложен и денег на этом вряд ли заработаешь? )))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наш район Замоскворечье продолжает утопать в мусоре. Сегодня 27.10.14 практически все контейнерные площадки в районе стоят переполненные.М…
30 октября район был завален мусором по самое нехочу... А с главы как с гуля вода...
> А с главы как с гуля вода Гуль (араб. غُول [ɣuːl]; англ. Ghoul) — мифическое существо и фольклорный персонаж, оборотень, представитель нежити в арабской, п…
Отзыв о работе общепита на Пятницкой
Идём на митинг?! Сегодня с 17 часов у Новокузнецкой?
А где же можно сделать элнктроэнцефалограмму в нашем районе? Для психдеспансера для печати на медсправки для обмена прав? А нигде - только в 51 поликлинике, в…
Хреново работает ГУП ДЕЗ Замоскворечье!!! Лампочка в подъезде не горит уже несколько месяцев. Пробовал им дозвониться, чтоб лампочку поменяли - дудки - никто к …
ГУП ДЕЗ Замоскворечье давно не существует
Да ладно, я вчера туда, наконец, дозвонился. Дали телефон диспетчерской. Правда, ошибочный. Точно не существует? Что за загадочный район???
Точно, ГУП был управляющей организацией и разорился Все его дома перешли в ГУП Жилищник
Горячая благодарность проектировщикам и строителям улицы Пятницкая, за то, что в пятницу я ехал по ней 1,5 часа, а она оказалось перекрытой. И ведь никуда не св…
а посмотреть пробки нельзя было, там трубу прорвало... А движение по Пятницкой давно одностороннее. По центру ходите пешком...
Да что ты говоришь, житель Замоскворечья!!! У меня муж вез ребенка утром в школу в тот день как обычно, заехал на Пятницкую, и пробка. Никуда не денешься. Разво…
Так надо в яндексе пробки смотреть было!
До школы какой - 532, так там пешком 5 мин. идти, или 1323? там 10 минут. Все ходят, мало кто в центр на машине ездит, большинство из метро идут. И если ГИБДД с…
Ага, заплатить за машину, таможенную пошлину, НДС, дорожный налог и т.д.... - чтоб она стояла, а я пешком ходил? Ну так может сразу запретить автомобили в Росс…
Отличное предложение!!
Да-да, машина - роскошь, недвижимости больше 20 кв.м. на человека - тоже. Работать будем просто за еду? По-моему, это уже проходили 70 лет. ))))
А в Токие ещё больше платят за машину....В центр - пешком. такая большая машина чтобы возить 1 попу?
А какой уровень доходов у жителей Токио?
Просто когда додумались построить всего 2 полосы, наивно думали, что они будут всегда свободными. Ага - щас! То пожарная там встанет, то инкассация, то кто-нибу…
В районе Замоскворечье открылся пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования единого образца. Получить полис ОМС стало проще и быстрее. Полис ОМС…
SOS!!!!! Караул!!!!!!!!Замоскворечье утопает в мусоре. Дубининская улица, Стремянный переулок, Большая и Малая Пионерские улицы , улица Щипок и все дворы ,относ…
Нужно записаться к главе муниципалитета, пусть разбираются с бардаком- их там много человек наших депутатов
как вариант установите приложение активный гражданин и при нем будет приложение работающее с мэрией - прям с телефона фоткайте и отсылайте в мэрию. Потом всем ш…
активный гражданин установлен,портал наш город завален жалобами от жителей :устраните проблему!!!!М.Пионерская 21, Дубининская 2, Б.Пионерская 15, Стремянный пе…
К сожалению, это не работает! Весь месяц отправляла фотографии с мусорными завалами. Результат-отписка главы управы Иванова С.И. о решении проблемы и два...ДВА!…
К проблеме подключился наш депутат Е.А.Шувалова, следим за реакцией органов исполнительной власти...
Обращаться надо в управу, а не к главе муниципалитета.
обращаться надо ко всем
глава муниципалитета сам живет на Большой Пионерской улице, и я думаю ежедневно наблюдает и разбросанную переполненную помойку у своего дома , и мусор вокруг и …
Да уж! Такого состояния с уборкой ТБО не было ни при руководстве районом Н.Харитоновой, ни при С.Сергееве. Но не следует думать, что депутаты не видят этих мус…
поддерживаю автора!!!!! молодцы, что не молчите!!!!! руководство района - к ответу!!! так жить нельзя!!!!
Позор ГБУ "Жилищник"! Замоскворечье, центр столицы, загажено так, что нельзя выйти на улицу , без того, чтобы не наступить в кучу отходов человеческой жизнедеят…
А моська слушает, да ест? )))
Ха- ха, а кто то верил, что отобранные у автомобилистов деньги пойдут на нужды жителей? )))) ой, не могу, наивные ))))
Так Сергеева сняли и уже новый зам мусором рулит. Кстати на Садовнической набережной на незаконной парковке ещё и горы грунта, вырытого из подвала дома на Татар…
Досрочно проголосовало более 1% граждан, список фаворитов в Мосгордуму (МГД) стал очевиден. По 32 избирательному округу победит кандидат Журавский Сергей. За Сл…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»