• Да вот, тут говорят Алёшу Навального выпустили прямо из зала Замоскворецкого суда, дав ему за мошенничество трёшник условно, вдогонку к полученному ранее пятерику за кражу. Опять же условному...



    Лёша на радостях опять поносит "вертикаль" и требует её уничтожения! coub.com/view/4h4q4
    Мне же лично одно ясно, что дела Навального и Ив Роше - дело тёмное! О своих сомнениях в отношении чистоты помыслов и деятельности Навального я писал уже давно. Время прошло и сомнения мои не рассеялись. Особенно, когда всплыл факт, что глава «Фонда по борьбе с коррупцией» Алексея Навального Владимир Ашурков снимает квартиру за один миллион рублей в месяц у фигуранта коррупционного дела Юлия Калоева, который тогда находился в международном розыске за мошенничество в особо крупных размерах. Этот притырил у Сбербанка 760 млн рублей.
    Хотя с другой стороны, я полагаю, что "вертикаль власти", как обычно, найдя и раздув одно дело (дело Ив Роше), не обратило никакого внимания, на то, что деятельность Навального достаточно многогранна. Скорее всего Навальный является инструментом более могущественных сил. Чьих? Да мало ли, хоть от "Альфа Групп" до Госдепа". Вполне возможно и даже очень вероятно заинтересованное участие каких-то группировок внутри самой "вертикали". Ведь многие грязные делишки вытащенные на свет божий Навальным, как я полагаю, является ни чем иным как борьбой компроматов внутри самой власти.
    Я даже полагаю, что в "вертикали" есть какая-то "движуха", которая раскручивает Навального. А иначе чем объяснить невероятный факт чудесного вызволения Навального на второй день из "узилищ адовых", в которые он был ввергнут по приговору суда?
    Могу ли я это чем-то ещё обосновать свои догадки? Да, запросто! Возьмём классический пример фальсификации "вертикалью" выборов в Госдуму 2011 года. Примерно за полгода до дня голосования, я как действующий член ТИК с правом решающего голоса, стал публиковать разоблачительные статьи о том, как поэтапно готовится искажение итогов голосования. Мои материалы стали широко известными. Теперь через несколько лет мне один из членов Мосгоризбиркома потихоньку рассказал, что мои статьи в виде сборника являлись в Мосгоризбиркоме настольными материалами.
    А тогда в 2011 году я неоднократно писал о предстоящих фальсификациях и тому же Навальному, и в его очень популярном ЖЖ. Но никакой реакции от Навального и всей либеральной тусовки не последовало. Зато после дня выборов либеральная общественность вдруг "неожиданно прозрела" и Навальный заговорил, озвучивая приведённые мной факты.
    В Навальном мне всегда не нравилась его явно постановочные неискренние речь и жестикуляция.
    Но это личное впечатление. Копни любого из нас и ... все мы люди, все мы человеки, увы!
    А без Навального нам всем будет немного скучно, хотя мне никак невдомёк, неужели наш Президент настолько недалёк, что не видит, за общественным движениям в поддержку Навального явную пятую колонну? Да вот же, вот и Виктория Нуланд уже стоит в супермаркете на кассе с пакетом печенек!

    Поверьте, что я далеко не любитель этой самой "вертикали" и кооператива "Озеро". Да и труса праздновать тоже не моё. Когда-то 1 мая 1993 года произошло серьёзное кровопролитие на Ленинском проспекте у площади Гагарина. Милиция воспрепятствовала прохождению колонны демонстрантов от различных оппозиционных партий и движений. А я, как назло, возглавлял дружину ФНС (Фронт Национального Спасения). Был и такой, но теперь об этом мало кто помнит. Так вот, были погибшие, в том числе и один сотрудник полиции. После этого мне улыбалась перспектива отправиться на нары на 12 лет. Сергей Удальцов ещё лет пятнадцать назад меня расспрашивал о тех событиях. Потом было следствие, и октябрьские события, при которых я опять же очень неудачно стал командиром роты Добровольческого полка им. Верховного Совета РСФСР. Потом полгода под всероссийским розыском прятался по подвалам, аж до самой февральской амнистии.
    Что такое общественные беспорядки и как их организовывать я могу лекции читать тем, кто считает себя дурачком и не хочет лечиться!
    Если я говорю, что сейчас ни при каких обстоятельствах нельзя устраивать беспорядки, которые могут разрушить мою Родину, то я говорю это как специалист по беспорядкам.
    А если Путин сам слаб, чтобы посворачивать бошки нескольким десяткам беспокойных гавнюков, то есть и такие как я убеждённые в своей правоте люди, которые являются последней опорой российской государственности и многие мои друзья уже вернулись из Новороссии. Где и защищали Россию на ближних подступах, как и я в своё время в Приднестровье.
    Я то ведь знаю, что какой бы плохой не был этот злой Путин и как бы ни был плох воровской государственно-олигархический режим, но единственное что пока ещё сдерживает всеобщую резню и разруху и образует для меня право ложиться спать в тёплой квартире в чистую постель с тёплой женой, это государство. И я его буду защищать с полной убеждённостью в своей правоте.

    Игорь Брумель
    перепечатано из "Брумель информ, правдомания"

    Игорь Брумель
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.