Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Район Замоскворечье
  • Митинг на Люсиновской 20 декабря 2014
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Отравителям из управы района Замоскворечье. Давно хотел написать, но как-то больно писать на столь деликатную тему. Боюсь любой некорректной формулировки. Ведь…

• БРАВО !! Я так и подозревала , что с помещения ОДС ( Б.Серп.40 -2) все лампы просто выбрасывались в общие мусорные контейнеры.Можно получать "орден" за мою созн…
      • Тут дело вовсе не в банкротстве ДЭЗа, ведь деньги на переработку выделяет государство. И поверьте, что это дело нешуточное! Наверное, многие что в своё время бы…
        • Почему именно в кипящее масло? В 1500-е г.г. - сваривали живьём в чистейшей воде
          • В масле тоже варили. И самая страшная казнь была когда варили не сразу, но только макали в кипяток или в масло, а потом вынимали и обливали холодной водой. Сла…
            • Бедная Галина Львовна! Злые вы! Уйдет она от вас
              • Сам еще никто не ушёл , скорее мэр очередную ротацию проведет, ведь до сих пор И.О. Хотя жалко будет, работает человек! выкладывается со всех сил, чтобы помойк…
  • Рыбная неделя - фикция очередная? Рыбы нет к сожалению у м Третьяковская.

• Рыба на Рыбном рынке!
    • странно, что вы рыбы не увидели - и севрюга была и горбуша и зубатка и скумбрия наивкуснейшая. Граждане консервы брали упаковками. И мороженная треска. Даже све…
      • Рекламы не было совсем. Только прохожие!
  • "Центр-тяжести": четыре месяца после сноса" 27 ноября 2014 г. на Информационном портале ЦАО гор. Москвы была опубликована статья "Чиновники снесли клуб" "Цент…

• 18 февраля поздравляем сотрудников транспортной полиции!

• Наглецов из Корчмы под ноготь! Вынужден (хотя, это мои повседневные депутатские обязанности) прижать под ноготь хамовитых рестораторов, владельцев заведения "Ко…

• Интересно Брумель так же накапал что бы ребятам спорт зал снесли? Далеко пойдете Брумель...
      • "местные" анонимщики, вы нагло и подло лжёте!
    • Брумель прав!
  • Да вот, тут говорят Алёшу Навального выпустили прямо из зала Замоскворецкого суда, дав ему за мошенничество трёшник условно, вдогонку к полученному ранее пятери…

• цитата из И. Брумеля "Теперь-то два бездарных хозяйственника - Путин с Медведевым засуетились, изображая посредством бега трусцой на месте, заботу о погорельцах…
      • Вот этой цитатой я заканчиваю статью: "Я то ведь знаю, что какой бы плохой не был этот злой Путин и как бы ни был плох воровской государственно-олигархический р…
    • Брумель прав!
      • Интересно Брумель так же накапал что бы ребятам спорт зал снесли? Далеко пойдете Брумель...
        • Брумель Вам здесь не рады теперь. Пока мы Вас выбрали депутатом хотели по "Перово" на выборах проскочить? Вам видимо одного стула для работы мало....
          • В Перово жители поумнее оказались
  • Депутататский запрос по аукционам на машиноместа

• А где список полный этих гаражных стоянок подземных? Это не тайна?
      • Бахрушина ул, д. 13; Голиковский пер, д. 14/11, стр. 2; Жуков пр, д. 19; Люсиновская ул, д. 37; Серпуховская Б. ул, д. 30, стр. 3 Серпуховская Б. ул, д…
      • Мы, жители дома № 11/13 по 2-му Щипковскому переулку, оказались в отчаянном положении после введения в Замоскворечье платной парковки. Двора у нашего дома нет (…
        • Сама идея платных парковок – неплохая и по сути правильная - вы там чего курите то? Что в этой идее хорошего учитывая как все реализуется.
    • Добрый вечер Игорь Марков. А с каким Вы депутатом встречались? И что за заседание Совета, и почему без нас?Но это вопрос не к Вам. Жителями Серпуховской и Люсин…
      • Обязательно нужны письма и депутатские запросы, но без решительных действий, митингов и пикетов ответом на них будет одно словоблудие. Многократно проверено. Вс…
    • Игорь, могу ответить на Ваши вопросы. 1. Депутатский запрос принимать надо, в повестку дня заседания его уже включили. Если будем "спать", то завтра гаражи пр…
    • Прошу вносить замечания и добавления в проект депутатского запроса
    • Опять знакомые адреса в центре скандала ! Третий день продолжается эпопея в духе 90-х. В Центральном округе столицы , в неск. вёрстах от Кремля одна фирма сило…
  • Правда, что поверка счетчиков отменена??

• Нет, неправда. Только строгие сроки отменили.
      • А мне бабушка говорила, что она даже по телеку слышала.
  • В два раза больше плата за воду, без объявления войны Живу на Серпуховской 31, один из корпусов, там некий "Жилищник" заправляет. Принесли платежки за квартир…

• Установите счетчик, окупится за несколько месяцев
      • За отсутствие счетчика они могут повысить тарифы (и то не факт), а они вдруг вписали в два раза большие объемы!
        • Тариф на воду устанавливает Мосводоканал по согласование с мэрией. А вот объем устанавливает ТСЖ или ЖЭК, как суммарно потраченный за вычетом квартирных счетчик…
          • Ну конечно - в декабре вдруг _ровно_ в два раза объем вырос. Вы бы не защищали этих рвачей, а подсказали, как можно с ними побороться. Они потом так же "на об…
            • Так в декабре возрос полив деревьев, летом не поливали - наверстывают упущенное) А если серьезно, то вы оплачиваете долги неплательщиков. Продолжайте!
              • Общедомовые нужды рассчитываются по нормативам. Полив осуществляется тех. водой, а не водопроводной. А платите вы за расход воды в "резиновых квартирах", где, к…
                • Нет никакой "тех. воды". Есть одна труба с горячей водой, одна с холодной, одна с канализацией, две (туда и обратно) с отоплением.
                  • Разумеется, поливают холодной водой из дома. Но на кране должен стоять счетчик!!
                    • Если вы осуществляете полив из сетей жилого дома по собственной инициативе, то жалуйтесь только на себя и получайте перерасход. Так как территории жителями в со…
            • Столкнувшись с этой же проблемой, я ходил разбираться с этим вопросом в Жилищник — они нагло заявили, что сколько хотят, столько и напишут, всё равно проверить …
  • Митинг на Люсиновской 20 декабря 2014

Здесь начинаем обсуждать митинг, запланированный на 20 декабря по адресу: ул.Люсиновская, д.26/28, без выхода на проезжую часть, с 12:30 до 15:00

Зачем мы проводим митинг?
    В связи с ухудшением условий проживания жителей района Замоскворечья и невозможностью решения вопросов путем переписки с органами власти г.Москвы, а также в связи с расширением с 25 декабря 2014 г. платных парковок внутри Третьего транспортного кольца, жители приняли решение организовать митинг и обратить внимание общественности и органов государственной власти на проблемы для их качественного и оперативного решения в интересах жителей Замоскворечья.

Цель митинга:

Привлечение внимания общественности и органов государственной власти к ухудшению условий проживания жителей района Замоскворечья г.Москвы:

1. Незаконному изъятию земельных участков – придомовых территорий, детской площадки и сквера при проведении межевания квартала 1326 и при строительстве жилого комплекса "Английский квартал" и возвращению жителям изъятых земель.
    2. Точечному строительству комплекса Апартаментов в районе Замоскворечье по адресу: 3-й Люсиновский переулок, владение 1 стр.1, 2 и строительству на этом месте муниципальных и доступных по цене парковок для жителей близлежащих домов.
    3. Отсутствия современной районной поликлиники в шаговой доступности и размещения её в к.1 д.28 по ул.Павла Андреева.
    4. Ликвидации стадиона на ул.Мытная и спортивной площадки около к.2 д.28 по ул.Павла Андреева и строительства в шаговой доступности новых современных спортивных площадок для занятия футболом и хоккеем.

Заявка подана и находится в стадии согласования в префектуре ЦАО

Дорогие друзья и соседи, присоединяйтесь!
    Константин
    17 декабря 2014 г.
    3 468 просмотров
    • Кроме того, по 1-му Люсиновскому пер. разместили в 2014 году производственную зону ГБУ"Жилищник" района Замоскворечье(стоянка и ремонт тракторов, КАМАЗов, сбор …
    • Не забудьте еще один объект, намечаемый по 1-му Добрынинскому пер. к строительству - гостиница для детской Морозовской больницы( рядом с 3-м бат.ГИБДД)!
      • И чем плоха гостиница? Её стройка утверждена и согласована. Вы там офисы хотите?
        • Даешь больше строек - хороших и разных!
    • В повестку дня митинга добавлю ещё 2 требования: 1. передача городом подземных паркингов под домами в общедолевую собственность жильцов 2. отменить аукционы по …
      • С чего бы это вдруг чей-то гараж национализировать? Так скоро и честно купленную квартиру тоже отобрать предложите?
        • Собственник там город, он не передал гаражи жителям, как было бы логично. А теперь город хочет их продать на аукционе крупными лотами.
          • Есть инфа,что новая глава вступилась за нас и отвоевывает гаражи.Хотя сомневаюсь,что это правда,скорее пустые обещания,как у Иванова и Сергеева.Предлагаю задать…
        • адвокат дьявола? или оленеводческий тролль?
  • Всех приветствую. Попробую, чем черт не шутит. Продаю м/м в подземном паркинге по адресу вишняковский пер. дом 4. Кому-нибудь актуально? Можно аренду рассмотрет…

• Я ищу аренду за разумные деньги. Рассмотрю Ваш вариант. Но как Вам писать/звонить??
      • me200485@mail.ru
  • Добрый день! Объясните мне, пожалуйста, почему на улице Дубининская, со стороны школы номер 627 установили ЗНАКИ ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА? Как, позвольте, высадить д…

• Есть решение проблемы!
      • Вариант 3. Припарковаться на платной парковке. Пройти пару минут пешком - не развалитесь. Вариант 4. Пользоваться общественным транспортом Вариант 5. Перевести…
        • "2 вариант. Вы имеете полное право остановиться, включив аварийную сигнализацию, если у вас забарахлила машина или возникла проблема со здоровьем (потемнело в г…
          • В случае указанных причин - конечно, можно и нужно остановиться. Но для высадки ребенка - нельзя.
        • Николай, бывают варианты, когда на машинe родитeль приeзжаeт с 2 дeтьми, одного в один сад, другого в другой или в школу, а сам потом чeрeз полмосквы на работу,…
          • К сожалению, некоторые социальные объекты расположены на узких улицах, где ваша припаркованная машина создаст помехи другим водителям и пешеходам. Если вы выбр…
            • ну да ну да я смотрю то у вас жизнь удалась, и работа в соседнем подъезде и магазин в другом , школа с садиком через дорогу досталась... на ул. дубининской напр…
              • Мои дети ходят в детсад и школу - в микрорайоне рядом с домом. У всех есть такая же возможность. А на работу я без всяких понтов езжу на общественном транспорте…
                • вот и прекрасно очень рад. значит экономите на каско, осаго, бензине то, резине и прочих расходах образцовый советский гражданин
                  • У меня есть машина, но использую я ее не для нарушения "остановка запрещена", а для поездок за город, куда на общественном транспорте добраться невозможно.
                    • загород ходят прекрасные электрички со всех красивых столичных вокзалов а вобласти развито автобусное сообщение и маршрутное такси. машина это роскошь
                      • Не все столичные вокзалы красивые, на Курском были?
                        • я в курсе. я о другом с товарищем дискутировал
              • Роману--почёт и уважение!!!!!
            • Дубининская --широченная!!!!
          • Марии---почёт и уважение)))!!!!!
        • Николай, добрый день! У меня сыну-10 лет. Он в школу ходит сам-садами, огородами. Но, простите, в 18.30 после тренировки, уставшего, в тёмное время суток уже я …
          • и если я его втречу на мшине, у него ещё будут силы подняться на 4 ый этаж пешком и сделать уроки. Вот так
      • А как потом доказать, что тeбe стало плохо или что ты рeбeнка провожал, eсли штраф придeт? В суд подавать? нe дороговато ли выйдeт?
        • Да просто при так любимом руководством гос-ва и помельче иосифе виссарионовиче это называлось вредительством и многие отправлялись на лесозаготовки в лучшем слу…
          • Согласен, их уже так часто понавтыкали, что в глазах рябит и игнорируешь их всех!
        • Если аварийка включена, то какой штраф-то?!
          • 1. Аварийка не дает права нарушать ПДД. Только быдло этого не знает. 2. В случае объективной невозможности продолжать движение кроме аварийки еще необходимо выс…
            • Быдло это те, кто развесил знаки запрещающие остановку у школ
              • в точку! я бы даже сказал так - быдлогеи они
            • 2. В случае объективной невозможности продолжать движение кроме аварийки еще необходимо выставить знак аварийной остановки за 15 метров в городе Правильно! Если…
      • нас всех спасёт только чувство юмора.
      • Согласен - кто только додумался?! Не только школы, у почты, суда, полиции, поликлиники и т.д.. - почти везде негде остановиться. Получается, посещение всех этих…
  • Чинуши снесли клуб "Центр-тяжести"

• Ну мы же все молчим, как стадо баранов, в надежде, что до нас не доберутся. Вот "слуги народа" и творят, что хотят по нашему молчаливому согласию. Чего теперь ж…
      • "Ну мы же все молчим! так только говорят люди, которые не в курсе... а ни чего что в суд Замоскворечья подавали? А ни чего что все социальные сети пестрят этим …
  • Уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста, где теперь находится Ярмарка выходного дня в нашем районе?

• Была в начале Серпуховки, у Макдака Но разорилась, потому что по таким ценам туда никто не ездил. На фига ходить на ярмарку, если в сетевых магазинах цены в 2 р…
  • Жители Замоскворечья! А кто ЗА то, чтоб мечеть на ул. Б.Татарской закрыть? Лично меня уже достало перекрытие улиц по праздникам, эвакуация даже правильно прип…

• Это историческая мечеть...сделать музей культуры восточных народов
      • Ну да - вариант. Я же не предложил ее по-большевистски взорвать ))) Кто ЗА? Может если нас тут будет несколько, какой-нибудь активист-депутат идею подхватит и …
    • Автор не прав
      • Да, но хотя бы прекратить этот дикий вой через динамики в восемь утра и потребовать, чтобы вся орда по примеру культурных людей занималась молитвой внутри здани…
        • Как только эту мечту сделать былью?????
          • Есть страшное и легендарное оружие - СВИНКА. Если она случайно забежит, то мечеть считается оскверненной и молиться там будет нельзя ))) К примеру:
      • Да ладно! Ларьки же власти района закрывают, даже если в них ходят прихожане, т.е. покупатели. А мечеть закрыть - религия не позволяет чтоль? ))) Кроме того, "с…
        • Ничего страшного с тобой не случится если ты 2 раза в год перепаркуешь машину чуть дальше обычного. Ведь это ты своим бездействием привел власть, которая предпо…
          • Дело не в парковке машины, а в том, что район постепенно превращается в мусульманское гетто. А в нем я жить не хочу. А Вы, конечно, сходили на выборы и проголо…
          • 2 раза в год? Теперь перекрывают улицу каждую пятницу!
    • Я так понимаю, вопрос замят, так как он сложен и денег на этом вряд ли заработаешь? )))
  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наш район Замоскворечье продолжает утопать в мусоре. Сегодня 27.10.14 практически все контейнерные площадки в районе стоят переполненные.М…

• 30 октября район был завален мусором по самое нехочу... А с главы как с гуля вода...
      • > А с главы как с гуля вода Гуль (араб. غُول‎‎ [ɣuːl]; англ. Ghoul) — мифическое существо и фольклорный персонаж, оборотень, представитель нежити в арабской, п…
  • Отзыв о работе общепита на Пятницкой

• Идём на митинг?! Сегодня с 17 часов у Новокузнецкой?

• А где же можно сделать элнктроэнцефалограмму в нашем районе? Для психдеспансера для печати на медсправки для обмена прав? А нигде - только в 51 поликлинике, в…

• Хреново работает ГУП ДЕЗ Замоскворечье!!! Лампочка в подъезде не горит уже несколько месяцев. Пробовал им дозвониться, чтоб лампочку поменяли - дудки - никто к …

• ГУП ДЕЗ Замоскворечье давно не существует
      • Да ладно, я вчера туда, наконец, дозвонился. Дали телефон диспетчерской. Правда, ошибочный. Точно не существует? Что за загадочный район???
        • Точно, ГУП был управляющей организацией и разорился Все его дома перешли в ГУП Жилищник
  • Горячая благодарность проектировщикам и строителям улицы Пятницкая, за то, что в пятницу я ехал по ней 1,5 часа, а она оказалось перекрытой. И ведь никуда не св…

• а посмотреть пробки нельзя было, там трубу прорвало... А движение по Пятницкой давно одностороннее. По центру ходите пешком...
      • Да что ты говоришь, житель Замоскворечья!!! У меня муж вез ребенка утром в школу в тот день как обычно, заехал на Пятницкую, и пробка. Никуда не денешься. Разво…
        • Так надо в яндексе пробки смотреть было!
        • До школы какой - 532, так там пешком 5 мин. идти, или 1323? там 10 минут. Все ходят, мало кто в центр на машине ездит, большинство из метро идут. И если ГИБДД с…
      • Ага, заплатить за машину, таможенную пошлину, НДС, дорожный налог и т.д.... - чтоб она стояла, а я пешком ходил? Ну так может сразу запретить автомобили в Росс…
        • Отличное предложение!!
          • Да-да, машина - роскошь, недвижимости больше 20 кв.м. на человека - тоже. Работать будем просто за еду? По-моему, это уже проходили 70 лет. ))))
        • А в Токие ещё больше платят за машину....В центр - пешком. такая большая машина чтобы возить 1 попу?
          • А какой уровень доходов у жителей Токио?
      • Просто когда додумались построить всего 2 полосы, наивно думали, что они будут всегда свободными. Ага - щас! То пожарная там встанет, то инкассация, то кто-нибу…
  • В районе Замоскворечье открылся пункт выдачи полисов обязательного медицинского страхования единого образца. Получить полис ОМС стало проще и быстрее. Полис ОМС…

• SOS!!!!! Караул!!!!!!!!Замоскворечье утопает в мусоре. Дубининская улица, Стремянный переулок, Большая и Малая Пионерские улицы , улица Щипок и все дворы ,относ…

• Нужно записаться к главе муниципалитета, пусть разбираются с бардаком- их там много человек наших депутатов
      • как вариант установите приложение активный гражданин и при нем будет приложение работающее с мэрией - прям с телефона фоткайте и отсылайте в мэрию. Потом всем ш…
        • активный гражданин установлен,портал наш город завален жалобами от жителей :устраните проблему!!!!М.Пионерская 21, Дубининская 2, Б.Пионерская 15, Стремянный пе…
        • К сожалению, это не работает! Весь месяц отправляла фотографии с мусорными завалами. Результат-отписка главы управы Иванова С.И. о решении проблемы и два...ДВА!…
          • К проблеме подключился наш депутат Е.А.Шувалова, следим за реакцией органов исполнительной власти...
      • Обращаться надо в управу, а не к главе муниципалитета.
        • обращаться надо ко всем
      • глава муниципалитета сам живет на Большой Пионерской улице, и я думаю ежедневно наблюдает и разбросанную переполненную помойку у своего дома , и мусор вокруг и …
    • Да уж! Такого состояния с уборкой ТБО не было ни при руководстве районом Н.Харитоновой, ни при С.Сергееве. Но не следует думать, что депутаты не видят этих мус…
    • поддерживаю автора!!!!! молодцы, что не молчите!!!!! руководство района - к ответу!!! так жить нельзя!!!!
    • Позор ГБУ "Жилищник"! Замоскворечье, центр столицы, загажено так, что нельзя выйти на улицу , без того, чтобы не наступить в кучу отходов человеческой жизнедеят…
      • А моська слушает, да ест? )))
    • Ха- ха, а кто то верил, что отобранные у автомобилистов деньги пойдут на нужды жителей? )))) ой, не могу, наивные ))))
      • Так Сергеева сняли и уже новый зам мусором рулит. Кстати на Садовнической набережной на незаконной парковке ещё и горы грунта, вырытого из подвала дома на Татар…
  • Досрочно проголосовало более 1% граждан, список фаворитов в Мосгордуму (МГД) стал очевиден. По 32 избирательному округу победит кандидат Журавский Сергей. За Сл…

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »