• Едем в другой офис

    Каждый день кто-нибудь куда-то переезжает. И это событие вызывает много хлопот. Чтобы облегчить людям жизнь, и существуют компании, которые предлагают офисный переезд для своих клиентов. Они грамотно подходят к решению вопроса, а потому проблема решается без замедления, хотя задание это не простое.

    Итак, переезд начинается. Если Вы руководитель компании, то должны о всем позаботиться. Первое, что нужно сделать, это выбрать перевозчика, который не только переместит все содержимое в новый офис, а еще и позаботится о Вашем комфорте во время переезда и сделает все так, чтобы компания клиента не ощутила потерь от такого передвижения. Выбираем того исполнителя, который в короткие сроки и на приемлемых условиях согласится выполнить услугу. Учитываем опыт коллег и знакомых, у которых уже есть подобный опыт. Вся процедура потребует некоторого напряжения внимания. Нужно позаботиться о перевозке мебели, специального оборудования, если оно имеется, и техники. Работа по подготовке к транспортировке служебной документации тоже займет немало времени. Это, конечно же, должны делать сами сотрудники, которые отвечают за нее.

    Мувинговая компания-исполнитель выбирается для переезда та, которая сможет выполнить все Ваши запросы. Выясните все интересующие Вас моменты, прежде чем заключать сделку. Это важно, чтобы перевозка офиса не повлекла за собой множества разочарований и не превратилась в катастрофу. Исполнители должны быть надлежащим образом подготовлены и знать все тонкости перевозки мебели, техники, стекла, изделий из пластика. Перевозке всегда предшествует разборка и демонтаж мебели и оборудования. Все это нужно перевезти к месту назначения, а затем собрать. Даже мелких деталей нельзя потерять в этой суматохе. Поэтому действовать нужно четко. Потеряв маленькую деталь, можно прибавить себе огромные хлопоты. Для транспортировки важно подобрать соответствующие грузовики, оснащенные специальным приспособлением. Отнеситесь к делу с полной ответственностью, чтобы все имущество доехало до места назначения в надлежащем состоянии. Вам же не хочется с ним распрощаться и вкладывать деньги в новое. Перевозку документов поручите ответственному лицу, чтобы не возникло потом ненужной головной боли, а работа офиса не останавливалась.

    Как можно судить, переезд офиса очень трудоемкий процесс. Он может длиться долго и создавать кучу проблем, а может пройти быстро, легко и незаметно. Выбирайте, что Вам больше по душе: головная боль и кучи неразобранных вещей или спокойная работа в новом помещении? Думаю, Вы все-таки выберите второй вариант. В таком случае без специалистов Вам не обойтись.

    По материалам pereezd-pro.ru, pereezd-pro.ru, pereezd-pro.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.