• Оборудование для моечного бизнеса

    Моечный бизнес стоит считать перспективным направлением деятельности. Такой вид предпринимательства способен обеспечить стойкий приток клиентов, постепенное формирование стабильной клиентской базы, а также большую выгоду. Однако все это возможно только при наличии профессионального надежного оборудования. Именно такие приспособления способна предложить немецкая компании Кархер. Эта компания славится исключительной надежностью техники. При этом разнообразие моделей позволяет выбрать приспособление, которое идеально соответствует задачам пользователя. Автомойки Кархер могут быть для профессионального использования или для ухода за автомобилем индивидуального автолюбителя. Неизменным остается одно – высокое качество техники, в которой реализован весь опыт конструкторов компании.

    В дополнение к моечному оборудованию Кархер предлагает пылесосы самообслуживания, которые будут незаменимы на таких объектах:

    - автосервисы;

    - заправочные станции;

    - погрузочно-разгрузочные пункты;

    - автосалоны;

    - станции технического обслуживания;

    - прочие объекты, где ценят удобство и комфорт автолюбителя.

    Представленная техника может быть подключена к сетям электрического тока (переменного или трехфазного). Пылесосы самообслуживания устанавливаются стационарно на платформе в удобном доступе для автолюбителя. С их помощью легко можно очистить багажное отделение, салон автомобиля, а также обивка сидений. Это может быть весьма полезным в дороге, так что такое оборудование обязательно будет встречено клиентами заведения с благодарностью. В каталогах компании Кархер представлены различные модели устройства, что обусловлено производимой мощностью. Для правильного выбора техники стоит получить бесплатную консультацию менеджера магазина. Автомойки от Карекс уже давно получили заслуженное признание благодаря эффективной работе и высокой надежности. Такие приспособления незаменимы для каждодневного ухода за личным автомобилем. Высокая производительность и малые габариты делают такое устройство универсальным, что позволяет очищать любые моющиеся поверхности. Кроме того, наличие в моделях разнообразных насадок позволяет достичь высоких результатов в процессе ухода. Качественная и надежная техника для обслуживания и ухода за авто от компании Кархер представлена в магазине Карекс, который работает в режиме онлайн. Широкий ассортимент надежной техники и удобные условия заказа определяют комфорт и удовольствие наших клиентов.

    По материалам karex-b2b.ru, karex-b2b.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.