• Сборные грузы из Италии

    Итальянская держава – одно из видных государств Западной Европы, которое одновременно является как промышленно развитым, так и ориентированным на интенсификацию развития сельскохозяйственной отрасли. Благо, этому всячески способствует географическое положение страны и ее климатические условия. Активно развивающийся индустриальный север и аграрные южные провинции государства позволяют стране развиваться гармонично и сбалансировано, производя, одновременно, как товары и услуги высокотехнологического типа, основанные на использовании инноваций и современных технологий, так и продукцию ярко выраженного сельскохозяйственного типа: злаки, фрукты, овощи, морепродукты и другие аналогичные продовольственные товары. Большое количество из этих товаров производится сегодня в Италии не только для внутреннего использования, но и для продажи на международный рынок, проще говоря – на экспорт. Причем Россия является далеко не последним из торгово-экономических партнеров Италии, потребляя немалое число тех материальных благ, которые создаются на ее территории. Так, сегодня в магазинах, бутиках и на рынках нашей страны вполне можно встретить брендовую одежду и обувь от итальянских дизайнеров, качественную сантехнику и знаменитую керамическую плитку из этой страны, итальянские вина и фрукты, томаты и макароны, эксклюзивную мебель и дорогие украшения, хороший фабричный текстиль и косметику, стильные автомобили, отопительное оборудование и качественную промышленную и бытовую технику.

    При том, что разброс продукции, завозимой из Италии, сегодня очень огромен, часто предприниматели имеют необходимость транспортировать не полноценные и большие партии тех или иных товаров, а небольшие грузы, штучные изделия, малогабаритные продукты. В этом-то случае и пригождается столь популярная услуга, как сборные грузы из Италии.

    Как правило, на доставке сборной продукции сегодня специализируются ведущие транспортно-экспедиционные и логистические компании международного уровня, так как осуществление услуги требует от компании, ответственной за ее проведение, наличия собственных консолидационных складов отработанной схемы отправки продукции и ряда других предпосылок, делающих реализацию этого мероприятия реальной.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.