• Предсказуемый транспорт, или все о VIP такси

    Не случайно зачастую при поиске такси в столице, люди набирают в адресной строке аббревиатуру "VIP". Появилась необходимость встретить важных для вас людей? Или вы устали и захотелось прокатиться на хорошем автомобиле? Опробовать новинку из авто мира, уже появившуюся на прокатном рынке? Организовать транспортное сопровождение, достойное радостному событию? Это не проблема! Московское VIP такси охотно поможет вам.

    Заказав машину, вы сможете ощутить все привилегии этого сервиса. Выбирая автомобиль для своего иностранного партнера, или долгожданного гостя, вы покажете свое отношение к ним. Только одного раза в таком обслуживании достаточно, чтобы ощутить преимущества поездок. А сами услуги очень доступны по ценам, если конечно не выбирать машины из самого что ни на есть элитного сегмента. Есть и такие предложения, но они как правило для особых случаев. Компания заботится о своем заказчике, пытаясь все возможное сделать, что бы он стал постоянным клиентом, поэтому предоставляет отличного шофера. Случайных водителей тут не бывает. Самый тщательный отбор, положительный опыт на прежнем месте, рекомендации предыдущих работодателей, личное знакомство наконец с руководством прокатной компании. Все это обеспечивает предсказуемо высокое качество услуги, от которой зависит ваши настроение, комфорт, а иногда и здоровье и жизнь! Таковы уж реалии автомобильных дорог.

    Люди, приезжавшие в Москву, и хоть раз сделавшие заказ в нашей службе, стали нашими постоянными клиентами. Теперь они перед приездом не ломают голову по поводу трансфера из аэропорта, поездок по городу. И мало кому приходит на ум, полагаясь на русский авось, "поймать" какой-нибудь автомобиль подешевле. Ведь качество услуг совершенно разное, а дешевизна весьма относительна!

    Среднестатистические мерки показали, что VIP такси в Москве предоставляет самые доступные расценки своих услуг. Вы являетесь владельцем шикарного автомобиля, но по сложившимся обстоятельствам пока передвигаетесь на такси? Конечно приличная прокатная компания с достаточно большой историей не даст вам пересесть на авто ниже вашего статуса. Известно ведь всем и каждому, что привыкнуть к более хорошему - пустяк, а вот наоборот - реальная проблема! Да и не придется идти на компромиссы, благодаря гибким тарифным планам в нашей компании, тем более если вы давно уже стали постоянным и уважаемым клиентом.

    VIP такси дорожит свой репутацией, поэтому выполняет заказы безукоризненно. Позвонив к нам, вы сможете сами выбрать автомобиль, так как компания имеет разные, дорогие марки автомобилей. А заключив с нами договор и вызывая впоследствии машину, можете быть спокойны! Имея в штате водителей с многолетним стажем, автомобили, оборудованные самыми продвинутыми навигационными системами, постоянный контроль за дорожной обстановкой со стороны диспетчера, мы исключаем опоздания, несмотря на архи сложный московский трафик!

    Ну вот пожалуй и достаточно сказано, что бы помочь читателю сделать выбор в пользу пусть несколько более дорогой, но несоизмеримо более комфортной, надежной и предсказуемой транспортной услуги - VIP такси.


    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.