• Питьевая вода в офисе – аренда кулера

    Доказывать жизненную важность воды для человека не стоит, об этом известно каждому. В норме человек должен выпивать 2 литра воды. Вода помогает поддерживать постоянную температуру тела, участвует в биохимических реакциях внутри клеток, помогает вывести из организма вредных веществ через кожу, почки, легкие и кишечник.

    Особенно важно пить воду днем, когда в организме наступает пик активности. Многие из нас в это время находится на рабочем месте, в офисе, поэтому важно, чтобы в рабочее время каждый работник имел возможность пить воду в офисе, так как она активирует работу мозга, улучшает общее состояние организма и повышает работоспособность. Обеспечение питьевой воды в офисе также является важным условием охраны труда.

    Не секрет, что в наше время пить воду из-под крана, особенно в больших городах, невозможно, так как она непригодна для питья. Очистить ее неспособны даже самые качественные и дорогие фильтры, не говорим и о вкусовых качествах. Выгодным и удобным вариантом решения вопроса обеспечение питьевой воды в офисе – это заказ воды.

    Услугу «воду в офис» предлагают многие компании. При этом они обеспечивают сотрудников офиса качественной водой с хорошими вкусовыми качествами, обогащенные всеми нужными минералами и витаминами. Отметим, что деятельность таких компаний и качество продукта строго контролируется органами Роспотребнадзора и Санитарно-эпидемиологических служб. При этом контролируется не только качество воды, которая должна быть кристально чистой и не нуждаться в дополнительной очистке, но и тар, в которых она поставляется.

    Наличие качественной питьевой воды в офисе важно как для работников, так и для посетителей и клиентов. Удобным вариантом обеспечения воды в офисе может стать наличие кулера. Современные производители предлагают широкий ассортимент кулеров, позволяющих обеспечивать работников офиса холодной, а также горячей водой для кофе или чая. Но что делать, если средств на приобретение кулера не хватает? Этот вопрос также можно легко решить, так как многие организации, занимающиеся поставкой питьевой воды, предлагают и аренду кулера.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.