• Услуги клининга по обслуживанию офисов

    Для поддержания чистоты в офисах, производственных помещениях и жилых домах и квартирах необходимо регулярно проводить уборку. Только тогда посетители офисов будут восхищаться сверкающими помещениями. Часто справиться с такой задачей может лишь клининговая компания. Москва, где уборка офисов является наиболее востребованной услугой, постепенно насыщается клининговыми организациями. Они предоставляют самый широкий спектр услуг по наведению порядка.

    Виды услуг по уборке офисов

    Профессиональная уборка в офисных помещениях позволяет достичь чистоты, блеска и свежести. Такой микроклимат в компании благоприятно сказывается на производительности труда всех категорий сотрудников. Чистое и опрятное рабочее место внушает работнику оптимизм и желание работать. Повышается мотивация, снижается усталость, улучшается психологический фон в коллективе. Так что услуги клининга позволяют повысить престиж и экономические показатели всей организации.

    Уборка офисов может быть разной. Среди основных видов офисного обслуживания необходимо отметить:

    • ежедневную или регулярную уборку;
    • генеральную очистку;
    • уборку после завершения строительства или ремонта.

    Персонал клининговых компаний проводит уборку с помощью сертифицированных моющих средств и профессионального уборочного инвентаря. Богатый опыт в области наведения порядка и умения в удалении сложных загрязнений позволяют выполнять работу быстро и качественно.

    Достоинства клининговых услуг

    В небольшом коллективе достаточно накладно иметь штат уборщиков. Мало того, что им необходимо платить достойную зарплату, возникают проблемы с закупкой инвентаря, бытовой химии, выделением хозяйственных помещений. Привлечение клининговой компании к уборке офисных помещений имеет несколько положительных моментов:

    • наниматель и его сотрудники освобождаются от проблем, связанных с чистотой офисных помещений;
    • удается достичь идеальной чистоты в помещениях, которую не смогут создать наемные работники с улицы;
    • сокращаются риск и издержки, связанные с наймом неквалифицированного персонала.

    В процессе уборки офисов специалисты клининговых фирм особое внимание уделяют напольным покрытиям. Для очистки используются промышленные пылесосы и специальные роторные машины. С помощью такой техники удаляется пыль с мягких напольных покрытий и грязь с твердой поверхности.

    Повышенное качество требуется и при очистке окон, витражей и других стеклянных и зеркальных конструкций. Они быстро покрываются слоем пыли и дыма в крупном загазованном городе.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.