• Новые технологии для пластиковых окон

    Современное строительство повсеместно ведется с применением новых технологий и материалов, которые позволяют строить более совершенные здания, делать это с максимальной скоростью и без потери качества.

    Одним из наиболее ярких и заметных достижений цивилизации в области строительства можно с полным основанием считать окна пвх, конструкция которых впервые была разработана и запатентована в Германии более пятидесяти лет назад. Скорость завоевания рынка этими окнами впечатляет даже скептиков. И если за границей, эти окна прошли немалый путь к признанию, то в нашей стране за пятнадцать лет они совершили настоящую революцию. Наверное, благодаря тому, что на наш рынок пластиковые окна вышли, уже имея достаточно совершенную конструкцию и оптимальные инженерные характеристики. Так что наш потребитель очень быстро оценил все достоинства остекления квартир и промышленных зданий пластиковыми окнами.

    Поначалу, правда, продвижения этого достижения цивилизации у нас сдерживалось достаточно высокой стоимостью. Но по мере того, как к производству пластиковых окон стали подключаться наши бизнесмены, цены становились все более доступными рядовым гражданам. В последнее время наблюдается устойчивая тенденция вытеснения посредников с этого рынка. Производители теперь напрямую работают с заказчиками, поэтому повысилась ответственность за качество продукции и значительно сократились сроки выполнения заказов. Кроме того, что производители пластиковых окон работают с импортными комплектующими, завоевавшими авторитет у потребителей, они еще постоянно предлагают новые разработки, позволяющие усовершенствовать технические характеристики пластиковых окон и продлить срок их службы. Одной из последних, удачных во всех отношениях новинок можно считать теплопакет, который имеет внешнее стекло, покрытое серебряным напылением. Это позволяет увеличить теплозащиту помещения практически вдвое по сравнению с обычными стеклопакетами.

    Такие окна выполняются с применением современных нанотехнологий и позволяют добиться значительного увеличения коэффициента энергосбережения. Они рассчитаны на сложный российский климат и могут сохранять тепло в помещениях любого размера. Так что в свете политики экономии энергоресурсов такие окна могут стать оптимальным решением проблемы энергосбережения.

    По материалам okonti.ru, okonti.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.