• Кондиционеры: цены на мобильные напольные кондиционеры

    Ритмы современной жизни порой заставляют людей часто менять место жительства. Одни переезжают с квартиры на квартиру, другие предпочитают проводить лето загородом в своем доме у реки. Но кем бы мы ни были и где бы ни жили, комфорт нужен всем. В летнее время года со словом «комфорт» у многих ассоциируется прохлада, а найти ее в это время в бетонных конструкциях города непросто. Хорошо, что мы живем в эпоху высоких технологий, которая предлагает обществу климатическую технику, в том числе и кондиционеры.

    Каждый год с наступлением теплых деньков, чаще всего это май-июнь, спрос на охлаждающие воздух агрегаты вырастает в несколько раз. Продавцы сезонной техники то и дело выписывают чеки и фиксируют адреса покупателей для дальнейшей установки оборудования. Порой очереди в сервисных центрах, специализирующихся на монтаже сплит-систем и оконных блоков, не заканчиваются до августа. В итоге люди тратят свои сбережения, желая избавить себя от дискомфорта во время жары, но так и не получают желаемого результата.

    Избежать подобной ситуации можно за счет приобретения мобильного кондиционера по доступной цене. Совсем не обязательно делать выбор в пользу стационарной сплит-системы, установки которой придется дожидаться месяцами, или мобильных кондиционеров, цены на них все равно разные. В первую очередь вы можете купить напольный моноблок, который не потребует специальной установки и позволит наслаждаться прохладой все лето. А позже, если вы сочтете это необходимым, можно будет установить и традиционную кондиционирующую технику.

    На напольные кондиционеры цены на порядок ниже, чем на стандартные агрегаты. К тому же они отличаются таким существенным преимуществом, как мобильность. Благодаря этому в дальнейшем вы сможете брать климатизер с собой на дачу, или просто установить его в другой комнате. В зависимости от функциональности, мощности и квадратуры, которую могут обслуживать мобильные кондиционеры, цены на эту технику меняются. Если вам нужен обычный агрегат, способный лишь понижать температуру воздуха, тогда ваша покупка не превысит по стоимости 280-300 долларов США.

    На напольные кондиционеры цены растут только в том случае, если они обладают дополнительными функциями – обогрев, ионизация, фильтрация воздуха. На установку и ввод в эксплуатацию напольного кондиционера цена отсутствует. Эти мероприятия подразумевают всего два этапа – подключение к электропитанию и вывод гофрированного шланга для отвода отработанного воздуха в оконный проем или специальное отверстие. Выполнить эти мероприятия сможет любой мужчина.

    С целью повышения эффективности эксплуатации климатического оборудования специалисты рекомендуют герметично закрыть полость вокруг гофрукава его имеют все мобильные кондиционеры цены на сплит-системы не включают стоимость установки, которая требует задействования специалистов. В отличие от стационарной кондиционирующей установки, мобильные моноблоки поступают в продажу уже заправленными хладагентом, что позволяет покупателю вдвойне экономить.

    По материалам mobicond.ru, mobicond.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.