• Шторы в интерьере: крепление на петлях

    Над созданием и проектированием всевозможных типов и видов штор для современных интерьеров кропотливо и постоянно трудятся многие дизайнерские студии. В этом нет ничего удивительного, ведь шторы никогда не утратят своей актуальности, что бы ни происходило в мире, как бы ни менялись вкусы и какие бы технологии ни появлялись в дизайне помещений.Авторскиеварианты, выполненные на заказ, купленные в магазине простенькие ткани, - все эти шторы в интерьере будут смотреться стильно, создавать уют, вызывать чувство покоя и гармонии.

    Какие только ни предлагаются стили и направления! Глаза разбегаются от обилия технологичных решений для крепления штор и гардин. Именно этот вопрос всегда первым выходит на повестку дня. Выбирая шторы, загляните в интернет магазин штор Портьера. На его виртуальных полках вы найдете большой выбор текстильных изделий и креплений, с помощью которых они могут надежно держаться на карнизах.

    Определившись с качеством ткани, размерами, стилем, который подойдет к интерьеру помещения, вы можете получить подробную консультацию о возможностях оптимального способа крепления. Для этого вам придется призадуматься еще над размером и типом складок. Они могут быть разносторонние или односторонние, плиссированные, встречные, заутюженные и пр.

    Петли на шторах можно считать весьма функциональным и эффективным элементом крепления. Его используют почти во всех вариантах декора. Петли подходят для крепления штор на всех типах карнизов – деревянных, металлических, потолочных, настенных, круглых и так далее. Можно приобрести шторы сразу на петлях. Вариации петельных систем важны еще и потому, что могут задать нужный стиль в оформлении вашего интерьера.

    Выбрав легкие ткани, типа шифона и органзы, приобретайте изящные, узкие петельки. Ваш интерьер станет воздушным и романтичным. Лаконичную и броскую внешность придадут ему плотные ткани. Для них идеальны редкие и широкие петли. Они создают стиль кантри и этнический интерьер. Римские шторы на кованой штанге на петлях-завязках – настоящая эксклюзивная находка для любых помещений, независимо от их дизайна, но они вносят нотку средиземноморского шарма и тепла.

    Петли могут быть сделаны из любого полотна. Нет необходимости выдерживать их в той же ткани, из которой изготовлены шторы. Удачно подходит для петель контрастный текстиль, атласные ленты, тесьма или шнуры. Какие бы вы ни выбрали элементы, будь то открытого или скрытого типа, свободные или глухие, тканевые или металлические, на кнопках или липучках, пуговицах или застежках, - ваша гостиная будет оформлена в лучшем виде.

    По материалам best-shtory.ru, best-shtory.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.