• Приложение "Саша". Кот Юникс и его собака

    Приложение "Саша". Кот Юникс и его собака
    Что-то вы, наши дорогие читатели, последнее время не очень активны по отношению к фотоконкурсу. А жаль! Напоминаем, что победителей ждут призы. Так что не стесняйтесь, приносите и присылайте фотографии ваших любимцев: мохнатых, пушистых, гладкошерстных, пернатых, водоплавающих, человекообразных, сумчатых и других. А то они уже сами себя присылать стали. Вот кот один нам недавно написал. Да не просто так, а по электронной почте. Просвещенные нынче коты стали, продвинутые. Булгаковский Бегемот по сравнению с этим - просто отстой. Впрочем, сами решайте.
    Приложение "Саша". Кот Юникс и его собака
    Привет! Меня зовут кот Юникс. Мне чуть больше года (в переводе на человеческие - 18 лет). Живу я в семье у своей хозяйки Оли и жизнью очень доволен. Впрочем, посмотрите сами на мое фото - щеки в кадр еле влезли. А вот имечко мне дал хозяйкин муж Борис (не президент, а компьютерщик). Он сказал, что имя мне изобретет, чтобы в нем "кс" звучало. Вот и стал я Юниксом в честь его любимой компьютерной программы. Ладно, хорошо, что не ЯндеКС или ИндеКС, или БаКС какой-нибудь.

    Приложение "Саша". Кот Юникс и его собака
    А вообще жизнью я доволен. И кормят недурственно, и на компьютере разрешают поработать (я еще и свой личный адрес электронной почты имею - [email protected]). Жаль только, что хозяйкин муж мне когти постоянно подрезает, чтобы я мебель не драл и на шторах не качался.

    А со мной рядом на снимках - наша собака - французский бульдог. Мы с ней очень дружим, хотя я бесплатный (найден на помойке), а она, француженка - за 300 баксов куплена вместе с родословной, ведущейся аж с XVII века. Так что смотрите и завидуйте нашей жизни!

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.