• Приложение "Саша". Хочется чего-то яркого

    Приложение "Саша". Хочется чего-то яркого
    Лето встречает тебя тополиным пухом и зеленой листвой. Солнечные веселые дни. Бархатные вечера. На душе спокойствие и праздник. Соответствовать всей этой красоте хочется не только внутренне, но и внешне, то есть выглядеть стильно, женственно и вместе с тем практично. Как этого добиться? Нет, совсем не обязательно копить деньги на поход в дорогой магазин, можно, зная модные тенденции выбрать себе вещь и на рынке, а что-то дополнить самой. Главное, знать, что модно, и выбирать то, что тебе действительно идет.

    Если ты любишь спортивную и удобную одежду, то тебе подойдут брюки - карео. Они носятся на бедрах и бывают либо длинными, либо укороченными с большим количеством карманов. Ткань может быть разнообразной от экологического сатина до струящегося шелка. Еще одно направление в спортивной моде - спортивный гламур. Это когда спортивные аксессуары вроде кроссовок сочетаются с вечерними нарядами - какими-нибудь абсолютно женственными юбками и блузками. Блузки должны быть с рюшечками и воланчиками. Очень актуальна ткань в полосочку.

    Если захотелось чего-то мягкого и женственного, обрати внимание на свободные длинные вещи. Классно смотрятся шелковые платья, желательно белые - они, кстати, выгодно подчеркивают достоинства и скрывают недостатки фигуры. Новое платье интересно дополнит небольшой отрез материи расшитый незатейливым орнаментом. Подумай - шить недолго, а шали сейчас тоже в моде.

    Тебе хочется чего-то более живого, яркого? Спешу обрадовать - этим летом в моде буйство красок, а также новый всплеск интереса к красному. Так что, можешь смело покупать смешную сумочку необыкновенного цвета и мини-юбку из атласа или сатина "цвета пожара в джунглях". Также к своему тропическому наряду подойдет широкий ремень, сидящий на бедрах и отделанный камнями или нитка африканских бус. Такие украшения могут оказаться еще одним тонким штрихом к твоей красоте. Великолепным завершением ансамбля станут босоножки на высокой платформе с яркими вкраплениями из металла и камней - они очень удобны и красиво смотрятся на ноге.

    Приложение "Саша". Хочется чего-то яркого
    Другая тенденция лета - восточная тема. Это может быть кофта восточного покроя с вышитой веткой сакуры и маленькими бархатными пуговичками, могут быть джинсы с красным шнуром вместо пояса и вышитым драконом. Хочешь универсальной покупки? Купи серебристую сумку и босоножки, они украсят любой наряд и подойдут и к строгому офисному костюму или вечернему платью. И, конечно же, не забудь про самый-самый летний наряд - купальник. Можешь смело выбирать любой фасон - их нынче великое множество и, к счастью, все в моде. Главное, гармонично подобрать парео и шлепанцы. Уделить этому чуть больше времени не сложно, зато носить все будешь с удовольствием. Ведь важно, когда не только модно, но и хорошо подобранно. Например, если твой купальник лимонного цвета, то ты не ошибешься, выбрав синее или оранжевое парео. Синий даст яркий контраст цветов, то есть заметность, а если твой выбор падет на оранжевый, тоже не проиграешь - лимонный и оранжевый красиво сочетаются.

    И главное - не расстраивайся, если не все удастся купить, ведь главное - гармония в душе и хорошее настроение. Счастливого тебе лета!
    Аня Невская

    Рис. Насти Жилиной

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.