• Израильская клиника - медицинская помощь для детей и взрослых

    Уровень медицинского обслуживания в клиниках Израиля достаточно высок. Любой пациент может выбрать наиболее удобный и эффективный вариант лечения того или иного заболевания. В тройку наиболее известных и компетентных входит израильская клиника Шиба или, если быть точнее, медицинский центр им. Хаима Шиба, Тель Хашомер. Клиника была открыта около 50-ти лет назад, и сумела завоевать репутацию одного из наиболее прогрессивных медицинских учреждений страны.

    Израильская клиника Шиба самое большое медицинское учреждение на Ближнем Востоке. Это многопрофильная клиника, включающая в себя различные медицинские институты, занимающиеся профильным лечением. В первую очередь, это клиническая больница, рассчитанная на пациентов с различными заболеваниями, а также кардиологический центр, родильный дом, педиатрический комплекс и один из лучших в мире - реабилитационный центр.

    Отличительная особенность клиники Шиба в том, что она успешно совмещает в себе медицинское и научно-исследовательское учреждение. На сегодняшний день Шиба является базой для подготовки студентов медицинского отделения Тель-Авивского университета, а также обладает собственным центром, где создаются новые лекарства и передовое диагностическое оборудование.

    Особое внимание израильская клиника Шиба уделяет диагностическому обследованию пациентов, используя для этих целей самые современные и высокоточные методики. На базе клиники действует более 20 различных лабораторий, которые обслуживают все без исключения направления современной медицины. Поэтому неудивительно, что ежегодно центр диагностики клиники Шиба посещает свыше одного миллиона пациентов не только из Израиля, но и из различных стран мира. В случаях, когда врачи других лечебных учреждений затрудняются определить, каким именно не недугом страдает человек, то специалисты Шибы в состоянии справиться с этой задачей за несколько дней.

    После того, как диагноз поставлен, к консультациям привлекаются ведущие специалисты клиники, которым предстоит определить наиболее безопасные и эффективные варианты лечения пациента. К примеру, если речь идет о пациенте, у которого выявлено заболевание предстательной железы и необходимо верифицировать диагноз и подрбрать лечение, то в этом случае стоит воспользоваться услугами ведущего уролога Анджея Надо. Он не только консультирует больных, но и лично проводит сложные операции с использованием высокоточного компьютерного оборудования, аналогов которому на сегодняшний день нет ни в одной другой больнице мира.
    Пациентам с проблемами легкихобязательно поможет опытный и высококвалифицированный врач Амир Онн, который считается одним из лучших специалистов в мире по лечению рака легких.

    Кроме этого, клиника Шиба - одна из лучших клиник в Израиле, которая специализируется на борьбе с онкологическими и гематологическими заболеваниями, применяя уникальные экспериментальные методики, разработанные сотрудниками научно-исследовательского центра.

    Израильская клиника Шиба по праву считается одним из самых крупных медицинских учреждений страны, где на квалифицированную медицинскую помощь могут рассчитывать все без исключения пациенты. Для врачей больницы не существует такого понятия, как безнадежные больные. Даже когда речь идет о сложных случаях, а состояние человека признается критическим, опытные и терпеливые медики клиники делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние пациента.

    По материалам vg-news.ru, vg-news.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.