• Лечение онкологии в Израиле

    Тысячи медицинских туристов ежегодно посещают Израиль, чтобы пройти диагностику и лечение рака. В этой стране обеспечивается высокая точность обследования, а также один из самых высоких процентов излечения онкологических заболеваний. Здесь используются инновационные технологии в борьбе со злокачественными опухолями, а израильские онкологи по праву считаются одними из лучших в мире.

    Точность диагностики

    Высокоточные методы диагностики рака в Израиле способствуют не только раннему обнаружению злокачественных опухолей, но и планированию оптимальной в каждой ситуации терапевтической тактики.

    В клиниках страны есть всё необходимое для обнаружения новообразований задолго до появления симптомов. Здесь широко распространены программы чек-ап диагностики, когда человек за 1 день сдает анализы и проходит инструментальную диагностику. Эти исследования позволяют обнаружить опухоли на самых ранних стадиях, когда они легко поддаются лечению.

    Методы диагностики онкологических заболеваний, которые применяются в Израиле:

    • МРТ;
    • ПЭТ-КТ;
    • стереотаксическая биопсия опухолей центральной нервной системы;
    • эндоскопические исследования (колоноскопия, фиброгастродуоденоскопия, цистоскопия, капсульная эндоскопия, гистероскопия и т.д.);
    • генетические исследования, позволяющие установить молекулярный тип опухоли и спланировать оптимальную схему лечения.

    Качественное оборудование

    Залог успешного лечения онкологии в Израиле – это хорошая оснащенность клиник. Здесь имеется необходимое оборудование для проведения малоинвазивных операций, используются новейшие методы облучения, радиохирургия, робот-ассистированные хирургические вмешательства. При выполнении многих операций используются интраоперационные КТ или МРТ, применяются компьютерные навигационные системы, обеспечивающие точность проводимых хирургом вмешательств.

    В своей работе израильские врачи используют:

    • робота-ассистента «Да-Винчи»;
    • новейшие линейные ускорители;
    • установки Кибернож и Гамма-нож;
    • оборудование для модулированной по интенсивности, 3D-конформной лучевой терапии.

    Высокое качество медицины в Израиле обеспечивается использованием относительно новых направлений в лечении рака. Здесь применяют таргетную, генную, иммунную, фотодинамическую, радионуклидную терапию.

    Щадящее и безопасное лечение

    Немаловажное значение в процессе лечения рака в Израиле уделяется безопасности проводимой терапии, её хорошей переносимости и быстрому восстановлению пациента. По возможности операции всегда проводятся малоинвазивными методами. Многие опухоли на ранних стадиях могут быть удалены:

    • торакоскопически – через минимальные отверстия в грудной клетке;
    • лапароскопически – через маленькие разрезы на передней брюшной стенке;
    • эндоскопически – с доступом через естественные отверстия организм (ротовую или носовую полость, прямую кишку, влагалище).

    Объем оперативного вмешательства всегда достаточный, чтобы минимизировать риск рецидива опухоли. В то же время он минимальный, при котором достигается нужный клинический результат. По возможности проводятся органосохраняющие операции, чтобы повысить качество жизни пациента после лечения рака.

    В каких клиниках можно пройти лечение?

    В Израиле есть немало хороших клиник, которые являются популярными среди медицинских туристов. Для лечения рака чаще всего обращаются в такие медицинские центры:

    Рамбам, Хайфа. На базе клиники функционирует Онкологический центр, который является одним из ведущих в Израиле. Он признан Европейским обществом медицинской онкологии. Каждый пациент здесь получает высокотехнологичную медицинскую помощь. Здесь проводится лучевая и химиотерапия. Тесное взаимодействие с многочисленными специализированными отделениями клиники позволяет успешно лечить большинство онкологических заболеваний хирургическими методами.

    Клиника Ассута, Тель-Авив. В отделении онкологии и гематологии получают лечение пациенты с онкологическими заболеваниями любого возраста, в том числе дети. Эффективной борьбе с раком способствует взаимодействие врачей разных специализаций: хирургов, онкологов, радиологов. Хирургическое лечение по возможности выполняется с использованием малоинвазивных операций. При онкогематологических заболеваниях здесь выполняется трансплантация стволовых клеток – единственный метод, дающий шанс на полное излечение рака.

    Тель-Авивский медицинский центр имени Сураски. В клинике есть несколько отделений, в которых проходит лечение онкологических заболеваний. Это отделение онкологии, детской онкогематологии и трансплантации костного мозга, ортопедической онкологии. В клинике лечат все виды рака. На поздних стадиях часто используется иммунотерапия, генная терапия. Пациентам предоставляется возможность принять участие в клинических исследованиях, чтобы воспользоваться последними достижениями мировой медицины.

    Организация лечения

    Чтобы воспользоваться достижениями израильской медицины, обратитесь в компанию Booking Health. Мы организуем для вас лечение в лучших онкологических клиниках Израиля. Наши услуги:

    • Выбор лучшего медицинского учреждения, врачи которого специализируются на лечении определенного вида рака.
    • Снижение цены лечения до 50% в связи с отсутствием коэффициентов для иностранных пациентов.
    • Обеспечение коммуникации с врачом.
    • Подготовка программы обследования и лечения с учетом ранее выполненных диагностических процедур.
    • Запись на удобные для вас даты, сокращение времени ожидания начала лечения.
    • Контроль программы на всех этапах.
    • Коммуникация с клиникой после лечения.
    • Контроль счетов и возврат неизрасходованных средств.
    • Приобретение и пересылка медицинских препаратов.
    • Организация дополнительной диагностики, лечения или реабилитации в Израиле.

    Компания Booking Health обеспечит вам сервис высокого уровня. Мы поможем забронировать гостиницу и билеты на самолёт, обеспечим трансфер из аэропорта в клинику и обратно, после завершения лечения.


    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.