• Лечение рака шейки матки

    Если у вас обнаружили рак шейки матки, то лечение в Израиле позволит вам забыть о проблеме. Клиника «Ассута» имеет современное оборудование для диагностики и терапии злокачественных опухолей на разных стадиях. Врачи комплексно подходят к лечению и учитывают индивидуальные особенности организма каждого пациента.

    Обследование

    Прежде чем разработать курс лечения женщине назначается полное обследование половых органов и организма в целом. Для того чтобы установить истинный диагноз, степень разрастания опухоли и стадию ее развития назначают:

    • УЗИ;
    • сонографию;
    • гистероскопию;
    • аспирационную биопсию эндометрия;
    • компьютерная томография;
    • МРТ;
    • ПЭТ.

    Последний вид обследования является новейшей разработкой медиков. С его помощью можно выявить злокачественную опухоль на стадии зарождения. При этом каждый из методов, описанных выше, информативен и не исключается при проведении обследования. Все полученные данные анализируются и сравниваются. В комплексе соответствующие анализы позволяют представить истинное положение вещей и разработать индивидуальный курс лечения. Иногда при необходимости врачи назначают ряд дополнительных обследований, чтобы точно установить поражение близлежащих органов и выявить насколько успели распространиться метастазы.

    Лечение

    Для лечения женщины к процессу подключают сразу несколько специалистов – эндокринологи, хирурги-гинекологи и радиотерапевты. Они совместно разрабатывают курс, который будет максимально эффективным именно для конкретной пациентки. В целом комплекс лечения состоит из нескольких этапов:

    • оперативное вмешательство;
    • гормонотерапия;
    • радио- и химиотерапия.

    Такая система установлена Всемирной Организацией Здравоохранения. Частная клиника «Ассута» строго придерживается соответствующих рекомендаций.

    При оперативном вмешательстве используется радиохирургическая система «Кибер-нож», которая проводится с минимальным травматизмом для организма. В результате инновационная технология позволяет снизить негативное влияние операции и способствует скорейшему восстановлению организма после хирургического вмешательства.

    Процент выздоровления от рака шейки матки в клинике «Ассута» составляет порядка 95%, что является отличным показателем по эффективности работы данного учреждения. В связи с этим, если у вас есть подозрение на рак шейки матки, то лечение в Израиле будет самым верным решением.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.