• Севоран в детской стоматологии

    Профессиональная забота о зубах – это не все, что должен знать и уметь врач детской стоматологической клиники. Правильная анестезия – незаменимая часть процесса. Специалисты клиники Щелкунчик знают, как позаботиться о маленьком пациенте, чтобы тому не было больно и неприятно.

    Так называемый стоматологический наркоз обязательно используется у детей. Причин для этого достаточно. Мы стараемся сделать так, чтобы у малыша не развился страх перед посещением врачебного кабинета. Ведь, если он будет с ужасом думать об очередной процедуре, забота о зубах превратиться в кошмар.

    Мы используем современные методы, чтобы наши пациенты не испытывали неприятных ощущений. Наркоз препаратом Севоран помогает избавить их не только от боли, но и от страха. Никакого шума бормашины, никакого ожидания болезненных ощущений – ребенок полностью расслабится и будет спокоен. А врач сможет сделать свою работу по-настоящему хорошо, ведь ему ничто не будет мешать.

    Что такое Севоран, и как он действует

    На сегодняшний день лечение зубов под наркозом используется по некоторым показаниям. Например, если у ребенка есть боязнь лечения, и он не может сдержать свой страх. Также он необходим, если пациенту еще нет трех лет – ведь такие детки не могут понять, что происходит. И, конечно, у них не хватает выдержки, чтобы усидеть на месте даже пять минут.

    Кроме этого, наркоз необходим клиентам с определенными медицинскими показаниями. Например, при неврологических расстройствах, слишком сильном рвотном рефлексе и т.д. Также без него не обойтись, если существует аллергия на анестетики.

    Нельзя обойтись без седации, если предстоит большая работа, и малышу необходимо просидеть на одном месте несколько часов.

    Специалисты детской зубной поликлиники сталкиваются с подобными проблемами. Именно поэтому им необходимо иметь подробную информацию о состоянии здоровья каждого пациента. Для того чтобы избежать неприятных неожиданностей, до начала лечения назначается консультация с врачом.

    За шесть часов до лечения или удаления зубов под общим наркозом нельзя предлагать ребенку еды. А воду нужно прекратит пить не позже, чем за четыре часа до начала процедуры.

    После того, как все закончится, Севоран сам выйдет из организма. Малыш проснется спокойно. Некоторые детки могут немного пошуметь, но просто потому, что никогда раньше не имели опыта наркоза.

    Детская стоматология Щелкунчик

    Почему у нас много клиентов, и все больше людей обращаются за помощью к нашим специалистам? Ответ прост – мы предлагаем отличное лечение и современные методы анестезии.

    В Москве наша детская стоматология котируется как одна из самых надежных. Мы используем Севоран уже достаточно долго, и благодаря этому здоровому наркозу многие наши маленькие пациенты не мучаются болью и неприятными ощущениями. Ведь они полностью здоровы! А главное, в случае необходимости готовы снова идти к врачу – у них нет панического страха перед клиникой.


    По материалам tschelkunchik.ru, tschelkunchik.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.