• Николаю Петровичу!

                Меня зовут Егор, а голословное обвинение человека совершенно не причастного к данной теме выдает в Вас способность лишь к поверхностному мышлению. Зря вы жалобы пишете, не по мужски это. Как критиковать и куда письма писать я знаю, а вот в чужую жизнь лезть не позволю.

                То что ребята достигают высоких результатов на футбольных соревнованиях это прекрасно, однако ставить вам в заслугу эти достужения я бы не торопился. Вот отсутвие стадионов, это как раз ваша заслуга. Напомню, что когда то стадион у нас был, теперь вместо него Швецарские холмы и Дом музыки.

                Кто за что отвечает и как выигрываются тендеры нам тоже известно. Если вы не боитесь, то выложите сюда смету спортивного бюджета на 2009, 2010 и 2011 и мы все с удовольствием посмотрим как расходуются средства муниципалитета и средства города, и какая в них доля потрачена на "ЭКСПЛУАТАЦИЮ" спортивных площадок, а до тех пор позвольте называть это «деньги до спортплощадок не доходят». Также интересно услышать вашу версию как упоминаемая вами площадка по адресу Озерковской наб., 8. уменьшилась в два раза?! Единственная заслуга, за которую вам можно вручить круглую медаль, это квадратная площадка по адресу Овчинниковской наб., 22/24 для игры в еще не существующие виды спорта, похвально что вы думаете о будущем!
                Еще вопрос: предусмотрена ли в техзадании на ремонт площадки на Садовнической улице защитная сетка со стороны детской площадки? или средств хватило только на ту сторону, где находится здание банка?

                Наверное у большинства посетителей после прочтения ващего сообщения сложится мнение, что у нас все прекрасно со спортом. Но я хочу напомнить всем, что вы ставите себе в заслугу то, что является вашей ОБЯЗАННОСТЬЮ!

                Вот как раз жители района не обязаны разбираться в хитросплетениях распределения ответвенности и средст между бюджетными организациями. Их интересует наличие спортивных объектов шаговой доступности. Я лично не заметил, чтобы в районе появился хоть один новый турник или брусья, зато соревнования по пейнтболу среди избранных проходят на новокузнецкой улице не первый раз.

                Николай Петрович, я лично в футбол с вами не играл, но хочу сказать спасибо, что при отсутвии альтернативы вы разрешили ребятам играть два раза в неделю в спортзале центра образования № 627 на Дубининской.

                Егор
                Wednesday, May 11, 2011, 4:34 PM .
                15441 views.
                Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.