• Ага, я спорт уважаю! За своих друзей футболистов болею. А сам вот, если честно, не занимаюсь. Всё хочу начать!  Перечитал свое сообщение - нет там ниче ни про кубки, ни про медали! У вас, наверное, медаль больное место, раз она вам везде мерещится! Ну получите вы ее, надеюсь. Я не думаю, что все вокруг идиоты. А про стадион вы сами эту тему начали. раз понимаете, что стадион невозможен, (для этого сносить что-то надо) то чего упрекать то за это? Про хамство - да, не только вы хамите, вот еще одно хамское сообщение про парнокопытное животное появилось! Но я писал, что именно Матвеев вам не хамил! Наоборот, то что он удостоил ответом - вообще для вас честь - статусы разные! Извините, если вы не из Водника, значит ошибся, так показалось! В других районах бываю, стадионы, большие спортплощадки вижу - и что??? Это муниципалитеты их понаставили??? Слава  Богу, не везде и не все разрушили! А нам вот в Замоскворечье такое наследство досталось! Сейчас спорт возрождается и надо помогать этому! А ваше критика явно не на позитив расчитана - а так, кулаками помахать! А в других районах - не то, что ребятам играть не дают, а просто ни условий не создают, ни заинтересовывают, внимания не уделяют и вас там уж точно очень далеко послали бы! А что там голословно говорить! Ну привидите конкретный пример - где по-вашему лучше? На Таганке, может? Я там жил - таких Кубков по-минифутболу для обычных ребят и в помине нет! А покрытие достойное на наших площадках будет - вот увидите!

                      Георгий
                      среда, 11 мая 2011 г., 19:37 .
                      15178 просмотров.
                      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.