• Геогрий, я с вами частично согласен. Медали и кубки пусть достаются победителям, а я всего навсего любитель и играю в футбол ради удовольствия. Тут явно произошло недопонимание: Матвеев обвиняет в неумении критиковать и разбираться в проблеме, хотя сам с ходу перепутал одного человека с другим и весь свой агресивный монолог направил в адрес непричастного к теме человека. Это и вызвало такую реакцию с моей стороны. А про то что это честь для нас, раз нас удостоили ответом, позвольте тут с вами не согласиться. Кем бы человек ни был, обвинять за глаза другово неправильно.
                        Я играл на Академической, Алексеевской, ВДНХ, но в основном это конечно спальные районы, там с местами попроще. Какие-то площадки относятся к образовательным учереждениям, какие-то считаются дворовыми, но и на тех и других прекрасное покрытие. Не могу сказать за чей счет они сделаны, но думаю местные муниципалитеты принимали в их обустройстве не последнюю роль, возможно привлекали спонсоров. Про Тагангу я могу больше сказать: ихние ребята приходят играть к нам. А хорошая площадка с резиновым покрытием у нас была во дворе дома 50 на Озерковской набережной, но в прошлом году покрытие сняли из-за того что она пришло в негодность. Я разделяю ваш оптимизм и надеюсь что ситуация изменится в лучшую сторону.

                        Егор
                        четверг, 12 мая 2011 г., 10:34 .
                        15179 просмотров.
                        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.