Егор!!
Я тут человек немножко посторонний – в футбол не играю, разве что болею (не за вас, правда). Но не вмешаться трудно. Как-то со стороны очень некрасиво ваш пост смотрится. Хамством, извините, попахивает. Может у кого-то и поверхностное мышление, но не у Матвеева, мне приходилось с ним общаться, знаю, о чем говорю! А вот у вас, кажется, мышление вообще как таковое отсутствует! Кстати, вас вроде не унижали и не обижали, разве что справедливо отметили, что прежде чем критиковать, надо разобраться! А вот разбираться вам видно в лом! (ну, недостатки мыслительного аппарата, что поделаешь!)
Потому как обвинять Матвеева в отсутствии стадиона, все равно, что вас за то, что пенсионерам зарплату не повысили! Бред! Швейцарские холмы (точнее, «Красные холмы») вместо стадиона «Заря» – проект Шатрова и Горбачёва, в то время и муниципалитета и в помине не было! А и был бы, боюсь, не спросили бы! Я тож стадион хочу! И еще бассейн! Но у меня то голова на плечах есть, я ж понимаю, каким трудом вообще то, что есть сейчас в районе из спортивных объектов достается!
На сайте муниципалитета гляньте цифирки – они не секретные - сколько там на эксплуатацию? Миллион двести на год! Думаете много? Тысяч 10 на каждую спортплощадку в месяц! Попробуйте поэксплуатировать за эти деньги!! Или вы сами туда за эти деньги будете ходить - мелкий ремонт, порядок наводить и тренером поработать, да и еще много всего! А может вам и построить и отремонтировать что удалось бы? Ага, не ваше дело, скажете! А чье? Может вам Матвеев должен на площадке каждый день веничком махать?
И вот почему вы считаете, что все кругом вам обязаны? А вот не обязан муниципалитет вам стадион на блюдечке преподнести! И не обязан Матвеев вам ТАК спортивную работу вести, как он это делает! Мог бы сидеть себе спокойно и так «для галочки» отчитываться, как это руководители в других районах делают!!!
По-вашему это не заслуга Матвеева, что у нас в районе футбол развивается и успехи есть?! А ЧЬЯ??? Только ребят? Ну, так ребята и в других районах не хуже, да только там возможности играть им особо не дают!!! Вот Егор переехали бы вы в другой район и там попробовали бы себе в футбол поиграть или в другие какие спортивные игры! Сравните, на собственном опыте! Или попробуйте бы хоть один футбольный Кубок организовать! Сейчас скажете: это не ваша забота, это Матвеев должен! А вот не должен, ему для отчета вполне хватило бы нескольких мелких спортивных мероприятий! А спонсоров ребятам на призы достойные искать! Нет бы радоваться и благодарить, что человек на своем месте делает больше чем должен!!!! А вот вы на своем месте чем похвалиться можете? Или это ваша заслуга, что Замоскворечье призы берет??? Вряд ли!
Вы кажется из «Водника»? Так вы бы лучше в футбол тренировались больше, пока возможность есть, вместо того, чтоб хамские письма руководителям района писать! Вот это бы было истинно по-мужски!!