Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Район Замоскворечье
  • По поводу земли на Зацепе. Это именно Ма…
  • Нормальное предложение от Макарова Антон…
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »
  • На углу Стремянного переулка и Дубининской улицы ежедневно внутри строительного перехода ночует около 50-60 цыган, оставляя после себя неприятный запах, мусор и…

• Что касается цыган, их выгнали за пределы района - в Даниловский район, ночуют теперь там. Замоскворецкий наблюдатель
      • Получается гланый замоскворецкий мент договорился с цыганским бароном?
  • Павелецкий бомж с большими опухолями на лице. Кто что знает про этого человека, как его зовут, откуда он? Что за болезнь у него и как ему помочь? Дмитрий.

• Не знаю кто он, но на Новокузнецкое его частенько вижу.
      • Это представитель одного из восточных народов. Судя по европейскому типу лица - или таджик, или азербайджанец. Сотников
        • А законно ли он в нашей стране находится? Я бы его депортировал. Замоскворецкий наблюдатель
          • Это известный тип. Он тусуется в районе уже года 3. До этого я его видел в другом районе Москвы. Но в последнее время мелькает здесь все чаще и чаще. То что у н…
    • Вижу частенько его! Народ пугает ходит! У него Нейрофибриматоз! Это хрень изличима только хирургическим путем! Опухоли проявляются к 16-20 годам........передает…
    • Могу предположить, что у него Синдром Протея. Это генетическое заболевание, которое невозможно вылечить.
    • Выходила на Павелецкой, так получилось, что выходила не в толпе, а совсем одна. Боже, я так перепугалась: этот окаянный как затрясся весь, как заорёт. Я выпрыгн…
      • Добрый день! Нельзя так говорить про таких людей...но..это ужасно..я живу уже в этом районе года три..все три года я его встречаю..у этого человека с психикой н…
        • Ехал я в поезде Москва-Екатеринбург и мне попался сосед по купе) он мне рассказал все) вообщем этого "бомжа" зовут Миша, как то раз этот парень (сосед) чинил но…
          • Видел его утром в метро, он ехал по зеленой ветке на Павелецкую со стороны Домодедовской
    • Сейчас он поселился на пустыре где был дом Тарковского на 1-м Щипковском. Соорудил там шалаш из пленки, натаскал тряпок
      • как этот персонаж еще на ютуб не попал? Никто не может снять его на мобилу? Это же реально жесть!
        • Простите, а зачем снимать?
          • Ну затем чтобы ему помогли может кто его в инете увидит кто из родных и т д или соц службы обратят внимание, там реально нужна помощь, но к нему боятся даже про…
            • Очень жалко этого человека. Я работаю на Павелецкой уже несколько лет и регулярно вижу его в районе Павелецкой. Разговаривать с ним боюсь, но иногда сую ему ед…
              • Я его видел даже в метро. Ехал по зелёной ветке с юга к Павелецкой
              • ОМГ. Классное у вас понятие о странных выходках. Лично для меня это уже общественно-опасные выходки. Жалейте дальше.
                • Что делать?
    • Этот бомж уже лет 10 ошивается в районе: тусуется около школ и детсадов , курсирует между, пугает детей и студентов, пожилыхНа днях у мусорного контейнера развё…
      • Чем он опасен? На людей бросается? Нет, не бросается. Чушь не несите, женщина.
        • Я знаю, где его берлога
          • И дальше то что? В покое оставьте человека.
          • где?
      • > Неужели мужиков нет, собраться и прогнать его…
        • Простите, куда прогнать?
          • Очень жалко этого человека. Я работаю на Павелецкой уже несколько лет и регулярно вижу его в районе Павелецкой. Разговаривать с ним боюсь, но иногда сую ему ед…
  • ЗамоСкворечье - это территория заместителя скворца?!

• Сегодня команда "Водник"(Замоскворечье) одержала победу в первенстве ЦАО г.Москвы по футболу (7+1), эти соревнования являются официальными и входят в зачёт горо…

• Добрый день! Дорогие журналисты! Прошу сделать хоть что-нибудь! У нас уже просто нет сил! На каком основании работает подпольный автовокзал по адресу ул. Дубини…

• Анна, Ваше поручение выполнено полузаконные автобусные кассы закрыты - Но боюсь, их откроют заново: подвал в частной собственности и его владельцы могут исполь…
  • Вопрос по работам на Люсиновской улице. Что за такие работы ведутся таинственным ООО "Горизонт" на Люсиновской улице целый год?

• Роман, простите, где конкретно на Люсиновской ведутся? Назовите, пожалуйста, адрес.
      • Наверное, имеются в виду "дорожные работы" или замена труб - не знаю, что там конкретно. Всё перекопано на углу Люсиновской и ул.Павла Андреева. Александр Зино…
  • По поводу земли на Зацепе. Это именно Матвеев незаконно вторгся в чужое владение. Матвеев, ты же прекрасно знаешь, что земля эта принадлежит Шавкату Шакировичу.…

• Это какие такие "жители района" дарят зеленый кусок улицы среднеазиатскому баю?!!! Представьтесь, пожалуйста, "жители"! И еще. Это один из редких случаев, когда…
      • Не знаю какие депутаты участвовали в "Зацепском противостоянии", но Н. П. Матвеев там точно был, да и Большаков И. И., скорее всего, тоже. Рекомендую всем уник…
        • Нормальное предложение от Макарова Антона Григорьевича: Участок межевания на ул. Зацепа и ул. Б. Пионерская №7 необходимо сохранить как зеленую зону. Провести…

Нормальное предложение от Макарова Антона Григорьевича:

Участок межевания на ул. Зацепа и ул. Б. Пионерская №7 необходимо сохранить как зеленую зону. Провести реабилитацию земли, с посадкой новых деревьев, установки скамеек. Возможно, разбить клумбы, сделать небольшой фонтан с памятником выдающемуся жителю Замоскворечья, скажем Сергею Есенину, Бахрушину. Установить красивую чугунную ограду вместо сегодняшнего забора, в духе старинной Москвы.

ИМХО

Уродливый забор отрезает сквер от москвичей, и подстёгивает злоумышленников самоуправно повесить замок, а москвичей на московской земле травить собакой.

5 июня 2011 г.
          2 466 просмотров
      • Матвеев Н.П. Большаков И.И. Востриков А.В. Елистратов А.А. Загородников К.А. Лёвкина НД.
  • Не знаю, куда еще можно обратиться. Хотела пожаловаться на ужасную работу почтового отделения 54 на Дубининской. С марта жду 5 посылок - до сих пор ни одна не д…

• Просим Ваших молитв о здравии Вячеслава Германовича Сысоева, бывшего директора нашей школы (сейчас находится в реанимации). Вячеслав Германович - замечательный …

• Дай Бог здравия Вячеславу Германовичу!
    • Пожалуйста выздоравливайте Вячеслав Германович! Мы с Вами!
      • От всего коллектива "Вестника Замоскворечья" желаю Вячеславу Германовичу выздоровления! Держись, ты нужен родным, друзьям, сотням своих учеников!
        • Друзья! Я зашел В Контакт, в группу школы № 525 и увидел нечто замечательное: ОН БЫЛ ЛУЧШИМ ДИРЕКТОРОМ НА СВЕТЕ Читайте А от себя я желаю здоровья дорогому …
  • Уважаемые господа, руководители района, корреспонденты газеты, Обращаюсь к Вам в связи с непонятной ситуацией относительно строительных работ на территории…

• Застройщикам наплевать и на жителей, и на районную власть. Они успели "проскочить" и согласовать проект. Будет рядом с вашими 6-ти этажными домами чуть больший …
      • Если 3 жилых дома на Валовой провалятся, яму надо засыпать и посадить деревья - ведь строить больше никто не рискнет. Будет красивый парк, назвать его можно "Ав…
        • Почему только 3 дома?? Сползёт и БСтроченовский, 4 и часть Садового кольца. Будет в Замоскворечье свой Провал!!!
          • Хватит глупости писать! В тонель метро провалится только монстр-новыйХлебозавод. Максимум треснет ближайший корпус + новое здание Плешки.
            • Сложно судить - кто провалится, а кто нет. Вопрос в том, что эта стройка ведется в разрез мнений жителей близлежащих домов, которые высказывали неоднократно и п…
    • Ольга, Вы не правы. Какой "ремонт теплотрассы для незнающих жителей"?? Со стороны Валовой висит чёткий плакат с проектом нового дома. Не самый плохой проект. И …
      • Уважаемый Марк Владленович, Внутри, во дворике между домами, где весь март-апрель было все перекопано висел плакат именно о ремонте теплотрассы. Насколько я по…
        • А вот относительно машин - Марк Владленович, с Вами абсолютно согласна!!! Ибо двор полностью открыт - легко может заезжать и парковаться тот, кто планирует в эт…
    • Уважаемые господа, Ответа на свой вопрос так и не получила. Хотя, посмотрела форум сейчас - от лица главного редактора и редактора присутствуют ответы и на бол…
  • Уважаемые корреспонденты газеты! На спортивной площадке (бывший Водник) на Садовнической улице снесли хоккейную коробку и видимо планируют делать новую. Не могл…

• Площадка отстроена заново, вполне приличная. Числа 15 мая - открытие. Ложка - дёгтя: покрытие площадки будет гаревое (мелкие камушки). На приличное каучуко-поли…
      • Площадка - это в первую очередь покрытие, трибуны и раздевалка. Поменять за 1 млн. руб. хоккейные борта и даже сетку не натянуть со стороны детской площадки - к…
        • Полностью согласен с Егором! Требую назвать точную сумму ремонта! Егор, это точно 1 мильон? Или цифирь с потолка? Игорь
          • Эту сумму в частной беседе назвал Матвеев Н.П. (руководитель муниципального образования Замоскворечье) во время турнира по футболу. Он как никто другой в курсе …
            • "Егору" (т. е. Соломону) Соломон Игоревич! Плохо, когда молодой человек, 1984-го года рождения, неудовлетворен и недоволен всем! Ты, дорогой, за свою недо…
              • Николаю Петровичу! Меня зовут Егор, а голословное обвинение человека совершенно не причастного к данной теме выдает в Вас способность лишь к поверхностному мыш…
                • Егор!! Я тут человек немножко посторонний – в футбол не играю, разве что болею (не за вас, правда). Но не вмешаться трудно. Как-то со стороны очень некрасиво …
                  • А жалко что не играете в футбол, надеюсь что хоть какием то спортом занимаетесь. Мы о разных вещах говорим: я про базовые условия для занятия спортом, вы мне пр…
                    • Ага, я спорт уважаю! За своих друзей футболистов болею. А сам вот, если честно, не занимаюсь. Всё хочу начать!  Перечитал свое сообщение - нет там ниче ни про к…
                      • Геогрий, я с вами частично согласен. Медали и кубки пусть достаются победителям, а я всего навсего любитель и играю в футбол ради удовольствия. Тут явно произош…
                        • ИМХО 1. Н. П. Матвеев сейчас прилагает много усилий, чтобы и площадка на Озерковской, 48/50 и ещё две (!!!) получили резиновое покрытие. Дай Бог получится! 2. Н…
                    • Соломон, ты не прав! И не благодарен :( Стас
                • Нельзя требовать от Матвеева невозможного - лучшего покрытия, например. Или трибун с раздевалками. Если на это деньги не выделены. Но вот сетку со стороны детск…
                  • Ерундой занимаетесь. Если человек хочет заниматься спортом, то он и на лужайке в футбол сыграет, а бегать трусцой можно везде, только утром надо не подушку дави…
                    • Господа участники Форума!  Просьба воздерживаться от личных оскорблений. Алексу и Егору объвляется по первому предупреждению ("желтой карточке"), их сообщения, …
                      • Спасибо, не ожидал, честное слово! А ещё один опрос слабО провести? Что делать с Лубянской площадью? Ответы: Вернуть Дзержинского? Перенести Гагарина? Оставить…
                  • Сыну лейтенанта Шмидта  Ты так же нахален и приставуч как и остальные детишки Шмидта. Ничего тебе Матвеев не должен, проси у своего папаши лейтенанта!!!  Солны…
            • Уважаемый Соломон! Открою Вам тайну: Н. П. Матвеев по своим должностным обязанностям не должен заниматься ни развитием спортом, ни ремонтом спортплощадок. Заг…
              • Гляди-ка в Замоскворечье появился свой Царь Соломон!
                • Простите, но напомню, что царь Соломон плохо кончил. Ещё раз простите, если кого обидел (это из истории Древнего Мира). Алекс
                  • Алекс обидел царя Соломона, который правил объединённым Израильским царством в 965-928 до Р. Х. - в период его наивысшего расцвета. Время правления Соломона - в…
              • Уважаемый Андрей! Последовал вашему совету и изучил Устав внутригородского муниципального образования Замоскворечье. И дейтвительно: устав никак не регламентир…
                • Уважаемый Соломон! Сожалею, что Вы не решились прийти и поговорить, не скрываясь, под псевдонимами.  В течение 10 минут Вам будут предоставлены соответствующие …
                  • Цифры и ссылки. Местный бюджет. Здесь всё просто. Он публикуется в районной газете "Вестник Замоскворечья". Газету вы, разумеется, получаете (если в ваш почтовы…
                  • Андрей, вы человек занятой, не часто заходите на этот форум, но я повторюсь: я пишу от своего имени и псевдонимами не прикрываюсь. Позволю предположить, что вас…
                • Простите, но глядючи, как Соломона-Егора уговаривают придти и честно поговорить глаза в глаза я вспомнил цитату из Эдуарда Успенского: "Леопольд, выходи! Выходи…
                  • Малыш, ты видимо не знаком с классикой раз забыл из чьих уст звучала столь любимая тобой фраза. Советую перечитать Маугли Редьярда Киплинга и обратить внимание …
                    • Егор! Молодчина!
                      • Дня два назад Алекса отправили подтягивать знания по истории, чтобы не путал царей Израильских. Теперь Алекс получает законные 2 бала за прокол по литературе: Ц…
                        • Извените не мог сразу ответить. Действительно не Успенский, а Аркадий Хайт написал фразу "Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!" Признаю ошибку. Но Соломон-Его…
                          • Алекс, здорово что ты вернулся из Артека, без тебя тут было скучно. Вижу ты тоже соскучился, поэтому приглашаю тебя и всех неравнодушных к развитию спорта в Зам…
                            • Алекс получает очередные 2 балла за прокол, теперь по русскому языку. Написать "извЕните" - это жестоко. Егор получает общественное порицание за искажение назва…
                            • Еще спортивная тема: настольный теннис на Б. Серпуховке. "Хотели как лучше..." Мне импонирует ваша газета тем, что физкультуре, спорту, досугу в районе вы…
                              • Не устаю повторять! Нужны помещения при спортивных площадках. Там должны работать квалифицированные специалисты(а не "сборщики" денег), тренеры, инструктора. Ко…
  • ТВЦентр - уже достали! Напротив их, в доме по Б.Татарской, 36 жить стало тяжело! Эти телевизионщики паркуют свои служебные машины вокруг нашего дома, что нам па…

• Дом по Большому Овчинниковскому переулку, №10. Всегда приходили квитанции на оплату "Содержание и ремонт жилого помещения" как за дом с ограниченными удобствами…

• Интересный вопрос. Пердаём юристам для ответа!
  • Врачи-убийцы из Института Вишневского. Прочитал с возмущением в замоскворецких новостях об убийстве человека у ворот НИИ Вишневского. А вот и комметарий юриста …

• Врач, которого полицейский, приковывает наручниками и тащит за яйца к умирающему, должен лишиться диплома врача. Иначе клятва Гипократа - туфта - хочу помогу че…
  • Всех с Вербным Воскресеньем! Всем добра и счастья! Ник

• Добрый день! Вопрос корреспондентам Вестника Замоскворечье: на прошлой неделе у станции метро Третьяковская были демонтированы торговые палатки. Что планируетс…

• Другие торговые палатки. Того, кто больше дал :-)))
      • К сожалению там будут строить здание, пока не понятно какого назначения. Скорее всего это будет небольшой торговый центр.
  • Вот Вам пост от моего друга Павла: После почти 3-недельного пребывания в Словакии, Чехии и Австрии прошёлся сегодня, сразу по приезду, по магазинам у себя в За…

• А чего Вы хотите? РФ на одном из последних мест в мире по свободе предпринимательства. Везде взятки, проверки, бюрократия, куча налогов и т.д... Или вот вспомни…
  • Павелецкая площадь. Что далее?! С болью и сожалением наблюдаю за многолетними, ежедневными "мытарствами" пассажиров рейсовых автобусов в районе Павелецкой площа…

• Мер Москвы по телевизору сказал про Павелецкую площадь следующее: - Мы, конечно, ограничиваем и стараемся вообще закрыть в историческом центре города строител…
  • От опытного водителя слышал название этого переулка как Большой СтрочЁновский? Может быть это и есть правильное название?

• Не знаю, кому обратить вопрос, поэтому пишу сюда. Почему в трамваях 3, 35, 38, 39 в аудиозаписи объявлений остановок постоянно корежится название Большого Строч…

• Возможно стоит обратиться в депо имени Апакова... Егор
      • Мне тоже режет слух "СтрочЕновский" переулок. Редакция "Вестника Замоскворечья" подготовит соответствующий запрос в "Мосгортранс". Надеюсь, что эту ошибку испра…
  • Сергей Митрохин посылает ведущего на х...й в прямом эфире - Для справки: 1-е лицо партии Яблоко С.С. Митрохин имеет самое непосредственное отношение к Замоскор…

• И что дальше? Это Вы уже предвыборной агитацией занялись? Егор
      • Давайте попросим администраторов сайта удалить эту запись. Только я не понял, эта запись за Митрохина или против. Я лично никогда за него не голосовал и голосов…
        • Вы сначала объясните почему удалить? Каким бы политиком не был Митрохин, данное видео лишь свидетельствует о непрофессиональном ведущем и эмоциональном госте. …
  • Привет от Домового с Пятницкой, 76! Слабо? Придумать мелодию к весёленькому хиту? Припев Про 19-е января. Крещение в крещение! Морозам вопреки, Мы …

• Из блогов: "Уже второй день подряд, возвращаясь с работы около 9 часов вечера, вижу в это время на "Третьяковской" у павильона "Пиво-воды" палаток со слабоалк…

• Их называют аскеры (от to ask) и они действительно надоедают: порой за день пристают несколько раз и при отказе ведут себя неадекватно. Егор
      • А я подаю только слепым, а ещё стареньким бабушкам, похожим на мою, почившую в 1935 году. Молодым девушкам, цыганам, таджикам и т. д. - НИКОГДА!
  • О таксистах на Павелецком Ин-фа из "Московского комсомольца" Павелецкий вокзал сейчас один из самых неустроенных в городе. Привокзальная площадь целиком занят…

• «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »