Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Район Замоскворечье
Павелецкий бомж с большими опухолями на …
как этот персонаж еще на ютуб не попал? …
Написать
«
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
»
На углу Стремянного переулка и Дубининской улицы ежедневно внутри строительного перехода ночует около 50-60 цыган, оставляя после себя неприятный запах, мусор и…
Что касается цыган, их выгнали за пределы района - в Даниловский район, ночуют теперь там. Замоскворецкий наблюдатель
Получается гланый замоскворецкий мент договорился с цыганским бароном?
Павелецкий бомж с большими опухолями на лице. Кто что знает про этого человека, как его зовут, откуда он? Что за болезнь у него и как ему помочь? Дмитрий.
Не знаю кто он, но на Новокузнецкое его частенько вижу.
Это представитель одного из восточных народов. Судя по европейскому типу лица - или таджик, или азербайджанец. Сотников
А законно ли он в нашей стране находится? Я бы его депортировал. Замоскворецкий наблюдатель
Это известный тип. Он тусуется в районе уже года 3. До этого я его видел в другом районе Москвы. Но в последнее время мелькает здесь все чаще и чаще. То что у н…
Вижу частенько его! Народ пугает ходит! У него Нейрофибриматоз! Это хрень изличима только хирургическим путем! Опухоли проявляются к 16-20 годам........передает…
Могу предположить, что у него Синдром Протея. Это генетическое заболевание, которое невозможно вылечить.
Выходила на Павелецкой, так получилось, что выходила не в толпе, а совсем одна. Боже, я так перепугалась: этот окаянный как затрясся весь, как заорёт. Я выпрыгн…
Добрый день! Нельзя так говорить про таких людей...но..это ужасно..я живу уже в этом районе года три..все три года я его встречаю..у этого человека с психикой н…
Ехал я в поезде Москва-Екатеринбург и мне попался сосед по купе) он мне рассказал все) вообщем этого "бомжа" зовут Миша, как то раз этот парень (сосед) чинил но…
Видел его утром в метро, он ехал по зеленой ветке на Павелецкую со стороны Домодедовской
Сейчас он поселился на пустыре где был дом Тарковского на 1-м Щипковском. Соорудил там шалаш из пленки, натаскал тряпок
как этот персонаж еще на ютуб не попал? Никто не может снять его на мобилу? Это же реально жесть!
как этот персонаж еще на ютуб не попал? Никто не может снять его на мобилу? Это же реально жесть!
17 января 2017 г.
364 просмотра
Ответить
Скрыть
Простите, а зачем снимать?
Ну затем чтобы ему помогли может кто его в инете увидит кто из родных и т д или соц службы обратят внимание, там реально нужна помощь, но к нему боятся даже про…
Очень жалко этого человека. Я работаю на Павелецкой уже несколько лет и регулярно вижу его в районе Павелецкой. Разговаривать с ним боюсь, но иногда сую ему ед…
Я его видел даже в метро. Ехал по зелёной ветке с юга к Павелецкой
ОМГ. Классное у вас понятие о странных выходках. Лично для меня это уже общественно-опасные выходки. Жалейте дальше.
Что делать?
Этот бомж уже лет 10 ошивается в районе: тусуется около школ и детсадов , курсирует между, пугает детей и студентов, пожилыхНа днях у мусорного контейнера развё…
Чем он опасен? На людей бросается? Нет, не бросается. Чушь не несите, женщина.
Я знаю, где его берлога
И дальше то что? В покое оставьте человека.
где?
> Неужели мужиков нет, собраться и прогнать его…
Простите, куда прогнать?
Очень жалко этого человека. Я работаю на Павелецкой уже несколько лет и регулярно вижу его в районе Павелецкой. Разговаривать с ним боюсь, но иногда сую ему ед…
ЗамоСкворечье - это территория заместителя скворца?!
Сегодня команда "Водник"(Замоскворечье) одержала победу в первенстве ЦАО г.Москвы по футболу (7+1), эти соревнования являются официальными и входят в зачёт горо…
Добрый день! Дорогие журналисты! Прошу сделать хоть что-нибудь! У нас уже просто нет сил! На каком основании работает подпольный автовокзал по адресу ул. Дубини…
Анна, Ваше поручение выполнено полузаконные автобусные кассы закрыты - Но боюсь, их откроют заново: подвал в частной собственности и его владельцы могут исполь…
Вопрос по работам на Люсиновской улице. Что за такие работы ведутся таинственным ООО "Горизонт" на Люсиновской улице целый год?
Роман, простите, где конкретно на Люсиновской ведутся? Назовите, пожалуйста, адрес.
Наверное, имеются в виду "дорожные работы" или замена труб - не знаю, что там конкретно. Всё перекопано на углу Люсиновской и ул.Павла Андреева. Александр Зино…
По поводу земли на Зацепе. Это именно Матвеев незаконно вторгся в чужое владение. Матвеев, ты же прекрасно знаешь, что земля эта принадлежит Шавкату Шакировичу.…
Это какие такие "жители района" дарят зеленый кусок улицы среднеазиатскому баю?!!! Представьтесь, пожалуйста, "жители"! И еще. Это один из редких случаев, когда…
Не знаю какие депутаты участвовали в "Зацепском противостоянии", но Н. П. Матвеев там точно был, да и Большаков И. И., скорее всего, тоже. Рекомендую всем уник…
Нормальное предложение от Макарова Антона Григорьевича: Участок межевания на ул. Зацепа и ул. Б. Пионерская №7 необходимо сохранить как зеленую зону. Провести…
Матвеев Н.П. Большаков И.И. Востриков А.В. Елистратов А.А. Загородников К.А. Лёвкина НД.
Не знаю, куда еще можно обратиться. Хотела пожаловаться на ужасную работу почтового отделения 54 на Дубининской. С марта жду 5 посылок - до сих пор ни одна не д…
Просим Ваших молитв о здравии Вячеслава Германовича Сысоева, бывшего директора нашей школы (сейчас находится в реанимации). Вячеслав Германович - замечательный …
Дай Бог здравия Вячеславу Германовичу!
Пожалуйста выздоравливайте Вячеслав Германович! Мы с Вами!
От всего коллектива "Вестника Замоскворечья" желаю Вячеславу Германовичу выздоровления! Держись, ты нужен родным, друзьям, сотням своих учеников!
Друзья! Я зашел В Контакт, в группу школы № 525 и увидел нечто замечательное: ОН БЫЛ ЛУЧШИМ ДИРЕКТОРОМ НА СВЕТЕ Читайте А от себя я желаю здоровья дорогому …
Уважаемые господа, руководители района, корреспонденты газеты, Обращаюсь к Вам в связи с непонятной ситуацией относительно строительных работ на территории…
Застройщикам наплевать и на жителей, и на районную власть. Они успели "проскочить" и согласовать проект. Будет рядом с вашими 6-ти этажными домами чуть больший …
Если 3 жилых дома на Валовой провалятся, яму надо засыпать и посадить деревья - ведь строить больше никто не рискнет. Будет красивый парк, назвать его можно "Ав…
Почему только 3 дома?? Сползёт и БСтроченовский, 4 и часть Садового кольца. Будет в Замоскворечье свой Провал!!!
Хватит глупости писать! В тонель метро провалится только монстр-новыйХлебозавод. Максимум треснет ближайший корпус + новое здание Плешки.
Сложно судить - кто провалится, а кто нет. Вопрос в том, что эта стройка ведется в разрез мнений жителей близлежащих домов, которые высказывали неоднократно и п…
Ольга, Вы не правы. Какой "ремонт теплотрассы для незнающих жителей"?? Со стороны Валовой висит чёткий плакат с проектом нового дома. Не самый плохой проект. И …
Уважаемый Марк Владленович, Внутри, во дворике между домами, где весь март-апрель было все перекопано висел плакат именно о ремонте теплотрассы. Насколько я по…
А вот относительно машин - Марк Владленович, с Вами абсолютно согласна!!! Ибо двор полностью открыт - легко может заезжать и парковаться тот, кто планирует в эт…
Уважаемые господа, Ответа на свой вопрос так и не получила. Хотя, посмотрела форум сейчас - от лица главного редактора и редактора присутствуют ответы и на бол…
Уважаемые корреспонденты газеты! На спортивной площадке (бывший Водник) на Садовнической улице снесли хоккейную коробку и видимо планируют делать новую. Не могл…
Площадка отстроена заново, вполне приличная. Числа 15 мая - открытие. Ложка - дёгтя: покрытие площадки будет гаревое (мелкие камушки). На приличное каучуко-поли…
Площадка - это в первую очередь покрытие, трибуны и раздевалка. Поменять за 1 млн. руб. хоккейные борта и даже сетку не натянуть со стороны детской площадки - к…
Полностью согласен с Егором! Требую назвать точную сумму ремонта! Егор, это точно 1 мильон? Или цифирь с потолка? Игорь
Эту сумму в частной беседе назвал Матвеев Н.П. (руководитель муниципального образования Замоскворечье) во время турнира по футболу. Он как никто другой в курсе …
"Егору" (т. е. Соломону) Соломон Игоревич! Плохо, когда молодой человек, 1984-го года рождения, неудовлетворен и недоволен всем! Ты, дорогой, за свою недо…
Николаю Петровичу! Меня зовут Егор, а голословное обвинение человека совершенно не причастного к данной теме выдает в Вас способность лишь к поверхностному мыш…
Егор!! Я тут человек немножко посторонний – в футбол не играю, разве что болею (не за вас, правда). Но не вмешаться трудно. Как-то со стороны очень некрасиво …
А жалко что не играете в футбол, надеюсь что хоть какием то спортом занимаетесь. Мы о разных вещах говорим: я про базовые условия для занятия спортом, вы мне пр…
Ага, я спорт уважаю! За своих друзей футболистов болею. А сам вот, если честно, не занимаюсь. Всё хочу начать! Перечитал свое сообщение - нет там ниче ни про к…
Геогрий, я с вами частично согласен. Медали и кубки пусть достаются победителям, а я всего навсего любитель и играю в футбол ради удовольствия. Тут явно произош…
ИМХО 1. Н. П. Матвеев сейчас прилагает много усилий, чтобы и площадка на Озерковской, 48/50 и ещё две (!!!) получили резиновое покрытие. Дай Бог получится! 2. Н…
Соломон, ты не прав! И не благодарен :( Стас
Нельзя требовать от Матвеева невозможного - лучшего покрытия, например. Или трибун с раздевалками. Если на это деньги не выделены. Но вот сетку со стороны детск…
Ерундой занимаетесь. Если человек хочет заниматься спортом, то он и на лужайке в футбол сыграет, а бегать трусцой можно везде, только утром надо не подушку дави…
Господа участники Форума! Просьба воздерживаться от личных оскорблений. Алексу и Егору объвляется по первому предупреждению ("желтой карточке"), их сообщения, …
Спасибо, не ожидал, честное слово! А ещё один опрос слабО провести? Что делать с Лубянской площадью? Ответы: Вернуть Дзержинского? Перенести Гагарина? Оставить…
Сыну лейтенанта Шмидта Ты так же нахален и приставуч как и остальные детишки Шмидта. Ничего тебе Матвеев не должен, проси у своего папаши лейтенанта!!! Солны…
Уважаемый Соломон! Открою Вам тайну: Н. П. Матвеев по своим должностным обязанностям не должен заниматься ни развитием спортом, ни ремонтом спортплощадок. Заг…
Гляди-ка в Замоскворечье появился свой Царь Соломон!
Простите, но напомню, что царь Соломон плохо кончил. Ещё раз простите, если кого обидел (это из истории Древнего Мира). Алекс
Алекс обидел царя Соломона, который правил объединённым Израильским царством в 965-928 до Р. Х. - в период его наивысшего расцвета. Время правления Соломона - в…
Уважаемый Андрей! Последовал вашему совету и изучил Устав внутригородского муниципального образования Замоскворечье. И дейтвительно: устав никак не регламентир…
Уважаемый Соломон! Сожалею, что Вы не решились прийти и поговорить, не скрываясь, под псевдонимами. В течение 10 минут Вам будут предоставлены соответствующие …
Цифры и ссылки. Местный бюджет. Здесь всё просто. Он публикуется в районной газете "Вестник Замоскворечья". Газету вы, разумеется, получаете (если в ваш почтовы…
Андрей, вы человек занятой, не часто заходите на этот форум, но я повторюсь: я пишу от своего имени и псевдонимами не прикрываюсь. Позволю предположить, что вас…
Простите, но глядючи, как Соломона-Егора уговаривают придти и честно поговорить глаза в глаза я вспомнил цитату из Эдуарда Успенского: "Леопольд, выходи! Выходи…
Малыш, ты видимо не знаком с классикой раз забыл из чьих уст звучала столь любимая тобой фраза. Советую перечитать Маугли Редьярда Киплинга и обратить внимание …
Егор! Молодчина!
Дня два назад Алекса отправили подтягивать знания по истории, чтобы не путал царей Израильских. Теперь Алекс получает законные 2 бала за прокол по литературе: Ц…
Извените не мог сразу ответить. Действительно не Успенский, а Аркадий Хайт написал фразу "Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!" Признаю ошибку. Но Соломон-Его…
Алекс, здорово что ты вернулся из Артека, без тебя тут было скучно. Вижу ты тоже соскучился, поэтому приглашаю тебя и всех неравнодушных к развитию спорта в Зам…
Алекс получает очередные 2 балла за прокол, теперь по русскому языку. Написать "извЕните" - это жестоко. Егор получает общественное порицание за искажение назва…
Еще спортивная тема: настольный теннис на Б. Серпуховке. "Хотели как лучше..." Мне импонирует ваша газета тем, что физкультуре, спорту, досугу в районе вы…
Не устаю повторять! Нужны помещения при спортивных площадках. Там должны работать квалифицированные специалисты(а не "сборщики" денег), тренеры, инструктора. Ко…
ТВЦентр - уже достали! Напротив их, в доме по Б.Татарской, 36 жить стало тяжело! Эти телевизионщики паркуют свои служебные машины вокруг нашего дома, что нам па…
Дом по Большому Овчинниковскому переулку, №10. Всегда приходили квитанции на оплату "Содержание и ремонт жилого помещения" как за дом с ограниченными удобствами…
Интересный вопрос. Пердаём юристам для ответа!
Врачи-убийцы из Института Вишневского. Прочитал с возмущением в замоскворецких новостях об убийстве человека у ворот НИИ Вишневского. А вот и комметарий юриста …
Врач, которого полицейский, приковывает наручниками и тащит за яйца к умирающему, должен лишиться диплома врача. Иначе клятва Гипократа - туфта - хочу помогу че…
Всех с Вербным Воскресеньем! Всем добра и счастья! Ник
Добрый день! Вопрос корреспондентам Вестника Замоскворечье: на прошлой неделе у станции метро Третьяковская были демонтированы торговые палатки. Что планируетс…
Другие торговые палатки. Того, кто больше дал :-)))
К сожалению там будут строить здание, пока не понятно какого назначения. Скорее всего это будет небольшой торговый центр.
Вот Вам пост от моего друга Павла: После почти 3-недельного пребывания в Словакии, Чехии и Австрии прошёлся сегодня, сразу по приезду, по магазинам у себя в За…
А чего Вы хотите? РФ на одном из последних мест в мире по свободе предпринимательства. Везде взятки, проверки, бюрократия, куча налогов и т.д... Или вот вспомни…
Павелецкая площадь. Что далее?! С болью и сожалением наблюдаю за многолетними, ежедневными "мытарствами" пассажиров рейсовых автобусов в районе Павелецкой площа…
Мер Москвы по телевизору сказал про Павелецкую площадь следующее: - Мы, конечно, ограничиваем и стараемся вообще закрыть в историческом центре города строител…
От опытного водителя слышал название этого переулка как Большой СтрочЁновский? Может быть это и есть правильное название?
Не знаю, кому обратить вопрос, поэтому пишу сюда. Почему в трамваях 3, 35, 38, 39 в аудиозаписи объявлений остановок постоянно корежится название Большого Строч…
Возможно стоит обратиться в депо имени Апакова... Егор
Мне тоже режет слух "СтрочЕновский" переулок. Редакция "Вестника Замоскворечья" подготовит соответствующий запрос в "Мосгортранс". Надеюсь, что эту ошибку испра…
Сергей Митрохин посылает ведущего на х...й в прямом эфире - Для справки: 1-е лицо партии Яблоко С.С. Митрохин имеет самое непосредственное отношение к Замоскор…
И что дальше? Это Вы уже предвыборной агитацией занялись? Егор
Давайте попросим администраторов сайта удалить эту запись. Только я не понял, эта запись за Митрохина или против. Я лично никогда за него не голосовал и голосов…
Вы сначала объясните почему удалить? Каким бы политиком не был Митрохин, данное видео лишь свидетельствует о непрофессиональном ведущем и эмоциональном госте. …
Привет от Домового с Пятницкой, 76! Слабо? Придумать мелодию к весёленькому хиту? Припев Про 19-е января. Крещение в крещение! Морозам вопреки, Мы …
Из блогов: "Уже второй день подряд, возвращаясь с работы около 9 часов вечера, вижу в это время на "Третьяковской" у павильона "Пиво-воды" палаток со слабоалк…
Их называют аскеры (от to ask) и они действительно надоедают: порой за день пристают несколько раз и при отказе ведут себя неадекватно. Егор
А я подаю только слепым, а ещё стареньким бабушкам, похожим на мою, почившую в 1935 году. Молодым девушкам, цыганам, таджикам и т. д. - НИКОГДА!
О таксистах на Павелецком Ин-фа из "Московского комсомольца" Павелецкий вокзал сейчас один из самых неустроенных в городе. Привокзальная площадь целиком занят…
«
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
»