• SOS!!! ЭВАКУАТОРЫ бесчинствуют! Неоднократно наблюдала картину, когда эвакуаторы Московского паркинга собирают как грибы машины, припаркованные на обочинах дороги, и никому не мешающие. Они стаями пасутся на Добрынинской площади, а потом также стаей летят на "расчистку" обочин. Ведь речь шла о том, что эвакуаторы будут забирать только машины, мешающие проезду, например, стоящие на трамвайных путях или сужающие проезжую часть до 1 ряда, или вообще припарковавшиеся посреди дороги. Если машина стоит под знаком "Запрещающей парковки", то должен выписываться штраф, а тут нам конкретно навязывают услугу по эвакуации авто, стоимостью 5-7 тысяч.плюс и штраф за неправильную парковку! 2 недели назад, в воскресение, несколько эвакуаторов хозяйничали за пределами Садового, на улице Зацепа, машин мало, дорого широкая, но самое главное, нет запрещающих парковку знаков, несколько авто припакованы на абсолютно бесплатной и разрешенной обочине. И ИХ УВОЗИЛИ НЕСКОЛЬКО ЭВАКУАТОРОВ! Дептранс теперь добирается за пределы Садового! В воскр.23 фев. понавесили кучу запрещающих знаков на всей улице Щипок - кроме офисов это стоматология, это детский сад, это несколько жилых домов с маленькими дворами или вообще без них. И тут же с утра в понедельник 24 фев команда "БАНДИТОВ_ЭВАКУАТОРОВ" выползла на работу. Убирали все машины, припаркованные в районе новеньких знаков (народ то с непривычки и в темноте с утра их и не заметил..) Какова кормушка!!! А нам жителям как? Ощущение, что выживают всех из центра - едешь - плати, стоишь - плати, или вообще не встанешь - везде знаки запрещающие. А как жить то? Заставляют платить за воздух и навязанные услуги!!!
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.