• С ложью нужно бороться. А мародёров и диверсантов расстреливать.

    Эту фотографию опубликовал мой френд из фейсбука Алексей Дымовский, которого я считал разоблачителем коррупционных связей кооператива "Озеро". За что, кстати, и уважаю.
    Но!..

    Но вот подпись которую он сделал под фотографией: -"Хунта НЕ ПРОЙДЁТ!!!111!!! Боевая вата; Магазин "МЕТРО" после визита героев-защитников "ДНР" - говорит о многом.
    Теперь стало очевидно, что и Дымовский и многие другие борцуны с "кровавым режимом" составили в России "пятую колонну". А это плохо и нужно разоблачать производимую ими ложь.

    Алексей, ну как же так!? На представленном Вами снимке видно, что напитки в винном отделе не подверглись разграблению. На многих других снимках размещённых в сети я также обратил внимание, на тот факт, что полки винного отдела заполнены бутылками и не видно следов разграбления. Да, я вижу что в крыше зияют дыры и с потолка свисает разбитая осветительная аппаратура. На полу битый щебень и стекло. Это следы вовсе не погрома, а результат миномётного обстрела. Воевал сам и по мне стреляли, и я знаю какие повреждения делают мины. Я также видел фотографии и видеоролики, на которых зафиксировано как гражданские лица растаскивали товары из магазина.
    Но только с Вашей стороны очень некорректно помещать подобную подпись под фотографией.
    В интернете полно и других фотографий мародёрства в супермаркете "МЕТРО"



    А вот и фото мародёра. Разве он похож на ополченца?


    Лучший способ борьбы с мародёрством придуман давно и не нами. Это расстрел на месте с публикацией фотографий в прессе.


    Да и "пятой колонной" тоже нужно что-то делать! Нужно отделить "мух от котлет" и справедливую критику властных мерзавцев от идеологических диверсий.
    Сумеем это сделать, то станем крепче и сможем и коррупционеров победить, а не сумеем справиться с "пятой колонной", то и нам не жить!

    перепечатано из "Брумель информ, правдомания"

    Игорь Брумель
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.