• А не желаете ли улыбнуться? Я бы в другое время тоже улыбнулся, но улыбка у меня получится сквозь слёзы, как будто из моего же стишка.
    ... Друзья... Кто умер, кого убили,
    Кто сукой стал - скурвились многие.
    С годами ухмылка сквозь слёзы шире -
    Дни доживаю свои убогие...

    Так вот, позавчера на ещё не открытой для автомобильного движения Пятницкой улице прооизошла авария. Какая-то дама, вроде как, догнала "мусорный грузовичок", возглавляемого нашим депутатом Кузнецовым, Центра Экологических Иннициатив. На этой Газельке объезжают мусоросборники и вывозят полезные фракции - картон, пластик и стекло.
    Всё бы это пустяк, хотя тут же набежал муж нашей незадачливой участницы аварии и стал угрожать пистолетом (он какой-то сотрудник то ли ФСБ, то ли ФСО, то ли ещё чего там). Но это тоже, так себе, пустяк.
    А не пустяк то, что в результате этой мелкой аварии Пятницкая улица была перекрыта на 2 часа!
    Конечно, пока ещё движение по Пятницкой не открыто и машин немного. Да и те объезжали участников авароии по широченному гранитному тротуару.
    Но... Наш всеми уважаемый депутат Сергей Марков со товарищи депутаты проголосовал за отчуждение из районнного бюджета (то есть наших с вами, уважаемые избиратели денег) 9 миллионов рублей, 6 миллионов из которых уйдут на установку 1105 антипарковочных столбиков по фантастической цене более 3,5 тысяч рублей за штуку, большая часть из которых будет установлена и вдоль проезжей части по всей длинне Пятницкой улицы. (Вот этот коррупционный проект я разоблачил и снял на видео. Скучно немного, но поучительно.
    "Скандал на Пятницкой. Депутат Брумель разоблачает" )
    Против этого нецелевого использования бюджетных средств, грубо наружающего бюджетную дисциплину и 849-ПП был только лишь я - депутат Замоскворечья Игорь Брумель.
    Тогда объехать аварию по тротуару уже никто не сможет и автомобилистам, среди которых имеются наши избиратели, жители Замоскворечья, скоро будет на до смеха!



    Игорь Брумель
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.