• Депутат И.Н.Брумель о себе в дебатах с единороссом А.Ю.Сметановым:
    (выборы в МГД, округ № 17 - Перово, часть района Ивановское, часть района Соколиная гора)

    Александр Сметанов:
    - Вы муниципальный депутат от Замоскворечья. Что вы делаете в Восточном округе?

    Ведущий:
    - Спасибо. Сейчас у вас минута времени, она пошла.

    Игорь Брумель:
    - Что я делаю в Замоскворечье? Дело в том, что я не просто депутат, я депутат справедливости, я партийный депутат. Меня партия направила в депутаты, а жители выбрали, единогласно выбрали. Мне дали первое место среди 22 сильных кандидатов с большим отрывом. Я на десять процентов оторвался от всех. И денег я истратил на свою избирательную кампанию 3 с половиной тысячи рублей. Всех денег. Я самый лучший депутат в городе Москве и самый известный депутат в Центральном округе. Меня партия направила сюда, я буду здесь работать для жителей. Причем я депутат буду новой формации, я буду работать именно с жителями, с местными органами власти, а не сидеть где-то там в кабинетах городской думы. Я знаю, что город должен управляться законами, который дают им городская дума или федеральные законы. Но город управляется сейчас постановлениями правительства, распоряжениями, телефонными звонками. Нужно возвращать законность в город Москву. Прежняя дума нам очень много напакостила.
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.