• А как вам, уважаемые участники обсуждения понравится, что Пятницкую улицу убивают на НАШИ деньги? 26 июня нас собрали на внеочередное заседание, целью которого было согласовать перенаправление 9,5 миллионов денежных средств района полученных нами по 849-ПП от 26.12.2014 на обустройство УДС (улично-дорожной сети), пешеходной зоны и парковок.
      Средства получаемые по этому постановлению могут расходоваться только лишь на нужды жителей района по согласованию с Советом депутатов, причём 10% этих средств расходуются по заявкам жителей! В постановлении приведён исчерпывающий перечень нужд на которые могут быть израсходованы эти средства.
      Но, при этом на наши деньги будет закуплено 2105 антипарковочных столбиков по цене 3200 рублей. Изначально предполагалась цена 2,5 тыр, но аппетиты подросли. Зам главы управы Сергеев не смог мне ответить сколько стоит сам столбик, сколько стоит доставка и сколько стоит установка? В интернете среднее предложение в пределах 800 рублей, а самые дорогие столбики из нержавейки до 1800 руб.
      Также за наши деньги будут установлены велопарковки с велосипедами для хипстеров и скамейки для бомжей и выпивох.
      Проголосовали "ЗА" Евлапова, Елистратов, Емельянов, Евлапова, Кирилина, Кузнецов, Матвеев. Кузнецов для начала "поломался" и проголосовал, а Кирилина отвернулась от меня и протянула руку. На моё замечание о совести злобно буркнула, что у неё есть своё мнение. Я потребовал, чтобы в протокол было занесено особо, что депутат Замоскворечья Игорь Брумель голосовал "ПРОТИВ". Кстати, депутат Марков написал мне, чтобы я сообщил его мнение, он "ПРОТИВ".
      Мною снято видео в двух частях. Первую часть я уже разместил на ЮТУБ, а вторую часть (где голосование) пока не размещал. Увы, материал несколько нудный и не всем интересны ролики продолжительностью в 20 минут.
      А первая часть я выложил на Ютуб и попрошу распространить. Ведь следующий состав депутатов следует формировать уже сегодня!
      Вот видео снятое мной на заседании Совета депутатов.

      С уважением, депутат Замоскворечья Игорь Брумель

      суббота, 28 июня 2014 г., 10:54 .
      2615 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.