• ВИНА СОБЯНИНА

    В нашем городе летом снова ужасы в метро. Линии, по-прежнему, еле справляются с перенаселением вагонов и требуют капитального ремонта. Даже современные составы уносят жизни людей.

    Сносит голову от такой возможности саморекламы на крови и у "оппозиции".


    Кашин в твиттере
    посмеивается над Собяниным, Гончаров – увольняет Ликсутова. Конечно, Собянин, Ракова и ко - глава метрополитена и его работники во плоти. Собянин, Ракова и ко, под руку с Лискутовым, каждый день обходят пути и осматривают тоннели. Поэтому они-то во всем и виноваты. И кричать об этом надо чаще и громче.

    Сегодня смерть людей для многих публичных "блогеров" - просто информационный повод. Такой же, как пробки, точечная застройка и озеленение города. Смерть - еще один повод ругать Собянина, Ракову и еще сто имен, которые используются в зависимости от личной обиды. Говорить о судьбах людей и личных сожалениях. Да, семьи пострадавших сейчас все взахлеб читают твиттер.


    Те, кто был на месте. Те, кто вызволял людей из тоннеля, - они, почему-то, виноваты. Аксиоматично.


    Одни делают, а другие обсуждают.


    Во всем виноват Собянин.

    mospolitfigura.ru/publ/ljudi/vina_sobjanina/4-1-0-…

    Степа
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.