Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Район Замоскворечье
  • Уважаемые депутаты! Поясните пожалуйста …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Нужен ваш совет. Москва 32 избирательный округ.Все громче кричат депутаты про выборы в Мосгордуму (МГД). Вот смотрите у нас тут несколько кандидатов но за кого …

• Я вообще на выборы не хожу, так как никого из кандидатов в депутаты до выборов не видел, как и их дел тоже. Они только и появляются на листовках на подъезде пер…
  • Депутат И.Н.Брумель о себе в дебатах с единороссом А.Ю.Сметановым: (выборы в МГД, округ № 17 - Перово, часть района Ивановское, часть района Соколиная гора) А…

• ах-ха-ха, как всегда в своём репертуаре... я-я-я самый великий и всемогущий! Я, Брумель, против реконструкции Пятницкой улицы. А Собянин сделал - жители довольн…
      • Я читаю просто угораю... Брумель - Вы были на первом месте потому что Вас поддержала молодежь, потратили 3 тр как Вы пишите только не говорите о том что для Вас…
        • Брумеля могут выбрать только любители цирка:))) Чтобы в МГД не скучно было. Жаль закон о справках из ПНД для дерутатов будет не сейчас введён
          • А Инна Святенко лучше была в ЗМ? Брумель лучше!
            • Для рабочего района Перово вряд ли Брумиль лучше
            • Брумель лучше так себя вести?
          • А за коммунистов могут голосовать лишь любители кладбищ! А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько…
    • Брумель прав!
      • А если брумель не прав, смотри пункт первый ))))
    • Интересно, Игорь Вы районом ДОЛЖНЫ заниматься, а Вы сейчас чем занимаетесь и почему от другого района? ЧТО это твориться вообще...
      • Комедия продолжается... Мы для чего Игоря избрали, что бы он себя так вел и размахивал корочкой, нарушал общественный порядок Можно в цирк не ходить...
        • Красавец! Правильно. что я за него не голосовал
  • 3 дня сидели без инета Оказалось что какая то редиска сперла модем. ну никто искать конечно его не будет. как бороться с таким??

• а как его видео камеры не засекли?? !! у вас еще не поставили камеры? просто если их нет, это одно, а если есть то пишите заяву в милицию пусть в инфоценр делаю…
      • у нас нет камеры вы где то в частной фирме ставили ?
        • нет, это ж камеры бесплатные от гор. программы. вам будет вывод на телек через антенну, а запись может милиция взять в любой моент вскоре будет по всей МОскве
          • Ну до нашего района видимо не дошло пока это новшество.
            • Если хотите ускорить процесс , не дожидаясь следующего визита, можете позвонить им заявку сотавить 8-800-100-98-34, только еще нужно в управу позвонить, чтоб ор…
              • Спасибо за информацию
                • - вот тут больше информации. про эти камеры, которые бесплатно ставят.
  • А не желаете ли улыбнуться? Я бы в другое время тоже улыбнулся, но улыбка у меня получится сквозь слёзы, как будто из моего же стишка. ... Друзья... Кто умер, …

• улица получается красивая, а дураков на дорогах всегда хватало, сейчас сделано 2-х сторонгее движение по Б.Ордынке, объедут. А на Пятницкой будут карманы для ма…
      • Красивая, но бестолковая и узкая для машин. Зато две полосы велодорожек. Интересно сколько на них зимой велосипедистов???
    • По Б. Ордынке будет одностороннее движение поле того., как откроют Пятницкую.
    • Брумель прав!
    • Игорь Николаевич, не подскажите: почему власть сдала кандидата-едросса и ратует за Свиридова? За кого теперь голосовать тем, кто против политики ЕДРА. Прошу КПР…
      • Потому что Свиридов чётко исполняет поставленные задачи по "реформе" власти в нужном власти направлении. А Брюмель будет это же делать в Перово...
        • Брумель будет "чётко исполнять поставленные задачи по "реформе" власти в нужном власти направлении в Перове" Ура! Выпьем за Замоскворечье без Брумеля!!!!
    • "Какая-то дама, вроде как, догнала "мусорный грузовичок", возглавляемого нашим депутатом Кузнецовым," Бедные несчастные депутаты, бизнес Ваш пострадал - тоск…
      • Согласен, всех переизбрать к чертовой бабушке! )))
  • Уважаемые депутаты! Поясните пожалуйста следующее: сейчас идёт благоустройство дворов и установка игрового оборудования во дворах для детей на площадках. Скажит…

Уважаемые депутаты! Поясните пожалуйста следующее:
    сейчас идёт благоустройство дворов и установка игрового оборудования во дворах для детей на площадках. Скажите, этим оборудованием могут пользоваться ВСЕ ДЕТИ района или только несколько избранных, живущих в благоустроенном за казённый счёт, детишек? Имею виду площадку на Люсиновской возле ГАИ. раньше эта площадка была полна детишек, шли из садика, заходили вечером, гуляли. Сейчас установили огромный забор, ворота. Калитка всегда закрыта, а если ребёнок по старой памяти пролезет через решётку (малыши 3-5 лет) их начинают гонять как собачат жители дома Люсиновская -12. В районе не так много мест, где могут поиграть малыши. Можно ли исправить эту ситуацию и разъяснить жителям, что детская площадка - не их собственность. Или мы уже не жители района?
    Спасибо, Седов Ю.Т., многодетный отец-одиночка
    Седов
    13 августа 2014 г.
    3 635 просмотров
    • Если земля во дворе оформлена в собственность, то хозяева могут никого не пускать. Люсиновская, 12 - наши соседи. Земля при доме городская. Вопрос решается эле…
      • И как определить, оформлена земля в собственность (могут не пускать) или нет (обязаны пускать)?
        • Никак не определят обычный граждане. Власть должна следить, чтобы не было нарушения закона. Земельные инспекции, участковые инспектора полиции и прочие.
    • Вся земля возле дома не может быть оформлена в собственность, только придомовая территория. детская площадка наверняка в собственность не оформляется. так - при…
      • Можно приватизировать и детскую площадку. Но на Люсиновской, 12 - вся земля городская.
        • Если приватизировать детскую площадку, то пусть за счёт жителей ЭТОГО дома, а не за счёт бюджета ремонтируют.
        • напишите свою претензию на портал "Наш город" и через 8 рабочих дней забор снесут.
          • Хотелось бы обойтись мирным путём, вот поэтому и обратились к местным депутатам, мы ж их выбирали для защиты наших интересов
    • Лето, а детей на площадке детской нет. Доступа для чужих не предусмотрено, даже если это детки из соседнего дома.
      • Это произвол и хамство. Но управа спит, земельные органы спят, менты спят.
  • ВИНА СОБЯНИНА В нашем городе летом снова ужасы в метро. Линии, по-прежнему, еле справляются с перенаселением вагонов и требуют капитального ремонта. Даже совр…

• Уже 5-е сутки не работает телевидение в Замоскворечье. Почему это происходит? Из-за неквалифицированных работ на Пятницкой! Никто не дает ответа, когда телевиде…

• Собянин и Ракова в московской власти. Сергей Собянин, вступая в новую должность, пообещал сделать Москву комфортной для жизни, для людей, а не только для чино…
  • Скандал на Пятницкой. Депутат Брумель разоблачает.Уважаемые коллеги, 25 июня 2014 года мы получили от имени Главы управы. Замоскворечье письмо, в котором содерж…

• А как вам, уважаемые участники обсуждения понравится, что Пятницкую улицу убивают на НАШИ деньги? 26 июня нас собрали на внеочередное заседание, целью которого …
    • А почему подпись главы с палочкой? Подделка? Житель ЗМ
  • С ложью нужно бороться. А мародёров и диверсантов расстреливать. Эту фотографию опубликовал мой френд из соцсетей Алексей Дымовский, которого я считал разоблач…

• Брумель прав!
    • Замоскворечье за Новороссию!! Требуем убрать украинских солдат с русской земли!
  • Обращение депутата Брумеля к министру Ликсутову. Аварии на трамвайных путях. Очень часто, наверное, несколько раз в месяц на пересечении трамвайных путей и Сад…

• Брумель прав!
  • Замоскворечье: три зарисовки

• Скопировал у Павла одно фото. Его комментарий - "В этой развалюхе во дворах на Пятницкой живут узбеки" Мой комментарий: "Покажу Павлу 20 мест, где у нас живут…
      • А вот фотографии с места которое находится в 20 метрах справа. Здесь уже с десяток лет, натуральная свалка! Участок выделен храму, но православный староста храм…
  • Флэшмоб за Крым в ЦПКиО

• Получил штраф типа за парковку на платной парковке без оплаты. Стоянка рядом с домом на Вишняковском переулке, хотя давно получено резеденское разрешение и опла…

• Максим, напишите, пожалуйста, свои контакты на почту: info@zamos.ru
      • Написал
  • Бесконечные БОМЖи у м. Новокузнецкая- результат ежедневной работы "фонда Доктора Лизы" расположенного на Пятницкой,17 Каждый день во дворик у метро, примыкающий…

• Да, с этим нужно что-то решать! Я как раз живу над подвалом Доктора Лизы и когда внизу начинают разогревать пищу для БОМЖей у меня жить становится невозможно. К…
  • SOS!!! ЭВАКУАТОРЫ бесчинствуют! Неоднократно наблюдала картину, когда эвакуаторы Московского паркинга собирают как грибы машины, припаркованные на обочинах доро…

• В субботу выходим на митинг на Болотную!

• Вот не пойду специально. Интернет торговлю надо брать под жесткий контроль. Сколько развелось магазинов без ИП и ООО предоставляющих некачественные услуги.
  • Правда ли, что наше поколение вместо красивой Павелецкой площади будет всю жизнь видеть большую яму? Все уже забыли, что здесь была большая и красивая площадь, …

• Каждый человек имеет право жить, дышать и отливать по естественной нужде. И никто не вправе запретить гражданину жить, дышать или зажать гидрант в штанах гражда…

• Зачем бесплатные туалеты - лишняя нагрузка на бюджет города У той же Новокузнецкой - есть много кафэшек и ресторанов - туда обязаны пускать в туалет всех, в том…
    • Людей у нас не любят !!! Чтобы попасть в туалет, надо долго унижаться, предлагать деньги и выпрашивать ! В этом вся суть российской политики !!! Отсутствие куль…
  • На водных лыжах по улице Бахрушина 10 января

• Вспомним про коррупцию! Тут на днях мой знакомый правозащитник, Сергей Резник, перепечатал мою скромную публикацию о районе Замоскворечье. Статья называлась "Вс…

• Парковка на пятницкой... Теперь парковка на пятницкой стала платной, поставили автомат приемник на перекрестке с третьяковской, вежливые девушки юноши поясняю…

• Битва за парковку любимой машины около дома - все средства хороши. Сегодня 19 ноября в 20.20 в нашем подъезде (Новокузнецкая ул, д.13, стр.1) было собрание по …

• "представитель инициативной группы бил мою дочь за то, что она вступилась за знакомого, который приехал за ней на машине и пытался подъехать к подъезду" Если …
    • Бил не Христий. Бил другой (тоже из инициативной группы), я его сына когда-то учила. Каждый раз встречала его жену и хотела сказать. А потом думала, ни женщина…
    • Да и к сожалению, не было меня в Москве в это время. Мы как раз на даче были. А дочь считала себя взрослой - не позвонила. Узнали уже когда приехали.
  • Где кататься на коньках в Замоскворечье. Практически в каждом спальном районе Москвы есть бесплатные катки с искусственным льдом, при чем бесплатные с переоде…

• Обычные катки Огромный каток с искусственным льдом ЦПКиО в пешеходной доступности!
    • ЦПКи О это не Замоскворечье и далеко не пешая доступность, тем более он платный. В то время как в других районах г. Москвы дети и молодежь и взрослые катаются б…
      • Вмешаюсь! 1. ЦПКиО - это самое настоящее историческое Замоскворечье. 2. Пешком от Пятницкой, 28 мне до Калужской площади идти на 2 минуты дальше, чем до Павеле…
    • Московское Правительство выделит около 1,3 млрд рублей на строительство 26 открытых катков с искусственным льдом. Об этом "Известиям" рассказал источник в Депар…
    • --------------------------------------------------- С 1 октября - на каток Уже через месяц в Москве планируют открыть 123 катка с искусственным льдом Как со…
    • а у нас как раз каток где живут мои родители, действительно бесплатный и с искусственным льдом и переодевалками, правда тесно народу много зато на улице +3 и…
    • Егор, не поддержу, ключевое слово бесплатный... Судя по информации город выделил деньги. По поводу исторический Якиманка тоже нам друзья.
    • Кстати вот интересная информация, о зимних развлечениях на портале города, можно и прикрепить ка кто информацию
  • Соседи! Есть и у метро "Добрынинская" магазин, где можно нормальный мобильник купить? Или по интернету заказать придется? Игорь С-ов

• Проще в интернете - выбор больше
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10