Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Район Замоскворечье
  • Депутат И.Н.Брумель о себе в дебатах с е…
  • Красавец! Правильно. что я за него не го…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Нужен ваш совет. Москва 32 избирательный округ.Все громче кричат депутаты про выборы в Мосгордуму (МГД). Вот смотрите у нас тут несколько кандидатов но за кого …

• Я вообще на выборы не хожу, так как никого из кандидатов в депутаты до выборов не видел, как и их дел тоже. Они только и появляются на листовках на подъезде пер…
  • Депутат И.Н.Брумель о себе в дебатах с единороссом А.Ю.Сметановым: (выборы в МГД, округ № 17 - Перово, часть района Ивановское, часть района Соколиная гора) А…

• ах-ха-ха, как всегда в своём репертуаре... я-я-я самый великий и всемогущий! Я, Брумель, против реконструкции Пятницкой улицы. А Собянин сделал - жители довольн…
      • Я читаю просто угораю... Брумель - Вы были на первом месте потому что Вас поддержала молодежь, потратили 3 тр как Вы пишите только не говорите о том что для Вас…
        • Брумеля могут выбрать только любители цирка:))) Чтобы в МГД не скучно было. Жаль закон о справках из ПНД для дерутатов будет не сейчас введён
          • А Инна Святенко лучше была в ЗМ? Брумель лучше!
            • Для рабочего района Перово вряд ли Брумиль лучше
            • Брумель лучше так себя вести?
          • А за коммунистов могут голосовать лишь любители кладбищ! А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько…
    • Брумель прав!
      • А если брумель не прав, смотри пункт первый ))))
    • Интересно, Игорь Вы районом ДОЛЖНЫ заниматься, а Вы сейчас чем занимаетесь и почему от другого района? ЧТО это твориться вообще...
      • Комедия продолжается... Мы для чего Игоря избрали, что бы он себя так вел и размахивал корочкой, нарушал общественный порядок Можно в цирк не ходить...
        • Красавец! Правильно. что я за него не голосовал

Красавец! Правильно. что я за него не голосовал
          16 сентября 2014 г.
          345 просмотров
  • 3 дня сидели без инета Оказалось что какая то редиска сперла модем. ну никто искать конечно его не будет. как бороться с таким??

• а как его видео камеры не засекли?? !! у вас еще не поставили камеры? просто если их нет, это одно, а если есть то пишите заяву в милицию пусть в инфоценр делаю…
      • у нас нет камеры вы где то в частной фирме ставили ?
        • нет, это ж камеры бесплатные от гор. программы. вам будет вывод на телек через антенну, а запись может милиция взять в любой моент вскоре будет по всей МОскве
          • Ну до нашего района видимо не дошло пока это новшество.
            • Если хотите ускорить процесс , не дожидаясь следующего визита, можете позвонить им заявку сотавить 8-800-100-98-34, только еще нужно в управу позвонить, чтоб ор…
              • Спасибо за информацию
                • - вот тут больше информации. про эти камеры, которые бесплатно ставят.
  • А не желаете ли улыбнуться? Я бы в другое время тоже улыбнулся, но улыбка у меня получится сквозь слёзы, как будто из моего же стишка. ... Друзья... Кто умер, …

• улица получается красивая, а дураков на дорогах всегда хватало, сейчас сделано 2-х сторонгее движение по Б.Ордынке, объедут. А на Пятницкой будут карманы для ма…
      • Красивая, но бестолковая и узкая для машин. Зато две полосы велодорожек. Интересно сколько на них зимой велосипедистов???
    • По Б. Ордынке будет одностороннее движение поле того., как откроют Пятницкую.
    • Брумель прав!
    • Игорь Николаевич, не подскажите: почему власть сдала кандидата-едросса и ратует за Свиридова? За кого теперь голосовать тем, кто против политики ЕДРА. Прошу КПР…
      • Потому что Свиридов чётко исполняет поставленные задачи по "реформе" власти в нужном власти направлении. А Брюмель будет это же делать в Перово...
        • Брумель будет "чётко исполнять поставленные задачи по "реформе" власти в нужном власти направлении в Перове" Ура! Выпьем за Замоскворечье без Брумеля!!!!
    • "Какая-то дама, вроде как, догнала "мусорный грузовичок", возглавляемого нашим депутатом Кузнецовым," Бедные несчастные депутаты, бизнес Ваш пострадал - тоск…
      • Согласен, всех переизбрать к чертовой бабушке! )))
  • Уважаемые депутаты! Поясните пожалуйста следующее: сейчас идёт благоустройство дворов и установка игрового оборудования во дворах для детей на площадках. Скажит…

• Если земля во дворе оформлена в собственность, то хозяева могут никого не пускать. Люсиновская, 12 - наши соседи. Земля при доме городская. Вопрос решается эле…
      • И как определить, оформлена земля в собственность (могут не пускать) или нет (обязаны пускать)?
        • Никак не определят обычный граждане. Власть должна следить, чтобы не было нарушения закона. Земельные инспекции, участковые инспектора полиции и прочие.
    • Вся земля возле дома не может быть оформлена в собственность, только придомовая территория. детская площадка наверняка в собственность не оформляется. так - при…
      • Можно приватизировать и детскую площадку. Но на Люсиновской, 12 - вся земля городская.
        • Если приватизировать детскую площадку, то пусть за счёт жителей ЭТОГО дома, а не за счёт бюджета ремонтируют.
        • напишите свою претензию на портал "Наш город" и через 8 рабочих дней забор снесут.
          • Хотелось бы обойтись мирным путём, вот поэтому и обратились к местным депутатам, мы ж их выбирали для защиты наших интересов
    • Лето, а детей на площадке детской нет. Доступа для чужих не предусмотрено, даже если это детки из соседнего дома.
      • Это произвол и хамство. Но управа спит, земельные органы спят, менты спят.
  • ВИНА СОБЯНИНА В нашем городе летом снова ужасы в метро. Линии, по-прежнему, еле справляются с перенаселением вагонов и требуют капитального ремонта. Даже совр…

• Уже 5-е сутки не работает телевидение в Замоскворечье. Почему это происходит? Из-за неквалифицированных работ на Пятницкой! Никто не дает ответа, когда телевиде…

• Собянин и Ракова в московской власти. Сергей Собянин, вступая в новую должность, пообещал сделать Москву комфортной для жизни, для людей, а не только для чино…
  • Скандал на Пятницкой. Депутат Брумель разоблачает.Уважаемые коллеги, 25 июня 2014 года мы получили от имени Главы управы. Замоскворечье письмо, в котором содерж…

• А как вам, уважаемые участники обсуждения понравится, что Пятницкую улицу убивают на НАШИ деньги? 26 июня нас собрали на внеочередное заседание, целью которого …
    • А почему подпись главы с палочкой? Подделка? Житель ЗМ
  • С ложью нужно бороться. А мародёров и диверсантов расстреливать. Эту фотографию опубликовал мой френд из соцсетей Алексей Дымовский, которого я считал разоблач…

• Брумель прав!
    • Замоскворечье за Новороссию!! Требуем убрать украинских солдат с русской земли!
  • Обращение депутата Брумеля к министру Ликсутову. Аварии на трамвайных путях. Очень часто, наверное, несколько раз в месяц на пересечении трамвайных путей и Сад…

• Брумель прав!
  • Замоскворечье: три зарисовки

• Скопировал у Павла одно фото. Его комментарий - "В этой развалюхе во дворах на Пятницкой живут узбеки" Мой комментарий: "Покажу Павлу 20 мест, где у нас живут…
      • А вот фотографии с места которое находится в 20 метрах справа. Здесь уже с десяток лет, натуральная свалка! Участок выделен храму, но православный староста храм…
  • Флэшмоб за Крым в ЦПКиО

• Получил штраф типа за парковку на платной парковке без оплаты. Стоянка рядом с домом на Вишняковском переулке, хотя давно получено резеденское разрешение и опла…

• Максим, напишите, пожалуйста, свои контакты на почту: info@zamos.ru
      • Написал
  • Бесконечные БОМЖи у м. Новокузнецкая- результат ежедневной работы "фонда Доктора Лизы" расположенного на Пятницкой,17 Каждый день во дворик у метро, примыкающий…

• Да, с этим нужно что-то решать! Я как раз живу над подвалом Доктора Лизы и когда внизу начинают разогревать пищу для БОМЖей у меня жить становится невозможно. К…
  • SOS!!! ЭВАКУАТОРЫ бесчинствуют! Неоднократно наблюдала картину, когда эвакуаторы Московского паркинга собирают как грибы машины, припаркованные на обочинах доро…

• В субботу выходим на митинг на Болотную!

• Вот не пойду специально. Интернет торговлю надо брать под жесткий контроль. Сколько развелось магазинов без ИП и ООО предоставляющих некачественные услуги.
  • Правда ли, что наше поколение вместо красивой Павелецкой площади будет всю жизнь видеть большую яму? Все уже забыли, что здесь была большая и красивая площадь, …

• Каждый человек имеет право жить, дышать и отливать по естественной нужде. И никто не вправе запретить гражданину жить, дышать или зажать гидрант в штанах гражда…

• Зачем бесплатные туалеты - лишняя нагрузка на бюджет города У той же Новокузнецкой - есть много кафэшек и ресторанов - туда обязаны пускать в туалет всех, в том…
    • Людей у нас не любят !!! Чтобы попасть в туалет, надо долго унижаться, предлагать деньги и выпрашивать ! В этом вся суть российской политики !!! Отсутствие куль…
  • На водных лыжах по улице Бахрушина 10 января

• Вспомним про коррупцию! Тут на днях мой знакомый правозащитник, Сергей Резник, перепечатал мою скромную публикацию о районе Замоскворечье. Статья называлась "Вс…

• Парковка на пятницкой... Теперь парковка на пятницкой стала платной, поставили автомат приемник на перекрестке с третьяковской, вежливые девушки юноши поясняю…

• Битва за парковку любимой машины около дома - все средства хороши. Сегодня 19 ноября в 20.20 в нашем подъезде (Новокузнецкая ул, д.13, стр.1) было собрание по …

• "представитель инициативной группы бил мою дочь за то, что она вступилась за знакомого, который приехал за ней на машине и пытался подъехать к подъезду" Если …
    • Бил не Христий. Бил другой (тоже из инициативной группы), я его сына когда-то учила. Каждый раз встречала его жену и хотела сказать. А потом думала, ни женщина…
    • Да и к сожалению, не было меня в Москве в это время. Мы как раз на даче были. А дочь считала себя взрослой - не позвонила. Узнали уже когда приехали.
  • Где кататься на коньках в Замоскворечье. Практически в каждом спальном районе Москвы есть бесплатные катки с искусственным льдом, при чем бесплатные с переоде…

• Обычные катки Огромный каток с искусственным льдом ЦПКиО в пешеходной доступности!
    • ЦПКи О это не Замоскворечье и далеко не пешая доступность, тем более он платный. В то время как в других районах г. Москвы дети и молодежь и взрослые катаются б…
      • Вмешаюсь! 1. ЦПКиО - это самое настоящее историческое Замоскворечье. 2. Пешком от Пятницкой, 28 мне до Калужской площади идти на 2 минуты дальше, чем до Павеле…
    • Московское Правительство выделит около 1,3 млрд рублей на строительство 26 открытых катков с искусственным льдом. Об этом "Известиям" рассказал источник в Депар…
    • --------------------------------------------------- С 1 октября - на каток Уже через месяц в Москве планируют открыть 123 катка с искусственным льдом Как со…
    • а у нас как раз каток где живут мои родители, действительно бесплатный и с искусственным льдом и переодевалками, правда тесно народу много зато на улице +3 и…
    • Егор, не поддержу, ключевое слово бесплатный... Судя по информации город выделил деньги. По поводу исторический Якиманка тоже нам друзья.
    • Кстати вот интересная информация, о зимних развлечениях на портале города, можно и прикрепить ка кто информацию
  • Соседи! Есть и у метро "Добрынинская" магазин, где можно нормальный мобильник купить? Или по интернету заказать придется? Игорь С-ов

• Проще в интернете - выбор больше
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10